【MX】ピーターグリル★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:37.81ID:iXSfyO2s0
【MX】ビステマ→アイドリッシュセブン Third BEAT!→ラブライブ!(再)→D4DJ(再)→宇→夫→ハ→★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671368354/
※前スレ
【MX】ビステマ→アイドリッシュセブン Third BEAT!→ラブライブ!(再)→D4DJ(再)→宇→夫→ハ→★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671369833/
【MX】D4DJ First Mix(再)→宇崎ちゃんは遊びたい!ω→夫婦以上、恋人未満。→ハーレム→女→ピ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671373684/
【MX】宇崎ちゃんは遊びたい!ω→夫婦以上、恋人未満。→ハーレム→女→ピ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671375661/
【MX】宇崎ちゃんは遊びたい!ω→夫婦以上、恋人未満。→ハーレム→女→ピ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671377649/
【MX】宇崎ちゃんは遊びたい!ω→夫婦以上、恋人未満。→ハーレム→女→ピ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671378552/
【MX】宇崎ちゃんは遊びたい!ω→夫婦以上、恋人未満。→ハーレム→女→ピ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671379489/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:45.37ID:gz9hF2aH0
EDすき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:46.85ID:5m3a5jc70
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:47.25ID:OSpzcQIJ0
サンイチ名曲
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:47.59ID:UNB2YH8t0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:47.82ID:udjG0Itb0
EDすき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:47.97ID:iAJKcgHD0
サンキューヒルクライム
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:48.69ID:Q0UyX3AK0
サンキューヒルクライム
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:51.03ID:nUbx4si80
いる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:51.06ID:4TQ4MKUgM
>>1-15
でも.試.合.中.ですね!😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:52.16ID:AKtmJS5m0
機械式朝チュンで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:52.63ID:Oj6niflop
名曲定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:53.30ID:b87fwkvM0
浄化ED
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:53.29ID:K/WwGkgX0
サンキューヒルクライム
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:54.28ID:xszupgLu0
EDすき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:54.39ID:i361edlA0
浄化ED
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:54.41ID:CYfRYGUL0
サンイチ
EDすき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:55.01ID:agP2gc9e0
サンキューヒルクライム
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:56.89ID:rOo8BJBG0
サンキューヒルクライム
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:57.49ID:5m3a5jc70
浄化される
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:58.19ID:I1l+IAd00
さんいち
サンキューヒルクライム
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:27:01.92ID:eFI2vdKo0
EDすき
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:27:03.04ID:Aa3+49BP0
サンキューヒルクライム
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:27:03.36ID:/TNu7C2x0
サンキューヒルクライム
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:27:03.76ID:wQ7XgRsG0
サンイチ
サンキューヒルクライム
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:27:04.81ID:jCpA1C4z0
朝チュンマシン
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:27:06.93ID:gz9hF2aH0
ここすき
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:27:08.46ID:g/3J8eYx0
実は私はヒルクライム
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:27:09.71ID:nUbx4si80
サンキューヒルクライム
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:27:10.31ID:m+71KZ9M0
ロボの朝チュンは草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:27:10.79ID:t7HOsOF8a
EDすき
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:27:10.86ID:kGFRT15x0
サンキューヒルクライム
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:27:14.29ID:FzBSfS/c0
ヒルクライム嘘だろ?
