X



なんg民さん、ウエストランドが優勝した途端何故か一斉に井口を持ち上げ始めるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:38:50.80ID:ekdeph5I0
キモすぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:39:33.71ID:ekdeph5I0
M-1でもない時に同じ漫才見たらボコボコに叩いてそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:39:38.15ID:ekdeph5I0
ええんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:39:47.45ID:ekdeph5I0
死ねクズ共
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:40:22.63ID:iIFBBVju0
鬼女の正論

芸能人とYouTuberってそいつらも支持層も同類だよね
個人崇拝でカルト宗教と同じじゃん
気持ち悪い芸名()や名前隠しの通名を当たり前のように使って、普通の人より異常に顕示欲や性欲が旺盛な奴らだし
犯罪不倫の温床だし子供に悪影響な人しかいない
芸能界解体してもいいでしょ
どちらもなりたがる奴もその親族一同、事務所や関係者全員頭おかしいから
せめて他国みたいに芸能人税導入しないと
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:40:24.66ID:IPf+4FGKM
チー牛さん?🤓
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:40:44.47ID:ekdeph5I0
>>6
お前やんチー牛は
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:41:18.07ID:ekdeph5I0
あんな低レベルな悪口で大笑いしてるらしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:41:38.67ID:ekdeph5I0
見損なったわなんg
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:42:27.22ID:ekdeph5I0
死ね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:18.67ID:ekdeph5I0
キモすぎますよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:44:09.33ID:ekdeph5I0
どんな人生送ったらあんなスカスカの悪口で笑うんだろうな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:44:20.51ID:ekdeph5I0
なあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:44:39.75ID:ekdeph5I0
全員首吊れボケ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:45:36.86ID:bpuIIB18p
今日面白かったんやから当然では
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:46:03.35ID:ekdeph5I0
この時代に人を傷つける笑いが優勝して凄い!お笑いを変える!みたいなノリも気持ち悪すぎやろ
お前ら老害が加害したいだけやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:46:18.45ID:ekdeph5I0
>>16
つまんなかったけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:46:47.95ID:ekdeph5I0
あんな薄い悪口で他人傷付けて笑うってなんやねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:47:27.24ID:4ROojlKM0
優勝者叩くとか逆張りやんきしょいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:47:30.92ID:ekdeph5I0
人を傷つけない笑いにムカついてたクズが井口持ち上げて他人の悪口正当化してるだけやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:47:42.55ID:ekdeph5I0
>>20
きしょいのはお前定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:47:49.12ID:ekdeph5I0
はよ首吊れアホ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:47:54.66ID:4ROojlKM0
>>12
確かにキモいな逆張りは
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:48:05.06ID:ekdeph5I0
>>24
キモいのはお前定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:48:19.74ID:4ROojlKM0
>>25
逆張りすんなよw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:48:22.75ID:ekdeph5I0
そんなに他人の悪口言いたい?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:48:56.51ID:9/j5fvZ50
ウエストランドの優勝に怒ってるやつ井口に腐された何かのヲタそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:49:33.53ID:ekdeph5I0
他人の陰口言って笑ってるような連中やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:51:24.25ID:ekdeph5I0
人を傷つけない笑いを「これからはそういう時代だから~」とかそういうコンプラ的な目線で見てたやつが井口見て溜めてた加害欲求ぶちまけてるだけやろ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:51:44.05ID:ekdeph5I0
井口好きなやつって平気でパワハラセクハラとかしてそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:52:02.61ID:ekdeph5I0
人の気持ち貶して平気で笑えるんだから仕方ないよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:52:43.29ID:ekdeph5I0
他人の悪口言って笑うって脳に障害でもあんのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:53:31.50ID:ekdeph5I0
至急全員自殺してほしいよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:53:43.14ID:ekdeph5I0
死ねアホ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:54:09.72ID:ekdeph5I0
井口好きなやつって井口と似たような顔してそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:55:07.33ID:ekdeph5I0
リスペクトした上でのブラックジョークとしての弄りじゃなく純度100%の加虐でよく笑えるよなほんと
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:55:51.20ID:/usmiWJda
めちゃくちゃ口悪いやん
井口の素質あるよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:56:01.15ID:ekdeph5I0
馬鹿にしたくてたまらなかったのを井口が代弁してくれたから持ち上げとるだけやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 02:56:25.26ID:ekdeph5I0
>>38
井口と違ってワイは悪口言っても何一つ楽しくないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況