X



【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:24.40ID:Urh+qTSQ0
【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★26
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671384499/
【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★27
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671384698/
【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★29
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671385209/
【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★30
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671385472/
【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★31
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671385740/
※前スレ
【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★32
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671385875/
【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★33
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671386396/

【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★34
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671386922/

【NHK】カタールワールドカップ決勝アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★35
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671387665/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:29.56ID:MDtBxkrc0
ちんこ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:29.67ID:8mNf0fpK0
やらかしたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:30.40ID:dLgE59PV0
エッッッッッッ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:32.06ID:t4ao1+MZ0
いかんでしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:32.16ID:WuFSuDXK0
うーんこの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:32.43ID:Z/2roWGW0
!?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:32.61ID:dO2TUJ600
こいつちょっとやべーな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:33.03ID:YtbVqvjY0
草こいつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:33.22ID:ydFQmuKN0
珍国際
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:34.56ID:wf5+GEzR0
イエロー出せw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:34.86ID:+7LluPmi0
宮迫じゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:35.08ID:3MFPc036a
チンチンやめいw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:35.37ID:WcpPBq2Z0
エミマルさぁ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:35.73ID:/V98ZmJ80
いかんでしょ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:35.91ID:GqIBPTsF0
最低のパフォーマンスしてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:35.91ID:RmlVLHPe0
は?そう言うとこやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:36.29ID:qJdbhCFM0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:36.61ID:p9wPL0re0
サンイチ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:37.43ID:UCaC3lVH0
まあ神セーブしたからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:38.19ID:Hrd/EM3E0
おちんちん!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:38.24ID:25VCR84s0
ひゃだ…!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:38.49ID:iaCgGBG70

いかんでしょ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:38.68ID:l8GIC7p/0
こんなんイエローカードやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:38.96ID:7M9oJ40s0
リヴァコビッチがボノやろ
凄かったけどさ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:39.17ID:V9ysejyF0
草ァ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:39.24ID:U/sVvo/s0
ちんちん!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:39.30ID:wJ8HB4B30
やっちゃってて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:39.57ID:xOEm62Qu0
やりよった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:39.77ID:EoTsW5ej0
いかんでしょ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:40.08ID:5XPZX/Tx0
選出ゴミで草
メッシMVP当確やんこんなの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:40.53ID:s3rq6O7B0
草草の草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:40.78ID:4+Bm33gU0
>>902
勝ったキーパーが良いキーパーや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:41.01ID:6+9INyVEM
おい
汚すな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:41.03ID:KfCI0FrD0
生やぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:41.45ID:BcFqIJfw0
チンコでっか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:41.53ID:nXYC6asa0
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:41.59ID:xBr1mlRC0
下ネタやん下ネタやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:42.06ID:DILSiqwaa
やべえ奴で草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:42.13ID:Z/2roWGW0
レッドカードやんけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:42.29ID:HeGCTOVw0
今回はキーパー目立つ大会だったな
ボノもリヴァなんとかもすごかった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:42.43ID:LjYWKubu0
デンマ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:43.46ID:43UNM9Ke0
馬鹿やな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:44.27ID:ho/iTR5k0
コイツホンマ…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:44.35ID:DnAZmoiu0
イエロー2枚目やそ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:44.75ID:p5I3u6Eh0
おったてて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:44.90ID:4Nf5VoXx0
品はなし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:45.51ID:/jD3p5ON0
あーあやめーや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:45.51ID:YtbVqvjY0
王族の前でw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:45.90ID:EsFBrmA40
この人ちょっとおかしい…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:46.10ID:vG4rMrhO0
マクロンブチギレで草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:46.05ID:Cg+WGDQB0
今のアウトやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:46.60ID:Q4OR8hCn0
これイエローや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:47.32ID:qpWrfAynd
今なんか変な事したよな?没収やな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:47.81ID:VJYMp5Do0
今回みんなよかったけど今日のアレ見れば文句なしや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:47.76ID:t4ao1+MZ0
イエローもう一枚出るぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:47.85ID:TlyCd8rH0
射精しててワロタ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:48.45ID:GBpvkuVn0
レッドカードやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:49.13ID:dexPG7fr0
アルゼンチンの選手ってみんなネジ外れてる?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:49.28ID:qc0qroaR0
実況スルーで草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:49.40ID:KeYNxL7M0
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:49.68ID:CYbiRZGoa
こいつほんま素行悪いな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:49.92ID:w45lurg90
こいつら本当チンポ好きやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:50.19ID:+AL2+Abd0
あの煽りダンスが評価されたな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:50.22ID:2GdhwFSj0
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:50.61ID:+EoTzwdzd
たった今速報が入った
ジルーはワールドカップと間違えてM-1グランプリに出てたらしい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:50.76ID:aXJy9kWaa
怖いトロフィー
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:50.97ID:y81BY1YK0
あかん見逃した
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:51.53ID:It1tZi/br
ゴールデングラブ賞ぐらいガバガバやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:52.35ID:VzmS06yE0
はよみんなでトロフィー掲げようや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:52.38ID:E4TmmYHn0
最後の最後にマジで何してくれとんのやこいつ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:52.63ID:0CJUTTJk0
アルゼンチンの大統領いなくない?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:52.64ID:ZtuL6Snh0
>>36
はいイエロー2枚目
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:52.66ID:QRsaCQtf0
エミマルってアナルだとどうだったんや?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:52.65ID:BcFqIJfw0
>>36
たすかる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:53.75ID:RfTSCIGy0
gifはよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:53.93ID:4WP1+kGb0
pkでイエロー取られたやつやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:53.98ID:XwA0VKnV0
テンション上げすぎたな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:54.00ID:T8xBeSDPM
チンコセレブレーションやめろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:53.88
お茶の間、冷えてるか~?w
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:54.10ID:OiPXecJ/0
1点目のダイブ忖度PK派手にやばいわ
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1604500342779035649/pu/vid/592x1280/Ev90-SO0u1gf-H1t.mp4
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:54.14ID:qeYoU12A0
草今のパフォーマンスええんか?
NHKアナ笑っとったぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:54.72ID:HvR/dUsA0
なにやっとんねん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:55.34ID:ZxF6L5320
レッドやぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:55.38ID:0XI+aKS90
>>36
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:56.07ID:gPC3WVyQa
品がない😡
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:56.39ID:epDhHPpN0
エミマル「ゲッツェ!!」
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:56.75ID:9uJMOnf00
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:57.04ID:cc6wN/0d0
アーセナルの控えキーパーだったと言う事実
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:57.05ID:kMmJWjg90
やべーやつで草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:57.25ID:ytti2PNA0
うぜえなこいつ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:57.82ID:Urh+qTSQ0
>>36
ほんま
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:58.05ID:qD5yD1TU0
トロフィーちんこみたいで草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:58.23ID:NL6zhhiG0
>>36
アホかこいつ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:58.29ID:kOHhmdPm0
こいつレッドカードやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:59.19ID:+eeqgZct0
今イエロー出たら二枚目で退場
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:59.28ID:D/bN0l8w0
ワイはリバコビッチやと思います
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:59.40ID:Xf8TvOQr0
>>36
いい顔してる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:59.70ID:h8do00zB0
チンコネタ一生残るで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:00.62ID:MDtBxkrc0
>>76
苦笑いしてたぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:01.32ID:TGLpBG0t0
ボッキやめろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:01.34ID:k7VrQuDhM
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:01.51ID:5N3J1FUf0
最後のセーブなかったらPKなかったからな
その後にラウタロが決めてたらもっとあっさり終わったんやけどな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:01.59ID:nRG5yvsB0
コイツ面白すぎだろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:02.32ID:VtZ/NsNp0
アレ大丈夫なんか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:04.07ID:4NIeUQa80
どなてろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:04.88ID:0H5sKIM40
この流れはメッシ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:05.24ID:NzkWhVhW0
wwwwwww
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:06.05ID:Bw6Xvfyl0
絶対数日後に FIFA から罰金あるやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:06.32ID:Jx/iX4lK0
ドイツだったらここで抗議パフォーマンスする
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:06.88ID:dO2TUJ600
この場で下ネタできるような奴やないとW杯決勝のキーパーはできんか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:07.36ID:H0eKk2CW0
キーパーはまともな精神じゃ一流になれんから…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:08.11ID:CqTQFZUn0
アルゼンチンの閣僚は来てないの?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:08.18ID:vs7ovOjq0
やっぱりな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:08.56ID:9uJMOnf00
エムバペwwwwwwwwwwwwwwww
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:08.87ID:zPE5NF5F0
恵まれたセービングからくそみたいなパフォーマンス
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:09.76ID:ydFQmuKN0
>>36
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:09.80ID:Nt2TSNpO0
このキーパーどこの選手?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:09.93ID:ZaumJ21V0
エムバペきたーーーー
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:10.19ID:kVyisMFw0
今日の試合で思ったのはなんGのゴミどもはマジで先入観に囚われてマトモに試合見てないんやなってこと
今日の審判は滅茶苦茶しっかりした判定して試合コントロールしてたのに、序盤アルゼンチン贔屓とか言いまくってたからな
オランダアルゼンチンの試合のせいでホンマイメージだけで脳みそ使わずに生きてるんだろうな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:10.43ID:ckJIQN6x0
このキーパー嫌い
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:10.37ID:t4ao1+MZ0
エンバペMVPか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:10.49ID:Cg+WGDQB0
ブーイング草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:10.73ID:BUdB+o030
エンバペ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:10.85ID:qV2RoLOX0
得点王か
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:11.28ID:0XI+aKS90
バペ子
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:11.42ID:XwA0VKnV0
怖い
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:11.83ID:GBpvkuVn0
ンバッペええええええ!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:12.13ID:kOHhmdPm0
エムバペきたあああああああああああああ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:12.38ID:+AL2+Abd0
エンバペ😭
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:13.36ID:L1bnFIVa0
おまえら仕事は?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:13.55ID:VYzwgJr70
ムバッペだああああああああああああああああああああああ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:13.65ID:FPtFEI3R0
表情難しいぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:13.81ID:LC+6ufMY0
せやろや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:13.90ID:gjXfmF420
笑おうや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:13.93ID:6ZT85tx00
エンバペはようやったで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:14.33ID:XiPOaHZq0
可哀想
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:14.69ID:WtQ5NxpV0
ようやっとる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:14.98ID:V9ysejyF0
でたわね。
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:15.05ID:48UOTYiO0
>>36
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:15.22ID:25VCR84s0
>>36
一発レッドや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:15.30ID:J1pRT+Ir0
エルムンベイプ!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:15.51ID:gX2mc+fS0
エルムンベイプな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:15.59ID:epDhHPpN0
得点王か?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:16.05ID:IaeZQ+cH0
試合前みたいに笑えよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:16.32ID:vG4rMrhO0
そらそうよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:16.31ID:JemafwFLM
アルゼンチンチンはビンビン
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:16.36ID:61iUir3c0
そらそうや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:16.36ID:41dIXSCI0
えむっぺ😭😭😭
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:17.26ID:KfCI0FrD0
悲しそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:17.51ID:746FmGYb0
エンバペー
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:17.90ID:4lWwEzD70
そらそうよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:18.10ID:EsFBrmA40
ファック&フェラ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:18.33ID:HK/4JZfTa
エムバペキタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:18.44ID:MH2rLJ9X0
ヒエヒエで草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:18.80ID:9kj1YtIa0
ようやっとる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:18.97ID:c0iMaafl0
いつにも増して目が死んでる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:19.26ID:l1fUz6C80
ムバッペ!
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:19.36ID:WIT7ASWY0
下の世代の代表に黒人の波来てるし日本もこれ北中米W杯可能性あるぞ