こんなエロアニメに曲を提供するなんて
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:27:14.75ID:CYfRYGUL0
コイゴコロすき
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:27:20.49ID:K/WwGkgX0
最終回に聞いたら泣けそうやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:27:22.02ID:xYw0Gr3b0
朝チュン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:27:23.02ID:/TNu7C2x0
名曲すぎるだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:27:23.72ID:Z1xOG3n40
名曲定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:27:28.67ID:xszupgLu0
サンキューヒルクライム
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:27:30.79ID:I1l+IAd00
半沢の倉木麻衣と並ぶ今期ツートップED
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:27:32.60ID:AKtmJS5m0
この曲を聞くと1週間頑張ろうって気になれるんだ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:27:35.44ID:wQ7XgRsG0
この名曲が来週で最後なの寂しいわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:27:41.26ID:Aa3+49BP0
これ結婚式で流れたらこのアニメ思い出しそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:27:42.56ID:rOo8BJBG0
サンキューヒルクライム
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:27:43.82ID:kGFRT15x0
ほんま良い曲や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:27:45.55ID:5m3a5jc70
1週間が引き締まる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:27:54.58ID:a5vfmGgo0
これピーターくんの中の嫁ランキングってマ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:27:56.12ID:xYw0Gr3b0
もう最終回か
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:27:57.80ID:CYfRYGUL0
アニメ見てそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:28:02.26ID:Z1xOG3n40
また鬼とエルフか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:28:05.90ID:nVLK0tyh0
そんな…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:28:06.06ID:wQ7XgRsG0
>>35
ゴブリンファッカー役も熱演したぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:28:06.86ID:K/WwGkgX0
ここのファン全員見てるらしいな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:28:06.98ID:FKtCeyqJ0
観客の気持ち考えると抜けるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:28:09.70ID:d2gCMvPcd
アニメ出てそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:28:14.81ID:m+71KZ9M0
エロアニメの曲でうっとりするライブ客
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:28:19.15ID:xYw0Gr3b0
サッカー見て寝る
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:28:26.50ID:nVLK0tyh0
いらない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:28:27.33ID:5m3a5jc70
selfish エゴイスト定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:28:37.34ID:UNB2YH8t0
なんG民の今期の好きな曲ランキング
1位 ミステエエエエエリアアアアアス
2位 ハッピーで埋めつくしてぇ~ん❤
3位 Hilcrhyme「コイゴコロ」

今期の曲好きすぎる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:28:39.40ID:agP2gc9e0
マンガがうがうとかいうキチガイアプリ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:28:44.00ID:CYfRYGUL0
>>58
クリスマスイブにベルセルク見ないといけないの辛くない?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:28:51.46ID:AKtmJS5m0
>>55
ゴブリンファッカーケンジとかいう面白すぎる役
そのまんまでも草生えるのにヒルクライム効果で爆笑や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:28:59.45ID:t/Y5Won90
>>66
好きな曲じゃなくて好きなレスやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:29:02.42ID:d2gCMvPcd
芽生えた エゴイスト
こんな私(4ウソ)を良いと言ってくれた
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:29:16.14ID:UNB2YH8t0
>>72
寝れないやんけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:29:32.30ID:K/WwGkgX0
>>68
元旦にバンドリ実況してきた連中やぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:29:35.38ID:jCpA1C4z0
CM枠終わったらサッカー行くか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:29:42.21ID:nUbx4si80
>>68
4ウソで塗り替えるからセーフやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:29:59.33ID:5m3a5jc70
番組ガイドある?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:30:03.65ID:gz9hF2aH0
>>72
もういっぽんおせえよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:30:06.83ID:xszupgLu0
サラサすき
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:30:07.09ID:udjG0Itb0
あ、
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:30:08.30ID:T5mUqST/0
あ、
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:30:08.93ID:AKtmJS5m0
>>72
おひい様おっせえ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:30:09.62ID:Aa3+49BP0
あっ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:30:10.49ID:g/3J8eYx0
あ、
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:30:10.51ID:KDWtsyKIM
サラサしね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:30:11.47ID:OSpzcQIJ0
あ、
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:30:12.34ID:UNB2YH8t0
あ、
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:30:13.17ID:I1l+IAd00
盗賊殺しすき
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:30:13.33ID:jCpA1C4z0
あ、
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:30:13.48ID:nUbx4si80
あ、人殺し
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:30:15.92ID:FKtCeyqJ0
あ、神アニメだ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:30:16.55ID:iXSfyO2s0
>>72
3時はきついよ…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:30:18.29ID:xszupgLu0
終わらないで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:30:20.91ID:UNB2YH8t0
先週なんだったんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:30:25.32ID:gz9hF2aH0
かえして
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:30:28.88ID:iAJKcgHD0
>>72
いまいち知名度ないけどなんかシリーズ続いてるゲーム第一位の軌跡シリーズついにアニメ化するんか
メジャータイトルになれるとええね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:30:32.46ID:wQ7XgRsG0
