X



【W杯】リオネル・メッシ10番、エムバペ10番、やはり代表で10番を背負う選手はすごい!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:12:43.55ID:hJDoBfGkd
やはりこの背番号は特別
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:13:02.93ID:hJDoBfGkd
意味を持った番号なんだなーって
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:13:13.51ID:f6dTIxwD0
まずい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:13:18.37ID:WdrsOTbz0
🤓
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:14:03.47ID:slcvWiAr0
タキくん…///
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:14:19.87ID:f6dTIxwD0
消してください
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:14:37.47ID:jgbWGlg+0
国を背負ってエースがお互い活躍する試合を現代サッカーでも観れてほんと良かった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:14:40.13ID:Bw/yQRk40
🤓?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:15:21.44ID:s9cPxsnLd
メンタルバケモンしかかつげん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:15:22.72ID:vranzD3t0
🤓
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:15:32.95ID:qixBouqf0
ペレ偉大すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:15:33.08ID:Tbsd98aj0
ペレ マラドーナ 翼
皆背番号10番さ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:15:41.87ID:2GdhwFSj0
🤓大丈夫だ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:16:03.41ID:f6dTIxwD0
消せ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:16:08.74ID:nRG5yvsB0
タキ🤗
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:16:29.15ID:MHIDD4a50
タキ起点になったしまあ許してやれや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:16:45.82ID:vK7Df/r80
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:16:46.36ID:Ffqz+OAqp
PKも一番手だしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:17:27.54ID:GUGErlmA0
二人とも一発目よく決めたわ
特にエムバペのメンタルと鬼スタミナよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:18:32.38ID:SO5tWxSLp
南野もね😘
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:18:52.01ID:tsU47ljo0
タキとか浅野で良くやったよ
ヤムチャがサイヤ人に勝つようなもんやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:19:32.98ID:BIUP9DtKD
中山!中村!香川!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:19:38.03ID:LcgXnu2t0
🤓タキ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:19:39.64ID:P9VGOAoG0
ネイマールもスーパーゴール決めたしな
やっぱ10番はすごい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:20:02.24ID:dexPG7fr0
南野が10番譲っても久保になりそうなの草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:20:18.41ID:vranzD3t0
そんなタキ🤓が大好きだ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:20:49.86ID:+od+CmBUd
>>1
まあ優勝するクラブの必須条件やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:20:54.88ID:6xJSsrna0
🤓ガレージのフェラーリなんだ(頼む気づいてくれ!!)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:21:35.72ID:+od+CmBUd
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:21:40.50ID:AmZ4HpS9p
日本だけなのか10番が呪い化してるのは
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:21:56.44ID:adJM5EMD0
クラブで出番がない
代表でも最近活躍していない
それでも背番号10番

この選手は誰だと思う?
日本人ならすぐ分かるやろ

そう、アザールや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:25:28.77ID:+gM7G1xh0
日本の10番って役立たずの称号みたいなってんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:25:42.20ID:Tks4PHfn0
バレーのセッターもだけど後一枚あればっていうのが大きいな日本は
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:26:01.34ID:7sQYvAZKd
間違いない
ここの人材は大事
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:27:34.92ID:anQ2wxa50
日本は永久欠番
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:28:19.54ID:62uTKiez0
アディダスって見る目ないよな
活躍できそうなやつと契約して10番にするんだもん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:29:16.01ID:/IZlGQCI0
ワイらのタキ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:30:38.27ID:dVp3Gzgr0
🤓「ガレージのフェラーリは草」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:30:38.56ID:weKFz9F10
アディダス使ってるの3人しかいないけどどうするんやろ?
https://i.imgur.com/fsMygzL.jpg
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:31:26.08ID:D9i7Jn6w0
日本の10番は随分前から呪われてる定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:33:18.72ID:BS9btsdE0
メッシてアディダスちゃうの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:34:17.42ID:n73QWPeY0
>>46
久保やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:35:10.65ID:7aSl/FQNa
>>36
4だぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:35:16.60ID:N+KFtEKr0
自然にクロップが湧いてくるなんgクオリティ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:36:07.06ID:s0XrLp6U0
ニワカやからなんで南野が10番なのかわからんわ
三笘、久保、堂安あたりが背負ってるならわかるが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:37:42.61ID:Yhj45XSBa
>>52
アディダスがスポンサーでめちゃくちゃ日本代表サポートしてるからチームの顔の10番は代々アディダスと契約してる選手なんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:38:10.50ID:0u/pLBbm0
>>54
毎試合ベンチスタートの選手が10番なんて付けられるわけねーだろ
南野拓実を除いてはな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:38:22.42ID:gwGytfXc0
>>42
まずお前は日本語を治そうよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:39:58.25ID:v4UZkG3Kp
>>55
しょうもねえな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:44:03.04ID:OgFQqfE40
>>55
それで延々とベンチ温めてるだけとかホンマに満足なんやろか?
adidasさんは
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:44:10.39ID:aGA2Fbknd
久保さんとのあまりの差に言葉が出ん
これから代表引っ張っていく選手なんだろうけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:45:25.52ID:OxWmXAoRa
代表の10番が一番似合ってたのはなんだかんだ俊輔やな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:45:30.56ID:QUaSInM1p
香川も代表やとほんま空気やったよな
本田か岡崎の方がよっぽど10番感あった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:47:31.32ID:dDGtX1AYd
>>62
でもあのときのメンバーで10番は香川以外ありえんしな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:49:03.90ID:gL9hCq4sd
>>46
アシックス…😭
前回のワールドカップの時は大迫とかもアシックだったのに…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:49:12.00ID:houhl0KG0
ミナミーノ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:49:27.66ID:tZ/ncNxo0
タキはプレシーズンマッチで輝く男だから
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:51:49.69ID:sMybqQsSr
日本には精神的支柱🤡がいるから....
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:53:08.86ID:anQ2wxa50
10番くれると聞いてホイホイadidasに変えた香川
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:57:48.31ID:/O3W/PzE0
南野拓実…お前と戦いたかった…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:58:15.02ID:RCsv/9Lv0
10に相応しくないけど南野自身はようやっとった
最後まで腐らんでスタメンのサポートに徹したしドイツ戦ではゴールに繋がるプレーをしとる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:59:48.98ID:LC/3xWbE0
🤓←こいつやめろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:00:15.85ID:0qjkMfKB0
ガレージのフェラーリは関係ないだろ!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:00:46.30ID:n73QWPeY0
>>64
本田10番でええやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:04:57.52ID:LolWZPu30
背番号でスタメン確約される訳でもないのに何か問題が?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:07:55.12ID:BbfsHyBl0
大谷の方が凄い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:09:57.07ID:j/bqMrep0
そういやPKやっぱ10番のメッシバッペがしょっぱな蹴ってたな
つか10番おればまず最初は10番て決まりにすればえんちゃうか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:12:34.64ID:Vna36/3e0
スペインも10番は適当だよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:14:15.61ID:0qjkMfKB0
>>78
まず10番の選手がPK決めたら後から蹴る選手も乗ってくるしな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:14:37.60ID:pPCwrUh20
勝敗が絡む重要な場面には絶対関わってくるよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:18:28.78ID:BG+ahNHD0
>>46
次なら久保やろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況