X



リオネル・メッシ CL優勝7回 W杯優勝1回 W杯MVP2回 バロンドール受賞7回←これwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:25:13.95ID:AoYIVLUy0
レジェンドにもほどがあるやろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:27:49.75
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:28:21.98ID:hfT1J39m0
サンキュー神の子
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:28:30.25ID:uf5/DCHl0
W杯3回ぐらい獲ってたら文句無しでレジェンドだったのになぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:30:02.94ID:z60Nq5HCH
オリンピック金メダルもあるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:33:39.11ID:3bi/sYGi0
今後もうこのレベルの選手は出てこないやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:35:52.72ID:80cHlOIt0
大したことないやん
カラバオカップ掲げたこともないくせに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:37:44.43ID:7ZFfkLZ40
なんかもうサッカー選手としての完成形見てしまったようで満足してしまったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:39:57.40ID:xWQrEeex0
クリロナとかいうすごすぎるのにメッシのせいで馬鹿にされるやつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:40:13.17ID:iysFkLoQ0
チビ集めて成長ホルモンドバドバ作戦やってるとこないの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:43:36.07ID:XAPGOY/P0
通算ゴールやアシスト数や年間ゴール数も歴代一位やろ
もう全てを手に入れてまったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:44:10.42ID:q5q0as+qa
やっぱりワールドカップ優勝が加わると泊がつくな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:44:54.06ID:IWL3pV+40
アジアカップは取れてないんやな、意外や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:47:40.76ID:eyUaPd2er
メシオタさぁ…何故そんなにCL優勝してるんだい?彼はもっと少ないよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:47:57.87ID:xWQrEeex0
>>12
通算ゴールはたしかクリロナやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況