>>77
エッッッッッッッッゴ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:30:32.64ID:d2gCMvPcd
あれ?先週からもうアニメの宣伝じゃなくなったのかと思ってたわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:30:33.26ID:I1l+IAd00
CM枠生き返ってますやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:30:35.68ID:m+71KZ9M0
>>72
いや虚構推理早い時間に持ってこいよ
番組編成はバカなのか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:30:36.78ID:AKtmJS5m0
今週は番組ガイドあるんやな
先週アニメのCM流さなかったのに
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:30:39.83ID:K/WwGkgX0
クソアニメ紹介復活したんか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:30:45.97ID:MtuOwNsEa
>>66
毎週同じレスしてんなレス古事記か?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:30:46.70ID:I1l+IAd00
いい加減マスターかえせ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:30:51.66ID:CYfRYGUL0
>>72
虚構推理放送時間おかしいやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:30:57.33ID:a5vfmGgo0
>>72
KJファイルか
そろそろ忍者二期頼む
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:30:58.55ID:Z1xOG3n40
>>100
でもスピンオフやで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:31:10.70ID:5m3a5jc70
ダメ。殺人。
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:31:17.53ID:g/3J8eYx0
>>104
1期なんて異種族レビュワーズと被ってて誰も観てなかったんやぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:31:23.35ID:iXSfyO2s0
これ楽しみ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:31:24.24ID:udjG0Itb0
なんだよ忍者って!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:31:25.53ID:K/WwGkgX0
なんだよ忍者って!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:31:26.20ID:Z1xOG3n40
なんだよ忍者って!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:31:26.26ID:T5mUqST/0
なんだよ忍者って
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:31:26.71ID:KDWtsyKIM
忍すき
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:31:27.61ID:5m3a5jc70
何だよ!忍者って!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:31:28.49ID:xszupgLu0
明日BLEACHもクールドジも永久少年も遅れて犯沢さんとBLEACH、クールドジと永久少年が被るのゴミすぎる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:31:28.91ID:nVLK0tyh0
なんだよ忍者って!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:31:34.14ID:xszupgLu0
一時すき
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:31:36.27ID:t7HOsOF8a
なんだよ忍者ってでお馴染み
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:31:36.89ID:I1l+IAd00
あ、神
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:31:38.09ID:FKtCeyqJ0
あ、神アニメだ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:31:39.08ID:g/3J8eYx0
神アニメ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:31:39.12ID:5m3a5jc70
あ、神アニメ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:31:39.19ID:m9fh/TW40
一時おわるな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:31:39.31ID:d2gCMvPcd
もう終わるんやなぁ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:31:41.25ID:gz9hF2aH0
あ、神
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:31:41.59ID:nUbx4si80
あ、神
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:31:43.09ID:nVLK0tyh0
あ、神
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:31:48.07ID:wQ7XgRsG0
あ、神
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:31:55.15ID:UNB2YH8t0
これも神
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:31:59.99ID:AKtmJS5m0
誰も見てないけどめっちゃおもろいヒューマンバグ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:01.97ID:nUbx4si80
バッグヒューマンバッ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:09.58ID:Aa3+49BP0
あっ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:10.29ID:UNB2YH8t0
あ、
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:11.79ID:xszupgLu0
バズアニすき
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:12.28ID:wQ7XgRsG0
>>123
いうほど迷うか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:14.04ID:Oj6niflop
あ、虚無
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:17.13ID:5m3a5jc70
バズロック
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:17.86ID:d2gCMvPcd
バズロックこそ誰も見てないよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:20.97ID:iXSfyO2s0
あ、
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:21.73ID:UNB2YH8t0
あ、、、
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:22.10ID:nVLK0tyh0
あ、
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:22.03ID:K/WwGkgX0
くそ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:22.17ID:iAJKcgHD0
あ、
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:23.17ID:g/3J8eYx0
あ、
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:24.22ID:xszupgLu0
フランすき
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:25.88ID:FKtCeyqJ0
フランちゃんすき
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:26.58ID:KDWtsyKIM
剣しね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:27.32ID:5m3a5jc70
しゃ~すき
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:27.67ID:m+71KZ9M0
あ、クソアニメだ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:32.31ID:AKtmJS5m0
クソ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:38.11ID:Aa3+49BP0
あ、神アニメだ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:38.15ID:5m3a5jc70
あ、神だ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:38.14ID:UNB2YH8t0
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:38.28ID:I1l+IAd00
トキシッコすき
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:38.75ID:xszupgLu0
