X



ワイがおった農園のことが嫌儲で取り上げられてたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:16:41.75ID:E1UxkgXn0
【緊急】鈴木エイトが告発したカルト団体「木の花ファミリー」ガチでヤバイ [738324433]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671089451/



木の花ファミリー
https://konohana-family.org/

鈴木エイト「富士山の麓にある農業コミューンはやばい、女の人はみんな教祖に寝取られて教祖の子供を産んでいる」

 旧統一教会問題に鋭く切り込むジャーナリスト・鈴木エイト氏が日本に現存するカルト団体の実態を坂上忍に明かした。

 12月14日(水)、ABEMAにて坂上忍がMCを務める番組『デマ投稿を許さない』が放送。同番組は坂上がSNSのタブーに
斬り込み、議論の嵐を呼ぶ禁断のトークバラエティ。ネット上で本当か嘘かわからない噂を広められたゲストを招き真相を直撃
坂上がデマ投稿にNOを突きつける。企画・構成は鈴木おさむ氏。

 坂上は鈴木エイト氏に「旧統一教会って、カルトなんですか?」と率直な質問。エイト氏は「頭ごなしに『この団体はカルト』という
言い方はしたくないのですが」と前置きした上で、人権侵害を起こしている団体という点から言うと、「間違いなくカルト」とジャッジ。
「信者もそうだし、深刻な人権侵害を組織的に起こしている」「カルトと呼んでいいのではないか」と見解を語った。

 
アベマタイムズ 2022/12/15 12:30
https://times.abema.tv/articles/-/10058751
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:17:12.44ID:E1UxkgXn0
ちなみにワイはその農園で知的障害者に笑われてると思ってその知的障害者を殴って追放された
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:19:00.68ID:E1UxkgXn0
>>3
昔はどうか知らんがワイがいたときはヤバくはなかった
普通ではないけどな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:19:04.12ID:iec0bLem0
>>2
糖質やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:19:58.39ID:0UbbIAS/0
自分が知的障がいだったって落ち?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:20:51.03ID:E1UxkgXn0
>>6
ワイは知的障害はない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:21:28.85ID:E1UxkgXn0
まあ知的障害者だと思われてるような気はしてたけどな
周りの声を聞き取ってそう思った
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:22:35.50ID:Ej2H/v+1d
こんなとこで書かずにタレこめよ勿体ない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:25:19.95ID:E1UxkgXn0
>>9
知的障害者以外にそこのおばあさん殴ったから無理やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:50.61ID:qkuZJ45Oa
>>2
統合失調症け?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:27:50.28ID:qkuZJ45Oa
怖いんだ🤒
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:29:28.74ID:bLQu+RTEM
おったってどういう事なんや
ここで生まれ育ったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況