X



【悲報】M-1グランプリ敗者復活枠のオズワルドさん、空気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:35:51.67ID:vipK6ykVd
なんでや😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:36:04.53ID:4TQ4MKUgM
>>1-20
でも.試.合.中.ですね!😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:36:40.12ID:T/TEVeeQ0
もうちょい明るい感じのネタとか無いん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:37:44.61ID:5Ssu6I5wd
ド滑りも大ウケもしてなかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:38:21.12ID:qRw/codD0
令和ロマンの方が面白かった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:38:50.16ID:se9Vig4m0
自信満々だったのが嫌だった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:39:02.44ID:q0d+S5xD0
もっと元気いい奴らに上がってほしかったわ
あんなの敗者復活の無駄遣いやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:39:06.19ID:ER3MImQLd
点数出た時の表情がもう色々悟ってた感じの顔だった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:39:06.31ID:MJDUcrPaM
去年が出来すぎなだけやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:39:44.96ID:W0jTAiXG0
セオリー通りテンポ上げた結果大阪桐蔭産のみたいなスケール感ない漫才になってもうた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:39:51.47ID:JNQGqiXQ0
これもう来年出ないんじゃないか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:40:02.01ID:Lsj2EoDXd
令和ロマンってそんなにおもろかったん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:08.93ID:j6I5OEkR0
>>13
最初の年にやった寿司屋から変な方向に進化したよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:33.32ID:JQZ7VXAMa
ニューヨークみたいにM-1引退してバラエティで活躍しますって割り切れたら幸せなんだろうけど本人が漫才に命賭けてますってスタンスだからしんどいやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:44:00.27ID:2SZgbAYn0
去年いけたし今年はもっと上にいけるやろみたいな過信慢心が見えた
見てる側は新鮮味ないから去年より見る目が厳しくなってるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況