ひたむきすき
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:39.06ID:gz9hF2aH0
あ、神
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:39.37ID:Z1xOG3n40
あ、神アニメだ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:39.48ID:yIavS0K30
ひたむきすき
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:39.54ID:nUbx4si80
あ、神
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:39.66ID:FKtCeyqJ0
あ、エロアニメだ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:39.81ID:wQ7XgRsG0
ひたむきすき
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:39.90ID:g/3J8eYx0
あ、神アニメ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:41.19ID:T5mUqST/0
ひたむきすき
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:41.79ID:m+71KZ9M0
あ、神アニメだ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:41.88ID:t7HOsOF8a
ひたむきすき
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:44.93ID:nVLK0tyh0
ひたむきすき
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:50.42ID:iAJKcgHD0
水曜唯一となったエロアニメすき
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:51.70ID:CYfRYGUL0
>>141
ガチで実況民しか見てなさそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:55.60ID:iXSfyO2s0
最近ひたむきの存在感薄いよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:57.06ID:m9fh/TW40
恋フロの印象強すぎて不徳気づいたら終盤になってた
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:01.41ID:Z1xOG3n40
ムサシも着地点が見えない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:03.89ID:xszupgLu0
メガトン…メガトン…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:06.36ID:d2gCMvPcd
これ地味に月曜の作品から放送順番になってるよな
新米→ゴールデンカムイ→みたいな感じで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:09.06ID:g/3J8eYx0
あ、神アニメ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:09.87ID:yIavS0K30
もうクール終わりなのに律儀に宣伝するなあ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:12.00ID:5m3a5jc70
まめだすき
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:14.47ID:m+71KZ9M0
ひたむきの本名ヒタム・キャンって言うんだよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:14.75ID:K/WwGkgX0
メガトンの感想がない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:16.80ID:xszupgLu0
しっぽなすき
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:21.08ID:udjG0Itb0
ミステエエエエエエエエエエエエエエエリアス
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:21.25ID:jCpA1C4z0
ミステェェェェェェェェェェリアァァァス
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:21.29ID:UNB2YH8t0
ミステエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエリアアアアアアアアアアアアアアアアアアス
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:21.56ID:5m3a5jc70
ミステエエエエエエリアス
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:22.97ID:nVLK0tyh0
ミステエエエエエエエエエエリアァァァァァァァァァァスゥ…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:23.09ID:iAJKcgHD0
ミステーーーーーリアス
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:23.48ID:gz9hF2aH0
ミステエエエエエエエエエエエエエリアス
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:23.56ID:I1l+IAd00
ミステエエエエエエエエエエエエエエリアアアアアアス
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:23.81ID:Z1xOG3n40
ミステエエエエエエエエエエエリアス
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:24.53ID:T5mUqST/0
ミステェェェェェェェェェェェェェェェェェェリアス
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:24.77ID:t7HOsOF8a
ミステエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエリアァァス
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:25.04ID:DZt4LzDxa
ミスエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエリアス
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:26.70ID:t/Y5Won90
ミステエエエエエエエエエエエエリアアアス
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:28.25ID:nUbx4si80
ミステエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:28.37ID:uEny80oi0
ミステエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエリアス
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:29.45ID:K/WwGkgX0
ミステエエエエエエエエエエエエエリアアアアアアス
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:30.98ID:agP2gc9e0
ミステエエエエエエアエリアス
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:31.07ID:AKtmJS5m0
ミステエエエエエエエエエエエエエエリアス
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:31.45ID:xszupgLu0
女王蜂すき
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:31.80ID:8zMHRnLj0
𝓶𝔂𝓼𝓽𝓮𝓮𝓮𝓮𝓮𝓮𝓮𝓮𝓮𝓮𝓮𝓮𝓮𝓮𝓮𝓮𝓮𝓮𝓮𝓮𝓮𝓮𝓮𝓮𝓮𝓮𝓮𝓮𝓮𝓮𝓮𝓮𝓮𝓮𝓮𝓮𝓮𝓮𝓮𝓮𝓮𝓮𝓮𝓮𝓮𝓮
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:31.99ID:yfLOFJ4t0
みすてぇぇぇりあす
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:34.73ID:wQ7XgRsG0
>>187
3期ないと無理やなあれ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:36.85ID:t7HOsOF8a
ミステエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエリアァァス
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:38.90ID:I1l+IAd00
思ったより伸びてないな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:42.92ID:FKtCeyqJ0
379 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/12/17(土) 23:32:36.26 ID:+O1vYSKA0
ミステリアス
Aサビ 3秒80
Bサビ 3秒80
Cサビ 4秒50
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:43.10ID:K/WwGkgX0
ミステエエエエエエエエエエエエエリアアス
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:43.75ID:uEny80oi0
ミステエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエリアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアス
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:46.60ID:wQ7XgRsG0
思ったより伸びてない定期
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:49.21ID:g/3J8eYx0