小久保玲央ブライアン (21) 193cm ※父がナイジェリア人
鈴木彩艶(20) 190cm ※アメリカ生まれ黒人
髙橋センダゴルタ仁胡(17) 173cm ※バルセロナ下部組織所属 父がアルゼンチン人
バングーナガンデ佳史扶(21) 176cm ※父がガーナ人

MF
藤田譲瑠チマ(20) 174cm ※父がナイジェリア人
オナイウ情滋(23) 168cm ※父がナイジェリア人
木吹翔太 2006/8/19 198cm82kg どこのハーフか不明だが黒人
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:19.38ID:43UNM9Ke0
ようやっとる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:19.53ID:ersQcmbd0
笑えよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:19.62ID:EVP/99J80
得点王か
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:19.71ID:eruXHSbY0
こんなん2枚目のイエローやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:19.78ID:Q3ImzCsX0
顔死んでるな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:19.94ID:MBMJfkgx0
エムバペ!!!!!
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:20.19ID:/Ta6moEea
そらそうよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:20.27ID:5AvsIP2U0
>>36
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:20.41ID:p+IMAA5E0
エンバペはようやった
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:20.59ID:fqJR/CcB0
かなしい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:20.93ID:6q/Tvfrl0
おめでとうエンバペ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:21.18ID:q8hfDk1Ba
得点王おめ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:21.21ID:2e4oUn7Z0
ワールドカップ通算得点数(決定版)

