X



今大会ナンバーワンゴールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:18:09.67ID:C7qAQOL6p
エンバペのアレ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:19:22.45ID:ARVfLW5r0
リシャルりソンのアレ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:19:36.15ID:Zi8gtvb60
異論なし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:19:57.18ID:gIc9gXZP0
リシャルリソンのアレ
ガビのアレ
三苫らのアレ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:20:13.26ID:uT24Cddr0
ネイマールのアレ
なお
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:20:22.15ID:NL6zhhiG0
韓国のブラジル戦のやつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:20:43.84ID:yv5QIS0j0
浅野
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:21:13.43ID:jKgm9Wik0
ルカクのアレ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:21:21.26ID:yGZsEZzc0
ネイマールだな
リシャルリソンは相手が弱すぎ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:22:38.67ID:xWFbOI00M
ネイマールかムバッペ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:22:48.81ID:afrVP+Hn0
さっきの2点目も良かった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:23:23.82ID:2vxYKZ160
浅野やな
完璧トラップからあのコース以外ゴールできないボールコントロール

あれ絶対浅野じゃないで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:25:45.82ID:Wx5QWSHK0
リシャルリソンのあれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:25:47.51ID:a4zRwnX/0
今日のエムバペやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:27:18.60ID:K/mnfZ5n0
エンバペのあれはPSGでよく見るから別にエンバペ的には難しくないわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:27:23.82ID:U6M27XqZ0
ディマリアの2点目
ほんとにマリア様だった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:27:52.71ID:gdpAzarw0
ネイマールのアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況