やっぱ日曜ラストのCM実況がないと締まらんな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:51.09ID:iAJKcgHD0
鬼頭ならば財産
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:52.18ID:AKtmJS5m0
>>187
終わりがまじで見えない
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:52.78ID:Aa3+49BP0
糞アニメ探しは応相談
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:52.69ID:OSpzcQIJ0
にゃんにゃん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:54.27ID:t/Y5Won90
思ったより伸びないな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:54.55ID:Z1xOG3n40
>>222
これすき
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:54.63ID:xszupgLu0
クリスマス蝕
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:57.47ID:m+71KZ9M0
>>221
裏でサッカーやってるからね
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:59.38ID:nVLK0tyh0
…げる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:06.53ID:5m3a5jc70
ミステエエエエエエリアスの瞬間の勢いヤバくて草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:07.15ID:jCpA1C4z0
ミステェェェェェェェェェェリアァァァス出来て満足
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:07.72ID:I1l+IAd00
クリスマスに蝕やるやべーアニメ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:13.76ID:d2gCMvPcd
なんだかんだ30人くらいはまだスレ残ってるんだな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:14.91ID:K/WwGkgX0
ミステリアスやったら満足する感ある
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:27.59ID:m9fh/TW40
>>141
今見たけどヒューバグのYouTubeチャンネル登録者数165万人おるわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:29.40ID:t7HOsOF8a
気持ちよく寝られる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:30.54ID:Aa3+49BP0
ほな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:36.40ID:gz9hF2aH0
ほな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:36.66ID:yfLOFJ4t0
>>222
2番はもっと長いらしいな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:37.40ID:AKtmJS5m0
流石に終わったアニメはCMなくなるんやな
農民…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:45.22ID:K/WwGkgX0
MXテレビクソアニメ学院
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:46.75ID:5m3a5jc70
ほな新米錬金術
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:47.62ID:wQ7XgRsG0
そろそろ今年のなんG覇権アニメ決めんとアカンな
ワイはエクハ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:53.96ID:jCpA1C4z0
サッカー行くか日本戦以来見てないけど
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:35:03.85ID:t/Y5Won90
そういや今日のジャンフェスのチェンソーステージでアヴちゃんコメント出してたな
長くちゃんとアニメ見てることまで喋ってた
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:35:10.29ID:m+71KZ9M0
>>252
今年候補多すぎや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:35:12.89ID:K/WwGkgX0
闇芝居は3時11分
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:35:21.50ID:yfLOFJ4t0
ほなうんこしてくるわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:35:22.03ID:m9fh/TW40
闇芝居ちょっと遅れてるわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:35:23.41ID:AKtmJS5m0
>>256
ゴルフも今年だよな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:35:27.33ID:nUbx4si80
>>243
ワイはアニメ見てから登録したで
暇なとき見るのにちょうどいい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:35:38.23ID:UNB2YH8t0
冬:着せ替え、時光代理人、であいもん、明日ちゃん
春:阿波連さん、バディゴル
夏:シュート、エクハ、ミュウミュウ、リコリコ
秋:水星、ぼっち、DIY、4ウソ、恋愛フロ、不徳、ふうこい

この中のどれかやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:36:09.69ID:yIavS0K30
>>263
メイド入れろ😠
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:36:16.26ID:I1l+IAd00
今期は終わって悲しすぎる作品多いわ
MX以外もDIYと4ウソあるし
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:36:24.50ID:KDWtsyKIM
ほな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:36:33.26ID:iXSfyO2s0
>>252
明日ちゃんやな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:36:34.86ID:yfLOFJ4t0
>>141
YouTubeも登録して毎日見てるで
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:36:56.74ID:m9fh/TW40
ほな闇芝居
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:36:57.32ID:nBDzjaNwa
>>263
ぼっちとかいれてるとTwitte民にしか見えんな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:37:15.92ID:g/3J8eYx0
ワイは阿波連さん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:37:22.79ID:gz9hF2aH0
>>263
リコリコとか水星はもうなんG公認の域じゃないやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:37:30.86ID:CYfRYGUL0
>>252
ワイもエクハが1番次点でビルディバイド
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:37:39.44ID:m+71KZ9M0
>>263
オリジナルって要素も相まってDIYかな
リメイクとか原作あるのはワイは覇権候補から外す
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:37:44.56ID:yIavS0K30
>>273
阿波連さん確かに良かったわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:37:54.46ID:AKtmJS5m0
やっぱエクハやな
最初から最後まで面白かったから学園編入ってペースダウンしたゴルフよか評価高いわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:38:10.86ID:wQ7XgRsG0
>>263
世間で普通に人気なのはちょっとな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:38:16.56ID:d2gCMvPcd
昨日に続いてまた不毛な話するのか
禿げてんのか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:38:56.68ID:CYfRYGUL0
神クソアニメオブザイヤーはシュートで確定やな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:40:08.31ID:yIavS0K30
エクハって多分なんGの実況民しか騒いでないっぽいしちょうどええんかもな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:40:11.14ID:RJPtuACca
てかレス乞食野郎やんかまうな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:25.44ID:iAJKcgHD0
過去の作品に泥塗れるだけ塗りたくってるって点でワイは今でも好きにはなれんけど今年一面白かったクソアニメとしてはシュート認めざるをえないわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:45:13.46ID:FzBSfS/c0
>>263
ヒラガは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況