🇵🇹 Cロナウド(37) 17試合 7得点
🇦🇷 メッシ(35)   25試合 12得点
🇫🇷 エンバペ(23)  14試合 12得点
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:21.36ID:HoNV2nBd0
えぐかったわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:21.45ID:YtbVqvjY0
>>36
ゲェジw
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:21.46ID:10OdK6Lu0
みてなかったけどなにしたん?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:21.75ID:7M9oJ40s0
得点王のほうやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:21.73ID:DnAZmoiu0
得点王か
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:22.00ID:or8Okh8P0
メッシに残されてるのは指導者としての栄光くらいやけど、指導者やるんかな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:22.26ID:t4ao1+MZ0
ちゃう得点王か
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:22.46ID:KMRgMVU6M
アホ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:22.62ID:VPx6TepM0
エムバペは早くPSG出ろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:22.68ID:7MHUOIAW0
MVPじゃないの
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:23.85ID:Ju8ns9kL0
>>36
あのさあ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:23.89ID:A5ysHP4l0
エムバペはようやった
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:23.91ID:joENz64Ja
トロフィー持っていけ!
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:23.94ID:EmESepqM0
このメンタルでPK抑えてたんやな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:24.17ID:MDtBxkrc0
顔wwwwwwwwwwww
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:24.19ID:6e3/dBqbd
これからはエンバペの時代や
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:24.61ID:WOtPdtlap
リバ信、ボノ信イライラで草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:24.63ID:iaCgGBG70
>>36
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:24.67ID:BFO4OUNj0
MVPメッシキターーーーーー
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:25.22ID:KeYNxL7M0
葬式やん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:25.22ID:lMFCbXzg0
エンバペはようやっとる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:25.36ID:HTAv0gvv0
晒し上げやん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:25.61ID:oOScpqgr0
>>83
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:25.67ID:7PS4hSdu0
得点王やろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:25.75ID:h2K/q9YGa
😐
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:26.15ID:UCaC3lVH0
顔死んでるやん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:26.26ID:4+Bm33gU0
くやしそう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:26.71ID:aQY+HOL7d
なぜ笑わないんだい?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:26.83ID:/TNu7C2x0
エンバペの表情w 
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:27.10ID:OLFg6hl00
笑えや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:27.32ID:b8Zs69mAa
エルムンベイプおめ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:27.35ID:Hg7+6CzK0
🐢
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:27.39ID:36tlSIT3a
>>36
煽りカスの顔
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:27.56ID:0rmiUhoE0
顔よ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:27.66ID:YPNZQZIf0
ムバッペすごかったな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:28.53ID:JsDt6VA20
なぜ笑わないんだい?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:28.70ID:43UNM9Ke0
笑えよエンバペ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:29.27ID:wpO5T84z0
MVPもムバッペやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:29.35ID:SwideUZo0
フランスの応援するのは分かるけど
なんかFIFA幹部になっているマクロン草生える
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:29.92ID:w6Wy/LVp0
一緒や!取っても!
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:30.08ID:99ZRtySma
マクロン帰れ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:30.20ID:qc0qroaR0
マジでバケモン
これからはお前の時代や
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:30.78ID:NzkWhVhW0
>>140
わかる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:30.81ID:qD5yD1TU0
なぜ笑わないんだい?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:30.90ID:5XPZX/Tx0
はいMVPメッシ定期
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:31.30ID:lgVqUckP0
>>36
はい二枚目
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:31.40ID:s3rq6O7B0
得点王か
MVPはメッシしかねえわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:31.51ID:Z/2roWGW0
1番綺麗な展開やね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:31.56ID:vs7ovOjq0
めちゃくちゃ落ち着いてるな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:32.22ID:LjYWKubu0
マクロンのこと嫌いやろこいつ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:32.58ID:vK7Df/r80
大統領と仲良すぎだろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:32.63ID:cOxatYwba
シラフで草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:32.69ID:o1N2H+cf0
つらそう
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:32.89ID:Xf8TvOQr0
悲しいなぁ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:33.26ID:YbsVqWaA0
ほぼイキかけましたって奴だな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:33.38ID:fdJj+dbLa
なぜ笑わないんだい?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:33.74ID:aEcMPdiy0
目が死んでる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:33.75ID:Jx/iX4lK0
なぜ笑わないんだい?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:34.23ID:sokEKmCj0
エムバペってかわいいところがええよな
愛嬌がある
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:34.64ID:CTSkWKk30
おめでとうキリアン
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:34.73ID:1DVfF4+W0
セカンドレイプ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:34.74ID:Q4OR8hCn0
マジで凄いわエンバペ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:34.77ID:H8NoII8v0
アルカスの民度wwwwwwww
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:35.19ID:gv+2z1CB0
笑顔なし
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:35.21ID:++DsS6rS0
試合は負けたけどハットトリックはバケモン
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:35.34ID:KfCI0FrD0
笑顔ないね
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:35.61ID:ZxF6L5320
すごい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:35.80ID:kMmJWjg90
>>36
このクソメンタルよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:35.87ID:ZaumJ21V0
エムバペほんとサイコパスみたいな顔してるよな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:36.04ID:Krtq/ZeQa
ほんま怪物や
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:36.07ID:IjnmDsQ9r
MVPでええやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:36.29ID:3f/QvVtP0
全然笑ってない😢
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:36.38ID:Zcqz1fEl0
>>210
エムバペこれもう20ゴールぐらいいくやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:36.38ID:rj8YZTUw0
>>36
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:36.55ID:P9VGOAoG0
笑顔、なし
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:36.82ID:oo4/oe1+p
エムバペ😭
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:37.21ID:RmlVLHPe0
なぜ笑わないんだい?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:37.30ID:+oI0Mkei0
悲しそうで草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:37.34ID:REZ/I2Kjp
ようやっとる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:37.37ID:9uJMOnf00
なぜ笑わないんだい?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:37.46ID:QEMcdRdt0
流石にフラフラやな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:38.37ID:MUu7Y8E30
>>36
ロックやなあ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:38.43ID:VtZ/NsNp0
辛いわな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:39.48ID:gPC3WVyQa
>>36
こはキチガイみたいですわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:39.50ID:TlyCd8rH0
エンバペ魂抜けてるやん
一人で3点決めてPK決めても勝てないんやからブチギレるわな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:39.61ID:Qz7rz6ke0
MVPはメッシかエンバペか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:39.88ID:vpHFo4pQ0
ようやっとる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:40.23ID:VYzwgJr70
マクロンなんでいるのwwwwwwwwwww
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:40.43ID:dO2TUJ600
得点王ってようわからんわ
PKで稼げるのに意味ある?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:41.37ID:ZgEknEFY0
まぁこいつはほぼ確実に歴代最多の得点になるだろうな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:41.57ID:HTAv0gvv0
政治家がでしゃばるのキモくね?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:41.69ID:7WU8U0/Q0
てかいま3じ30分やけどカタールの人たち終電大丈夫なんかな?
始発まで待つんかな?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:42.54ID:QfnQXi9c0
MVPもこいつやろ?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:42.54ID:uRNOCNEw0
エムバペ顔死んでる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:42.79ID:gjXfmF420
エンバペはようやっとった
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:43.93ID:qoerrZTn0
エムバペの目死んでるやん
流石に可哀想やな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:45.51ID:+56lwM7R0
エルムンベイプさん😭😭😭😭
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:45.67ID:GBpvkuVn0
MVPメッシなん?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:45.89ID:LcgXnu2t0
エンバペくん合格やでアーセナルに来い
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:46.10ID:h6y1upmK0
まだ23という事実
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:46.76ID:41dIXSCI0
😭😭😅
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:47.20ID:6q/Tvfrl0
エンバペがいたおかげでここまで面白かったんや感謝
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:47.49ID:/3HSXXN/d
エムバペはようやっとるよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:47.69ID:cz0UGNZV0
全然喜んでなくて草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:47.77ID:nIn4hMMr0
>>36
イスラエ教の国で下ネタはアカンやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:47.91ID:/jD3p5ON0
ようやったよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:48.02ID:LD1qDPbL0
MVP流石にメッシだろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:48.32ID:w45lurg90
>>36
ロナウドにハットやられるぞ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:49.12ID:bFYGXs4ga
マクロン尊重されてなくて草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:49.69ID:25VCR84s0
ようやりすぎとる
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:49.86ID:ZZZGrUgh0
>>36
陽キャや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:50.09ID:nFCMfcPF0
全く嬉しくなさそうやな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:50.34ID:7lMe1R480
こいつが未だ進化の途上という事実
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:50.79ID:+DS8G8qop
エムバペ目が死んでる

