メッシ、エンパべ、南野「エースが1番最初にPK蹴るでしょ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:00:33.69ID:8mNf0fpK0
さすがエースや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:00:46.07ID:HGTwKoqz0
ミナミノ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:01:48.33ID:2HBejEzl0
ネイマールさん…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:01:50.24ID:5h9rPQ2j0
そういえばなんで南野が10番なんやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:01:54.06ID:XN5ZZc7P0
🤓タキなら大丈夫だ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:02:14.09ID:b8C20baz0
三笘ならなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:02:25.82ID:mf4l7awd0
正直な審判好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:02:39.85ID:1jPj4eZs0
絶対エンパべ遺伝子操作のコーディネーターやわ

断言する
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:02:40.86ID:7MHUOIAWa
彼は豪快なガッツポーズを見せたよ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:03:22.92ID:CHcWj1MiM
無能の働き者
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:03:33.81ID:WAkdM9+Ld
改めて振り返ると日本のあのPKって史上最低レベルよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:04:02.41ID:CHcWj1MiM
すまん南野さんは何しに来たん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:04:49.87ID:n73QWPeY0
>>12
スペインよりマシやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:05:05.77ID:+6QvKnKhM
解説「やっぱり試合途中から出てるフレッシュな選手は良いキックですね」
南野褒められてるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:06:51.94ID:j7/tDNn70
ネイマール蹴らんかったんは謎
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:08:04.90ID:1rgNtT+J0
>>17
あいつは5人目に拘ってたんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:08:13.80ID:oDegbXx70
>>17
びびったからやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:08:55.54ID:KyrJH8ei0
10番の凄さがわかったろ?
10番使い倒さなかった日本は采配ミスったんだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:09:36.95ID:KlW/m7NY0
やっぱ最初外すともうアカンわ😞
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:10:01.18ID:wyJZyUha0
>>4
イケメンだから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:10:42.16ID:zabIT3AQa
>>14
アディダスはアディオス
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:10:55.71ID:2vxYKZ160
でもタキのPKが一番印象に残ってるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:11:07.87ID:rNZ2or60a
やっぱ1番手が1番重要やわ
最初に失敗すると伝染する
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:11:34.08ID:41aHOETD0
よわよわPK蹴って止められるエースならいらない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:11:36.62ID:NXOepp0Q0
南野のキックフレッシュ感あったか?
解説適当いうなや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:12:15.39ID:QYDOFOXe0
エースでも120分戦ったあとPK蹴るのは大変なんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:14:23.42ID:KhVxd6WE0
俺が蹴る!→あぁ~
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:14:35.96ID:tO3R8F8b0
まぁ日本人だし
外人には勝てないよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:14:55.59ID:b3JlezCu0
タキ……
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:14:58.20ID:aRK2IZ6n0
南野の何がすごいのか全くわからんかった
途中から試合出てPK外した印象しかない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:15:13.81ID:ctP8XKLI0
こいつボールしか見てなかったのは草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:16:00.88ID:Jle7oEcL0
やっぱり絶対的なエースは必要やな
はよ出てこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています