X



カタールW杯で恥を晒した国←どれ想像した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:39:55.88ID:m5VoVYGA0
韓国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:40:13.28ID:zmL2hzKl0
ドイツ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:40:37.93ID:U9GuxmIH0
サウジアラビア
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:40:50.76ID:7xPVjmB50
カタールでしょ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:41:27.07ID:ahMA5O7b0
カタールは大会を大成功させたから…
ドイツやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:41:28.33ID:vs3C7Vu90
ゲイマニー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:41:39.72ID:GpgL5eZ6a
開催国が0勝敗退は初やね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:41:42.17ID:WOtPdtlap
まじでカタール以外はそれなりに頑張った国多かった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:41:48.52ID:DER+WY8x0
韓国
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:41:49.49ID:JdTGpZSL0
ただのアホのドイツと試合内容の韓国で悩む
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:42:00.62ID:gX2mc+fS0
🌈🌈🌈
🤭🤭🤭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:42:04.54ID:PzNakrRm0
ジャップ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:42:32.05ID:XpE0U64Y0
アホ「北中米カリブ予選でアメリカメキシコ押さえて1位通過カナダは今大会のダークホースになる」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:42:38.61ID:B+WxEw34d
カタールは開催国やから見えてたやん
韓国はターンオーバーに勝っただけでベスト16の恥晒し
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:42:52.03ID:AOwhYIqPd
3敗した開催国カタール
ドイッチュランド
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:43:25.18ID:m9Lknxrd0
🏳‍🌈
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:43:43.66ID:ebZYtSp80
ドイツじゃね
カタールは試合はともかく人権がーとか言われてたのにメッシ優勝、決勝熱戦の流れで
あれだけぎゃーぎゃー言ってた欧州民が「素晴らしい大会!過去最高の決勝!」とか大喜びしてんぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:44:15.21ID:u4pQCvrs0
>>13
わかりきった結果なのに財力で単独開催できたから共催させられた日韓や次回より格上や

つまり日本と韓国や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:44:37.09ID:KhVxd6WE0
わー国
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:45:25.85ID:ckcT44R0p
ドイツはW杯敗退後もスキーで骨折して恥の上塗りやぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:45:47.53ID:w6Wy/LVp0
カタール
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:46:20.10ID:fB1qk2v90
カタール
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:46:37.06ID:ZtuL6Snh0
カタール
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:46:47.42ID:TpWqHOIG0
カナダやろ
カタールは環境と演出を死人出しながらもしっかり整えた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:46:53.60ID:6i8QkH4j0
>>25
何言ってんの?w
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:46:55.67ID:rxwUHzee0
🏳‍🌈
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:46:55.71ID:8hYvBOEe0
カテーヌ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:47:08.44ID:u4pQCvrs0
今思うとタイミング的に統一教会絡んで共催させられたかもな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:47:20.05ID:93aECLIhM
日本


に負けたところ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:47:23.67ID:pqhfdfTA0
韓国ポルトガル戦は結構感動できたから恥を晒したとは思わん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:47:55.82ID:8bK+uJDT0
カナダって何があかんかったんやっけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:48:21.48ID:ShHXIN5+0
カタールはメッシとエンバペが活躍してニッコリやろ
カタール代表???
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:48:29.65ID:vranzD3t0
2大会敗退ドイツ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:48:47.40ID:bQeiaI1H0
そもそも韓国より韓国をベスト16にまで進出させたウルグアイの方がよっぽど恥やぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:48:49.20ID:u4pQCvrs0
>>33
カタールはFIFA公認の、単独開催に値する国家ってこと
日本は違う
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:49:06.65ID:fgIQdPYS0
偶然にもポリコレを巡って争う2カ国やな
やっぱポリコレ論争ってクソだわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:49:49.86ID:bQeiaI1H0
ドイツやベルギーよりウルグアイがここまで悲惨なのはショックだったわ
普通に期待してたから
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:50:01.89ID:7xPVjmB50
>>44
🇮🇹「日本に負けるとかドイツざっこwww」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:50:02.59ID:MSKfh7mUa
ドイツとかカタールよりガチで触れられてないデンマークが酷いと思う
チュニジアやオーストラリアにも勝てないのに強豪国面してるし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:50:06.28ID:4Dg+WePp0
色々バカやった挙げ句日本に食われたドイツさん
まるで話題に絡めないイタリアさん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:50:16.44ID:kF7JmpUud
イタリア
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:51:18.03ID:x+4HM7Ia0
>>25
とりあえずスレタイ読む知能すらないのは分かった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:51:23.49ID:MEKI5jKu0
たぶんほとんどの人と変わらないと思うけど韓国とウルグアイにカタール
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:52:01.31ID:84d9lKDi0
韓国はベスト十六の時点で上出来やろ

ドイツ

カタール

0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:52:19.89ID:u4pQCvrs0
>>53
カタールワールドカップ開催された時点で恥晒しやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:52:31.85ID:1hU866Th0
ウルグアイ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:54:25.11ID:qoerrZTn0
韓国はベスト16に行けた時点で凄いやろ
過半数の国はトーナメントにいけないんやぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:54:43.86ID:KgIQVjaXa
ドイツ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:55:08.61ID:ZkDjFsy+0
何のインパクトも残せずイングランドにボコられて
泣いていたウェールズ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:55:38.67ID:3WwTUNFLp
1位
優勝を期待されてながらトーナメントさえ行けなかったドイツ