クリロナのFNS歌謡祭並み
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:50.82ID:2EcXkDq50
エムバペMVPもやろ?流石に
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:51.39ID:FoxeqKYfM
メッシ引退したらお前の天下や
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:51.42ID:K+/OmR5g0
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:52.24ID:qeYoU12A0
>>267
そらそうやろレアル行きたいのにむりやりパリに閉じ込めてるんやぞ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:52.47ID:/TNu7C2x0
素通りで草wwwwwwwww
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:52.64ID:q4Iu/O2J0
暗すぎる表彰
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:52.87ID:7pfWe01Oa
マクロンあまりリスペクトされてへんの可哀想
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:53.32ID:7fCZX0cB0
テンション低いな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:53.51ID:jKZjl/er0
決勝まで行かなかったチームから得点王でたこあるんか?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:53.50ID:xBr1mlRC0
なんでマクロンおるんや
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:53.65ID:It1tZi/br
かわいい
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:53.69ID:SqgTFcU70
戦う顔してるわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:53.78ID:KeYNxL7M0
エンバペは凄かったで
でもしゃーない
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:54.21ID:ASe+q6lq0
なぜ笑わないんだい?彼のプレーは立派だよ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:54.30ID:NL6zhhiG0
嬉しくなさそう
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:54.75ID:k7ITVxMpa
実はエンバペさんは前回優勝してるんやで
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:54.77ID:emTbpU9O0
晒しやんこんなん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:54.80ID:iaCgGBG70
すごかったなエンバペ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:54.91ID:CZ7JnFlN0
>>305
いかんでしょ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:55.41ID:xOEm62Qu0
あのトロフィーめっちゃ欲しかっただろうな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:55.53ID:0XI+aKS90
嬉しくなさそう
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:56.94ID:l8GIC7p/0
なぜ笑わないんだい?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:57.04ID:0H5sKIM40
笑ってくれー
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:56.96ID:t4ao1+MZ0
悔しいな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:57.68ID:6MpzGers0
不服そう
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:58.33ID:TGLpBG0t0
大人の対応
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:58.35ID:3mWbxAzP0
トロフィーの前横切らせるって酷やなあ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:58.54ID:q8hfDk1Ba
もっと喜ぼうや
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:58.94ID:61iUir3c0
どうでもよさそう
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:59.98ID:7M9oJ40s0
こっからもう一回回ってきたらおもろいけど
メッシやろな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:01.02ID:VJYMp5Do0
PK献上したレイシストを恨むんやな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:01.44ID:MBMJfkgx0
エンバペ個人軍
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:01.63ID:WOtPdtlap
イライラで草
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:01.72ID:Jx/iX4lK0
そしてーーーー
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:01.85ID:+/GJe92l0
顔死んでるやん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:01.94ID:M9f18aXB0
不満顔
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:02.05ID:WqwDud140
壊れたw
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:02.19ID:1DVfF4+W0
笑顔なし
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:02.74ID:FoAyaHJo0
>>305
ええんやで
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:03.25ID:kFMWI7NM0
エムバペかっけぇな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:03.65ID:yTURtgIh0
>>150
( ( ( 😯≡😯 ) ) )



