X



フランス代表「ベンゼマ、カンテ、ポグバ、キンペン」←コイツらが居たらダントツで優勝したという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:51:38.95ID:eyfAW5X3p
ベスメンちゃうしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:52:34.00ID:CPwb7eFhd
クロンボばっかで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:53:27.79ID:1cD/eULn0
他はともかくキンペンベってそんなええの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:53:39.50ID:e08hNwcG0
ベンゼマさんは不穏分子すぎるのでNG
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:53:52.57ID:myPVq7m90
ベンゼマポグバがおらんかったのはプラス材料やぞ
カンテがいなかったのは痛すぎたけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:54:32.81ID:7r+n5qmV0
日本戦 放映権料 (日本戦平均) 視聴率
1994年 **6億円
1998年 **6億円 (57.93%) 60.5% 60.9% 52.3%
2002年 *65億円 (52.66%) 51.4% 66.1% 45.5% 47.1%
2006年 160億円 (43.96%) 49.0% 52.7% 28.6%
2010年 250億円 (45.14%) 45.2% 43.0% 33.1% 56.4%
2014年 400億円 (37.07%) 44.5% 33.6% 34.1%
2018年 600億円 (37.52%) 45.8% 30.9% 44.2% 30.3%
2022年 350億円 (34.12%) 36.8% 42.9% 22.4% 34.6%
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:56:54.48ID:UljgTZDca
ベンゼマってまだ代表に求められるレベルの選手なんやな
カカと一緒にレアル来た時代の選手やのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:58:04.00ID:2EcXkDq50
>>1
エンクンクは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:02:59.27ID:xm0GoaVy0
グリーズマン変えてからのクロンボラッシュも強かったな
ほんま豪華
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:05:46.02ID:Tj47dqaj0
ベンゼマはいらないかも
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:18:03.24ID:Mel9RGQF0
ジルーよりベンゼマのほうが上手いけどフランス代表にはジルーのほうが合ってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況