2位
開催国史上初の未勝利で終わったカタール

3位
強豪国とされながらW杯にさえ行けなかったイタリア

4位
どんだけ忖度されても出場出来ない中国
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:55:57.55ID:dAkkDvMX0
酷かったのは敗退決まって審判に暴行加えたウルグアイや
ワーストのプレーはブラジル韓国戦のリフティングからのゴール
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:56:22.70ID:zmIrX6dz0
【悲報】EURO2020ベスト4のデンマークさん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:57:04.14ID:gX2mc+fS0
>>63
PK千本練習したのに3連続失敗して死んだスペイン
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:58:39.91ID:4Dg+WePp0
>>60
ソンフンミンにあそこまで無理して出てもらった挙げ句グループリーグ敗退とかなってたらヤバかったな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:58:45.91ID:x5sfABvs0
予選敗退ならドイツよりベルギーの方がはるかに問題だ
ドイツって言っているのはチョンだなw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:59:36.77ID:4Dg+WePp0
>>65
優勝国はさぞ活躍したんやろなぁ…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:59:38.32ID:wj6SbTRp0
カタール、ドイツ、ウルグアイ、ベルギー
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:00:18.09ID:KjhNkmhHM
カタール
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:00:19.43ID:dAkkDvMX0
>>60
突破決まっててターンオーバーした相手に勝っただけやからただの幸運や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:01:31.94ID:uT24Cddr0
カタールは大会運営はようやっとった
1番醜かったのはウルグアイや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:01:33.99ID:a4zRwnX/0
いわばまさに
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:01:46.77ID:nti0d8RG0
>>50
エースが捨てたメモ解読されて負けたっていうお笑いできたからええやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:02:06.82ID:bRVWdct80
これから関係者捕まってくカタールやろ
労働者も死にすぎやし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:03:21.07ID:kV4NJaCU0
>>70
言われてから慌ててベルギー入れるなよチョン
韓国が入らないのは不自然だろw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:05:30.95ID:e9ZT7rAe0
カタールは審判買収せずにクリーンな大会運営しただけ偉いとかいう風潮、一理ある
開催国の立場利用して中東の笛連発するやろなあと思ってたやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:07:44.15ID:wj6SbTRp0
>>78
審判買収するには最低限の強さがないとダメ
2002韓国はベスト4に入る実力はなかったけど、ベスト16に入る実力はあった。カタールにはそれすらなかった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:09:12.78ID:bI8k6Nd90
デンベレ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:09:57.22ID:SRsbnWzDa
>>76
🤭
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:10:01.37ID:gCziCYn6M
カタールで草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:11:07.47ID:OFZ5YME/0
>>66
監督が命じただけやろ
スペイン人がそんな練習せんやろ
シエスタでスヤスヤや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:11:28.35ID:ecZCnNa0M
カタールでござーる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:11:43.63ID:UNB2YH8t0
ドイツあげてる奴多いのにベルギーほぼおらんのなんでなん?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:12:54.83ID:G9MpuTSA0
地下鉄作ったけど大会後絶対使わんやろなカタール
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:14:11.09ID:CkeLITlH0
世界「日本やるやん!それはそうと日本に負けたドイツンゴwwwwwwwwwwww」←正直ドイツンゴしたいだけだよな?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:14:34.91ID:uT24Cddr0
>>86
ルカク怪我アザールゴミで元々強い予想は無かったからじゃないの
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:15:03.18ID:CkeLITlH0
>>86
チーム内での不和や内紛的なニュース見るたびにドン引きしてしまって触れてはいけないチームみたいになっとる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:15:17.39ID:24YztXwA0
グループ首位で唯一ベスト8に行けなかった恥晒しの国があるらしい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:15:51.12ID:MuposUwOd
>>88
ガチで嫌われてるのが滲み出てたな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:16:09.68ID:K02NuKp60
フランスやろ
あれただのアフリカ代表やん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:16:35.10ID:gXpzFLakH
ルカク、許される
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:16:43.40ID:M9h5la+30
イタリアは本戦出てないが他国を煽って平静を保ってた強者やぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:16:49.70ID:ZZkuMrXW0
ドイツやな
あんな世界中からバカにされるとかそうないぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:19:26.49ID:qFvoeyT/0
ゴミ拾いでしか目立たない国
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:20:07.25ID:7r+n5qmV0
ベルギー

ルカク
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:20:51.05ID:+Inir+1Ya
韓国とかそもそもそんなに印象ないのでインパクトあったかのように推されても困るわ
良い方にも当然ないし悪い方にも大してネタなくて話題にもなってないやん、あそこ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:21:22.68ID:CtiWpa500
【衝撃】「史上最高のサッカー選手」←ガチでイメージした選手wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
4 :それでも動く名無し[]:2022/12/19(月) 02:31:21.83 ID:PzNakrRm0
安倍晋三
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:21:43.71ID:afrVP+Hn0
なんG名物民度決定戦スレやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:21:48.09ID:y/l+OCKma
カタールにアジアカップでボコられた森保ってやっぱダメなんじゃ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:23:31.21ID:uT24Cddr0
>>103
でもあの時のカタールって大迫完封してたしクソ強く見えたんだよな
普通に力負けした
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:24:55.72ID:1QNHMwVV0
グループリーグ首位通過で唯一ベスト16で敗退した日本も割とやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況