🟨✋😠
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:03.66ID:D0UFpb+T0
エルムンベイプ定期
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:03.67ID:cV8j/YVZ0
ワロタ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:03.78ID:5AvsIP2U0
笑って
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:04.00ID:YtbVqvjY0
壊れた!
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:04.12ID:gX2mc+fS0
取れそうで草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:05.45ID:UPNKMBPX0
曲がってて草
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:06.02ID:nXYC6asa0
トロフィー壊れかけてないか?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:06.75ID:5N3J1FUf0
靴回ったぞ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:06.78ID:U/sKO+MC0
顔死んでるで
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:06.78ID:J1pRT+Ir0
真顔で草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:06.85ID:VHQ/uoZG0
>>36
うーんこの
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:06.88ID:aQY+HOL7d
>>345
水曜歌謡祭定期
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:06.99ID:MDtBxkrc0
顔死にすぎ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:06.93ID:Cg+WGDQB0
ロナウド最後の砦が
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:07.39ID:zS2v8U/R0
横浜にいたロペスに似てるよなエムバペ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:07.74ID:zN/hUpL60
>>305
いかんでしょ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:07.79ID:4+Bm33gU0
大人になったな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:07.84ID:v+nxrmue0
これ決勝以外のチームから選ばれる事あるんか
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:08.09ID:VIjv7Qzc0
>>36
イエロー二枚目
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:08.26ID:CrWC0tLW0
ナイキムバッペがアディダスの像貰っても嬉しくないやろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:08.29ID:+6kWs2pI0
いい顔してるよ
こうじゃなきゃね
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:08.60ID:Zi8gtvb60
>>305
いやアカンやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:08.53ID:++DsS6rS0
めちゃくちゃ拗ねてて草
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:09.30ID:8WQU4mbW0
笑ってええんやで
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:09.33ID:ZxF6L5320
なぜ笑わないんだい
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:09.39ID:SwideUZo0
エムバペようやっとるようやっとるよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:09.91ID:CCWTys7Dd
メッシも得点王なったことあるんか?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:09.93ID:dFiNv73J0
真顔草
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:09.98ID:IaeZQ+cH0
ファンと写真撮ったあとの顔やん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:10.28ID:JsDt6VA20
壊れてて草
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:10.37ID:gjXfmF420
激萎えやん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:10.39ID:gPC3WVyQa
トロフィーの扱いクソ雑で草
内藤かよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:10.55ID:p+IMAA5E0
笑顔なし受賞がメッシ思い出すわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:10.66ID:uAEJAgVv0
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:11.71ID:0H5sKIM40
最高だったよ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:12.00ID:WcpPBq2Z0
なぜ笑わないんだい?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:12.10ID:x5jALZF10
>>305
メンタルお化けすぎる
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:12.50ID:GqIBPTsF0
真顔
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:13.03ID:Xf8TvOQr0
エムバペってなんかしらんけど友達になれそう
性格普通そう
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:13.54ID:WtQ5NxpV0
ケインが外した時の笑顔また見せて🥺
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:13.72ID:epDhHPpN0
エルムンベイプヒエヒエで草
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:14.16ID:Krtq/ZeQa
>>305
うーんこの
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:14.59ID:ZkDjFsy+0
可動式なんかこれ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:15.27ID:X0RMeN2g0
紛うことなきストライカーだったなエムバペ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:15.70ID:MPfGuqkm0
なんかイケメンになったな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:16.67ID:Ry7Ya5zv0
これでもまだ大人な対応やと思うで
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:16.85ID:H0eKk2CW0
笑えよベジータ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:17.01ID:43UNM9Ke0
まだまだ進化しそうやな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:18.13ID:L/PWVtC00
>>425
無職さあ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:18.81ID:rTSPAT+O0
悟った顔してて草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:19.54ID:MDtBxkrc0
>>424
>>425
うーんこの
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:19.57ID:gqppcNYK0
エムバペは魔王やったな
メッシをギリギリまで追い詰めた
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:19.91ID:8mNf0fpK0
これadidasのスパイクじゃないやろエンパべ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:20.32ID:EmESepqM0
次回取ればええ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:20.38ID:3FqbveF60
ガキかよ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:21.07ID:KeYNxL7M0
目死んでるやん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:21.61ID:0XI+aKS90
>>305
こいつやべーな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:21.74ID:G70gqSWBa
ヤングプレーヤーはグヴァルディオールでキーパーはリバコビッチやろがい
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:21.90ID:h2K/q9YGa
帰りの飛行機で捨ててそう
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:22.01ID:4+Bm33gU0
>>420
オリバー・カーンとか
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:22.11ID:iaCgGBG70
>>305
いかんでしょ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:23.73ID:wf5+GEzR0
まぁ負けて笑ってられるような奴はここにいないわな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:25.18ID:Hg7+6CzK0
そういやまた3点も稼いだんやな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:25.42ID:RmlVLHPe0
>>369
ワイのロナウドが…
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:25.72ID:VYzwgJr70
メッシだああああああああああああああああああああ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:27.85ID:NOdE2Cqa0
メエエエエエエッシィ
メエエエエエエッシィ
メエエエエエエッシィ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:28.19ID:6q/Tvfrl0
さぁさぁさぁ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:28.32ID:Jx/iX4lK0
そしてーーーーー
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:28.35ID:VtZ/NsNp0
動いたよなw
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:28.38ID:bkmIfH6W0
得点王が決勝行かんかったことってあるんやろか
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:28.51ID:Q3ImzCsX0
メッシ、神
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:28.91ID:ytti2PNA0
忖度MVPくる?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:29.92ID:ry7yjvSW0
ちょっとわろてたな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:31.28ID:aXJy9kWaa
紙吹雪あくしろよ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:31.49ID:latU42af0
そらそうよオブそらそうよ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:31.65ID:aQY+HOL7d
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:31.83ID:/+7qyvhY0
おしゃれ表彰台
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:32.09ID:I6q3DCrc0
>>36
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:32.10ID:vip6frCf0
エムバペって2018年の時9歳やったんか
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:32.10ID:5AvsIP2U0
さあメッシだ!
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:32.40ID:kVyisMFw0
文句なしやろこれは
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:32.66ID:0CJUTTJk0
エムバペ、マクロンのことあんま良く思ってなさそう
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:32.79ID:xYw0Gr3b0
そらそうよ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:33.02ID:GqIBPTsF0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:33.09ID:9uJMOnf00
メッシキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:33.14ID:LC+6ufMY0
ですよねー
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:33.17ID:48UOTYiO0
メッシだああああ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:33.37ID:NzkWhVhW0
壊れたw
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:33.49ID:5N3J1FUf0
メッシメッシ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:33.62ID:9kj1YtIa0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:33.78ID:0H5sKIM40
おめ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:33.81ID:J1pRT+Ir0
そらそうよ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:33.96ID:Hrd/EM3E0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:34.11ID:q8hfDk1Ba
メッシきたあああ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:34.23ID:LjYWKubu0
そらそうよ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:34.16ID:t4ao1+MZ0
うおおおおおおおおおおおおお
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:34.40ID:epDhHPpN0
きたああああああああああ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:34.43ID:Tl/frVEx0
そらそうよ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:34.44ID:9pg9WOyR0
>>305
ほぼイキかけとるやないか
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:34.65ID:iaCgGBG70
メッシおめ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:34.67ID:4NIeUQa80
きたああああああ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:34.73ID:7lMe1R480
しゃあああああああああああああ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:35.26ID:CZ7JnFlN0
忖度
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:35.31ID:s3rq6O7B0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:35.41ID:VPx6TepM0
そらそうよ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:35.45ID:HK/4JZfTa
キタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:35.59ID:7fCZX0cB0
そらそうよ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:35.68ID:It1tZi/br
ニコニコや
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:35.63ID:++DsS6rS0
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:35.77ID:fqJR/CcB0
そらそうよ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:35.82ID:ersQcmbd0
まあな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:35.89ID:VHQ/uoZG0
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:36.01ID:VIjv7Qzc0
ですよね
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:36.12ID:2XEs2HOw0
忖度MVP
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:36.31ID:Xf8TvOQr0
よかおめ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:36.31ID:43UNM9Ke0
うおおおおおおおおおお
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:36.30ID:qD5yD1TU0
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:36.44ID:/TNu7C2x0
メッシウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:36.54ID:V9ysejyF0
うおおおおおおおおお
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:36.58ID:pg43+Yuh0
ヒュー!
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:36.66ID:eVeqB4Nw0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:36.91ID:ZaumJ21V0
メッシメッシメッシメッシメッシメッシ!!!
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:37.40ID:ZxF6L5320
メッシキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!!
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:37.45ID:LcgXnu2t0
そらそうよ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:37.49ID:zfpEoMiB0
そらそうよ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:37.55ID:DNytKTly0
メッシきたー
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:37.62ID:dLgE59PV0
そらそうよ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:37.75ID:U/sKO+MC0
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:37.83ID:KeYNxL7M0
🥳
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:37.87ID:yaFG6plH0
そらそうよ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:37.99ID:CAejWPV/0
メッシきたあああああ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:38.07ID:Qz7rz6ke0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:38.07ID:VYzwgJr70
レジェンドやね
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:38.12ID:1BGNd28C0
やったぜ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:38.22ID:SqgTFcU70
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:38.23ID:pUkie1Ru0
なぜ彼がmvpなんだい?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:38.40ID:qoerrZTn0
さあメッシだ!
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:38.42ID:6q/Tvfrl0
おめでとうメッシおめでとう
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:38.36ID:0rmiUhoE0
まあそらそやろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:38.51ID:4+Bm33gU0
ニッコニコや
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:38.59ID:Z/2roWGW0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:38.68ID:FPtFEI3R0
これは主人公
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:38.74ID:MH2rLJ9X0
そらメッシよ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:38.74ID:HeGCTOVw0
ウキウキで草
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:38.79ID:QDt2TQSb0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:38.79ID:U/sVvo/s0
クローゼ超えるやろな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:38.91ID:AmZ4HpS9a
いい笑顔
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:38.93ID:rq4++Um/0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:38.98ID:P9VGOAoG0
そらそうよ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:39.12ID:LxSwpK810
映画やんこんなの
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:39.26ID:q3wURaZS0
メッシ神きたああああああああああ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:39.26ID:vK7Df/r80
うおおおおおおおおおお
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:39.36ID:3f/QvVtP0
まだあと3大会ぐらい出れるんやろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:39.48ID:f6Xi9I+A0
きたああああああああ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:39.55ID:LefI7jdg0
ですよねー
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:39.63ID:+T4jhJcY0
そらそうよ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:39.70ID:MDtBxkrc0
はい忖度
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:40.00ID:BHoHONnb0
きたで
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:40.12ID:mwXOgxT30
きたああああああああ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:40.16ID:WtQ5NxpV0
神だああああ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:40.37ID:ASe+q6lq0
そらもうメッシよ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:40.51ID:aQY+HOL7d
ルミ子絶頂www
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:40.58ID:+mooenuo0
エムバペちゃうんか
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:40.64ID:dFiNv73J0
きたあああ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:40.71ID:CTSkWKk30
メッシきたあああああああ!!!!
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:40.77ID:RXs5llWi0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:40.82ID:btIcFWWTa
メッシだ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:40.84ID:kVyisMFw0
当たり前や
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:40.94ID:IaeZQ+cH0
ニコニコで草
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:40.99ID:1DVfF4+W0
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:41.07ID:UCaC3lVH0
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:41.12ID:YFPJn6LR0
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:41.17ID:Q4OR8hCn0
メッシおめ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:41.24ID:rj8YZTUw0
メッシクリロナ時代

エンバペ???時代
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:41.37ID:D/bN0l8w0
>>313
そもそも試合数がちゃうんやから細かいこと言うな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:41.43ID:cuQ4txGcM
ムバッペはデンベレ殴ってええぞ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:41.45ID:c0iMaafl0
(あっこれ動くんだ…)
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:41.88ID:fqiovu2T0
そらそうよ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:41.91ID:S7F3gr/90
メッシコール鳥肌
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:41.91ID:gjXfmF420
きたあああ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:41.92ID:VJYMp5Do0
やったぜ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:42.06ID:p9wPL0re0
↓クリロナが
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:42.07ID:ydFQmuKN0
メッシかい
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:42.09ID:p+IMAA5E0
そりゃそうや
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:42.15ID:ejjnvNLx0
キタ━━━━ (゚∀゚) ━━━━!!!
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:42.22ID:qqae2NPU0
忖度
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:42.28ID:H8NoII8v0
👏
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:42.38ID:16TykNvK0
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:42.46ID:9pg9WOyR0
そらそうよ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:42.66ID:9PsqXQxw0
もしかしてパリリーグにいたらダメになるのか…の顔やなこれは
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:42.68ID:WcpPBq2Z0
さすがにね
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:42.67ID:Urh+qTSQ0
はい
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:42.98ID:Qz7rz6ke0
かっこいい
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:43.06ID:NOdE2Cqa0
メエエエエエエッシィ

メエエエエエエッシィ

メエエエエエエッシィ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:43.09ID:vs7ovOjq0
GOAT!!
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:43.13ID:VtZ/NsNp0
ニコニコやわなw
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:43.31ID:abSiwYyy0
そうそうよ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:43.33ID:KfCI0FrD0
っぱメッシよ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:43.57ID:Dcim0NZY0
きたああああ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:43.61ID:PNh28feB0
文句なしや
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:43.82ID:LMYKuQ2E0
😭
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:43.85ID:cz0UGNZV0
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:43.88ID:Jx/iX4lK0
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:43.94ID:cc6wN/0d0
メッシー😭😭😭😭
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:44.03ID:ocGZ0GBV0
キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:44.07ID:nFCMfcPF0
こんな嬉しそうなメッシないやろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:44.09ID:nrBoS34l0
うおおおおおおおおおおお☺
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:44.18ID:WuFSuDXK0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:44.19ID:BUdB+o030
アルゼンチンの現人神
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:44.39ID:VqUK7XK00
おめでとう
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:44.60ID:61iUir3c0
もう流れがね
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:44.56ID:x5jALZF10
メッシうおおおおおお!!!
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:44.44ID:I9SrB89t0
っぱメッシよ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:44.66ID:ceYX+P/z0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:44.82ID:1JQ9+wfQ0
>>305
ほんま草
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:44.86ID:70/2mxHf0
そうだよね
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:44.91ID:y81BY1YK0
歴代得点王は余裕やろエムバペあと4点や
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:44.96ID:FClB3fsBd
そらそうよ(笑)
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:45.23ID:kMmJWjg90
>>305
このメンタルやないとGKなんてやってられんのやろな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:45.44ID:tjnzfgKI0
リオネーーールメッシィーーー
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:45.82ID:vip6frCf0
ARG!ARG!!( ゚∀゚)o彡°
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:45.87ID:TGLpBG0t0
ええな すき
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:46.30ID:jjfAxZVN0
は?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:46.25ID:SwideUZo0
メッシさま~
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:46.45ID:zmOnpcgj0
決勝でハットトリック決めて負けるってなかなかできる経験じゃないよな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:46.52ID:WIDYpEle0
神!!
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:47.14ID:RmlVLHPe0
神きたーーー
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:47.23ID:7nL5RlCb0
↓クリロナが
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:47.13ID:1xUDUQnF0
そらそうよ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:47.53ID:43UNM9Ke0
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:47.61ID:GBpvkuVn0
メッシだああああああ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:47.86ID:FihdqSUY0
MVPメッシか、そりゃそうか
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:48.00ID:e7Z9BAA80
そらそうよ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:47.91ID:ZaumJ21V0
崇められてて草
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:47.91ID:t4ao1+MZ0
メッシおめでとう!!
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:48.03ID:YtbVqvjY0
きたー!
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:48.07ID:ZZZGrUgh0
逆にちゃうかったら笑うわ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:48.14ID:xBr1mlRC0
レジェンドオブメッシ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:48.27ID:2vSM8bpy0
メッシ😭😭😭
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:48.32ID:5XPZX/Tx0
忖度MVP♪───O(≧∇≦)O────♪
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:48.22ID:dO2TUJ600
よかおめ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:48.72ID:9uJMOnf00
でもこれ2回目よな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:48.80ID:CZ7JnFlN0
はい忖度
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:48.86ID:7M9oJ40s0
エンパペでもええけど
まあ流石にメッシよな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:49.32ID:miWVinyPa
そらそうよ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:49.65ID:D0UFpb+T0
明石家さんまが↓
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:49.77ID:REZ/I2Kjp
そらそうよ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:50.02ID:FiK7Dn6A0
ニッコニコ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:50.28ID:XiPOaHZq0
🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:50.63ID:wpO5T84z0
なんでMVPはエムべパやろ

意味不明すぎるわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:50.74ID:/J5RBqKhM
神の登場や
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:50.92ID:aEcMPdiy0
まあそうよな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:51.00ID:QfnQXi9c0
メッシ良かったやん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:51.06ID:ZgEknEFY0
笑顔や
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:51.14ID:l1fUz6C80
神きたやん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:51.47ID:OM6YY40M0
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:51.59ID:Krtq/ZeQa
そらそうよ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:51.68ID:HoNV2nBd0
メッシ!メッシ!メッシ!
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:51.86ID:epDhHPpN0
もうこれ漫画やろ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:52.08ID:G70gqSWBa
これは納得
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:52.12ID:iiiUy0tc0
優勝国からMVP出るのって何年ぶり?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:52.23ID:wxVuW3Po0
そらそうよ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:52.28ID:7lMe1R480
綺麗な形で終わったな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:53.01ID:VaUnJHSv0
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:53.06ID:7PS4hSdu0
>>356
アメリカ大会でグループリーグで量産したサレンコとかメキシコ大会のリネカーとか
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:53.30ID:ekdeph5I0
靴クルッてなって草
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:53.37ID:a/YR/CK10
神になった男
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:53.41ID:LcgXnu2t0
メッシの為の大会や
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:53.48ID:7MHUOIAW0
しょうみ贔屓よな
ムバッペやろ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:53.69ID:qeYoU12A0
文句なし
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:53.73ID:+hT2ncEE0
こんなんエムバペ歯軋り止まらんやろ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:54.23ID:h2K/q9YGa
現人神
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:54.29ID:6vXFQtam0
メッシのための大会だな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:55.32ID:EmESepqM0
これでええわ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:55.49ID:whkvPE7i0
大正義
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:55.54ID:h6y1upmK0
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:55.69ID:zfgLKOm+p
流石にエムバペやろ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:56.02ID:DNytKTly0
そりゃそうよ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:56.16ID:I6q3DCrc0
>>503
神童にも程があるやろ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:56.49ID:OLFg6hl00
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:56.50ID:ctP8XKLI0
MVPって優勝チームからは選ばないんちゃうか
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:56.59ID:nsJfRS6w0
ええよええよメッシで
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:56.90ID:INYfJsWy0
MVPはメッシか
エムバペはしゃーないな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:56.92ID:43UNM9Ke0
そらそうよ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:56.94ID:MH2rLJ9X0
>>305
これがほんとのアルゼンチンですか
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:57.07ID:btIcFWWTa
マジで全てを持ってったな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:57.15ID:LQOodrAb0
なんか泣きそうだわ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:58.16ID:KuAfPIFA0
>>643
今はええがな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:58.63ID:CfVxS8nhM
引退やろ監督やれ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:59.22ID:Ej25N9Vd0
ほんますごい
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:59.32ID:oBXRTL6Za
エムバペじゃねえのかよ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:59.36ID:+6kWs2pI0
メッシ神
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:59.93ID:ytti2PNA0
忖度です
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:00.01ID:+56lwM7R0
神の子から神へ───
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:00.10ID:FAa17NHu0
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:00.11ID:v0u7T8CI0
前回はケチがついたけど今度こそ正真正銘のMVPやな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:00.28ID:99ZRtySma
そらそうよ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:00.48ID:tGtBH22ra
>>36
アルゼンチ~ン(笑)
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:00.67ID:NOdE2Cqa0
🐐GOAT🐐
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:00.69ID:qfiqPnjK0
流石にエムバペやろ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:01.07ID:J1pRT+Ir0
主人公やったな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:01.42ID:+oI0Mkei0
まあそらそうや
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:01.44ID:q8hfDk1Ba
メッシのW杯やったわ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:02.08ID:xBr1mlRC0
いやすげえ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:02.39ID:It1tZi/br
マッサージするやつ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:02.77ID:YnBU8PrAa
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:03.20ID:LMYKuQ2E0
メッシおっさんやのにかわいい
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:03.22ID:4vloxgFq0
そらそやろ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:04.25ID:25VCR84s0
そらそうよ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:04.96ID:/aNSqGqHd
マグロンもそっち側なのか 
エムバペだけベタベタ触ってたし
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:05.31ID:vpHFo4pQ0
音が凄い
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:05.47ID:1yoUF6/y0
>>369
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:06.25ID:YtEELRRO0
スパイクナイキやからアディダスの賞で契約違反で訴えられるんやろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:06.88ID:iXSfyO2s0
ロナウドが今考えてそうなこと
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:06.91ID:p+IMAA5E0
笑顔でこのトロフィー持てて良かったわ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:07.11ID:GGoVa/iod
>>425
なぜ笑わないんだい?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:07.37ID:vpZNtfgO0
神だからね
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:07.49ID:ZaumJ21V0
✋😶😶😶✋
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:08.27ID:p5I3u6Eh0
ルミ子ぉ見てるかぁ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:08.34ID:EF7+6EWp0
クロアチアがあんだけ大喜びだったのにフランスがこれって無情やな
2位のが凄いのは間違い無いんやが
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:09.45ID:KeYNxL7M0
🐐
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:11.26ID:HoNV2nBd0
神様
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:11.26ID:RaGi+2Ti0
もう引退だな


メッシ老後何やりたい?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:11.29ID:or8Okh8P0
サッカー界の神となった男
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:11.38ID:CTSkWKk30
初めてじゃね優勝国にMVP出るの?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:11.39ID:JWDyKa0f0
神よ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:11.68ID:gqppcNYK0
メッシの物語、完結
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:12.28ID:QfnQXi9c0
エンバペしゃーないわ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:12.33ID:7CKnnWFm0
忖度だけどメッシは功労賞みたいなもんやろ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:12.37ID:sokEKmCj0
なんか漫画みたいやな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:12.77ID:5N3J1FUf0
神やな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:13.31ID:joENz64Ja
アルゼンチンのキーパーこれで最優秀ってマ?

🇫🇷 3失点
🇸🇦 2失点
🇳🇱 2失点
🇦🇺 1失点
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:14.62ID:uFKjECUH0
MVPメッシ!
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:15.17ID:qV2RoLOX0
サッカーの神やわ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:16.22ID:5AvsIP2U0
これに文句言ってるやつただのアンチやし
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:16.28ID:gX2mc+fS0
>>305
🤚ち〜ん笑
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:16.50ID:vlGFwqHL0
神だから人権無くなっちゃった
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:17.40ID:jKINQsYep
まあ納得よな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:17.34ID:t4ao1+MZ0
早いて
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:17.60ID:x5jALZF10
リオネルメッシ神
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:17.66ID:fCUsCtjh0
めっしいいいい
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:18.22ID:zhP8nQDxa
エンバペあと2回くらいW杯優勝出来るやろ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:18.23ID:1DVfF4+W0
>>734
わかる
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:18.24ID:LjYWKubu0
うおおおおおおお
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:18.54ID:g0yE0DOe0
MVPメッシ得点王エンバペ
文句無しやね
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:18.76ID:Xf8TvOQr0
メッシは今キチガイのように嬉しいでしょうね
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:19.04ID:LQOodrAb0
>>724
94のロマーリオ以来らしい
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:19.21ID:vip6frCf0
ひああ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:19.46ID:FpoPjLnka
うおおおおおお
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:19.93ID:tcA7WjigM
メッシきた
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:20.08ID:N+OMN6+N0
うおおおおおおお!
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:20.09ID:GBpvkuVn0
えっろ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:20.29ID:ckJIQN6x0
かっけー
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:20.41ID:7NpxUiuI0
一つの時代が終わるな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:20.83ID:NOdE2Cqa0
かっけええええええ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:20.95ID:Jx/iX4lK0
おーーーー
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:21.24ID:V9ysejyF0
肩たたき棒定期
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:21.30ID:MBMJfkgx0
MVP
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:21.33ID:43UNM9Ke0
うおおおおおおおお
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:21.45ID:y3xDWYpi0
ムバッペは得点王あるしな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:21.55ID:Hrd/EM3E0
んちゅ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:21.74ID:cz0UGNZV0
エロすぎて草
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:21.82ID:8mNf0fpK0
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:21.81ID:epDhHPpN0
うおおおおおおおおおお
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:22.00ID:XiPOaHZq0
ルミ子絶頂してそう
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:22.27ID:bcpBXD1R0
エッッッッッッ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:22.30ID:H8NoII8v0
何でマクロンおんねん草
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:22.37ID:VtZ/NsNp0
おいw
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:22.43ID:fqJR/CcB0
いい絵だわ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:22.47ID:VYzwgJr70
ちゅー
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:22.55ID:aQY+HOL7d
ここシャッターチャンスや
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:22.57ID:dFiNv73J0
フライングすな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:22.67ID:48UOTYiO0
👏
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:22.83ID:/TNu7C2x0
チュッ(笑)
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:22.80ID:UCaC3lVH0
記念パピコ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:22.97ID:6ZT85tx00
えっっっっつ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:22.98ID:ydFQmuKN0
これよ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:22.98ID:lMFCbXzg0
ニッコニコですわ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:23.21ID:kVyisMFw0
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:23.23ID:HoNV2nBd0
うおおおおおおおおおおおおお
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:23.26ID:+DS8G8qop
ニッコニコやんけ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:23.54ID:ytti2PNA0
>>769
いやエムバペやけど
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:23.67ID:++DsS6rS0
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:23.98ID:p/jKXnns0
フライングキス
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:24.08ID:ZtuL6Snh0
優勝チームからMVP出るの久しぶりやな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:24.09ID:oe5q6bzs0
そらそうよ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:24.10ID:G70gqSWBa
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:24.22ID:+0IQCK5r0
もうお前しかおらんわ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:24.22ID:MH2rLJ9X0
メディア向けシーンかな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:24.42ID:aie+9PwK0
クリロナが世界一なのには変わらない
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:24.61ID:K0QRL2Ng0
これは神
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:24.67ID:FiK7Dn6A0
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:24.80ID:1qJ9uS4+0
キスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:24.89ID:5N3J1FUf0
先にやりよった
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:25.01ID:WcpPBq2Z0
えっろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:25.07ID:ZxF6L5320
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:25.36ID:l8GIC7p/0
フライングやろ!
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:25.45ID:iaCgGBG70
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:25.46ID:VaUnJHSv0
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:25.56ID:9WfrYgRq0
はえーよ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:25.72ID:WtQ5NxpV0
絵になるなあ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:25.91ID:q3wURaZS0
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:26.14ID:BF8gPzqb0
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:26.14ID:nsJfRS6w0
なんか胸熱くなるわ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:26.25ID:J1pRT+Ir0
エッッッッッッッッ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:26.43ID:Qz7rz6ke0
エモいな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:26.47ID:4+Bm33gU0
これは許されてええやろ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:26.69ID:ZZZGrUgh0
うおおおおおおおおおお
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:26.78ID:cn2gFFhJ0
フライングで草
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:26.93ID:q8hfDk1Ba
フライングやぞ😡
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:27.10ID:+7LluPmi0
えっろ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:27.19ID:r8k+ugY50
フライングやぞ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:27.48ID:KeYNxL7M0
かわいい
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:27.91ID:btIcFWWTa
フライング草
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:27.97ID:t5/JaqAX0
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:27.99ID:4NIeUQa80
フライングキッス
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:28.12ID:Krtq/ZeQa
フライング草
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:28.12ID:qoerrZTn0
ニコニコで草
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:28.24ID:746FmGYb0
絵になるなー
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:28.28ID:UAIIuNmt0
おめでとう㊗
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:28.36ID:y81BY1YK0
フライングwwww
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:28.47ID:4bC0CP3aH
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:28.48ID:HeGCTOVw0
>>672
変人かクソ真面目のどっちかやなGKは
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:28.53ID:Q4OR8hCn0
良い絵やな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:28.84ID:YtbVqvjY0
フライング!
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:29.08ID:U/sKO+MC0
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:29.19ID:EDjkYU/v0
キスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:29.30ID:7M9oJ40s0
キスで湧くのは
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:29.36ID:+AL2+Abd0
河村やめろよ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:29.42ID:VqUK7XK00
フライング草
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:29.65ID:wpO5T84z0
PKでしか点数入れられてないメッシがなんでMVP???

結局今日の2点目もメッシがボール取られてから決められてんのに
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:29.65ID:XwA0VKnV0
サービスシーンやな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:29.77ID:7fCZX0cB0
高級な孫の手みたいやな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:29.76ID:4vloxgFq0
ええやん特権や
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:30.35ID:pUGl3UrSa
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:30.51ID:h6y1upmK0
フライングキス
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:30.80ID:xOEm62Qu0
ちょっと気が早いぞ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:30.99ID:GqIBPTsF0
かっけえ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:31.30ID:6q/Tvfrl0
でも欲しかったのはMVPじゃないんだー!

それそれそれー!!
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:31.46ID:w+AZbjXV0
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:31.67ID:FPtFEI3R0
勝手に触ってて草
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:31.72ID:Q9JOMg+20
フライング草
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:32.15ID:VHQ/uoZG0
チュッ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:32.17ID:QfnQXi9c0
エッチだ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:32.25ID:HvR/dUsA0
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:32.55ID:YmvII5ZE0
メッシとエムバペ対照的やな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:32.73ID:UPNKMBPX0
フライング草
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:32.82ID:61iUir3c0
これもうオフサイドやろ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:33.25ID:vpZNtfgO0
めっちゃ嬉しそう
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:33.22ID:gPC3WVyQa
これまるで亀頭にキスしてるやうなもんなろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:33.34ID:fCUsCtjh0
まじでGOATになっちまったよ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:33.51ID:nFCMfcPF0
触ってて草
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:33.56ID:nrOpL9u40
草フライングキス
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:33.53ID:3mWbxAzP0
ワイの頭にもやってくれ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:33.56ID:/+7qyvhY0
フライングメッシ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:33.58ID:SqgTFcU70
河村たかしなら噛んでたぞ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:33.71ID:emTbpU9O0
早漏やね
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:33.86ID:YhKd8q3i0
こんなん泣くわ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:34.02ID:NL6zhhiG0
フライングや!
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:34.51ID:repRBzxe0
はやい
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:34.59ID:eVeqB4Nw0
>>890
ほんまね
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:34.77ID:RaGi+2Ti0
チンコにキスしてるみたいで草
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:35.05ID:SwideUZo0
あら^~
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:35.38ID:vs7ovOjq0
これ絶対写真使われるやろなぁ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:35.37ID:kVyisMFw0
マクロンの顔草
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:35.55ID:1xUDUQnF0
マクロンの顔
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:35.74ID:abSiwYyy0
ディープキス
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:35.84ID:vG4rMrhO0
マクロンの顔wwwwwwwwwwwwwwwww
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:36.13ID:DdK3i/jid
正直MVPはエムバペでも良いレベルやった
けどメッシおめでとう
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:36.19ID:K+/OmR5g0
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:36.87ID:oTYMrX4S0
ほぼpkで得点稼いだメッシがMVP?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:36.99ID:8XfpoZvi0
マクロンなんでこんなとこ立てるんや
フランス開催ならまだわかるけど
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:37.36ID:ZaumJ21V0
まあええやろ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:37.79ID:2DpE/SG20
私物化やめい
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:39.26ID:LC+6ufMY0
つまみ食い草
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:39.42ID:+T4jhJcY0
マクロンイライラで草
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:39.58ID:1JQ9+wfQ0
オフサイドや
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:39.64ID:ZxF6L5320
よかおめ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:39.81ID:OM6YY40M0
泣けるわ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:39.94ID:t4ao1+MZ0
うおおおおおおおおおおおおお
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:40.47ID:bLQu+RTEM
キンタマアワード
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:40.50ID:Ej25N9Vd0
ちゅっ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:40.84ID:oyQbGee30
あかんこんなのメッシ信者老害おじになってしまう
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:40.91ID:9uJMOnf00
一つの時代が終わるのか……
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:42.62ID:99ZRtySma
ルミ子絶頂射精
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:43.08ID:kMmJWjg90
マクロンの顔
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:43.39ID:pPn24BkXp
メッシのためのw杯にしようとする人らvsムバッペ個人て感じやったな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:43.73ID:qD5yD1TU0
キンタマー
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:43.94ID:FEclnyM50
キンタマー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況