X



【悲報】本田「いいですね〜、審判もアルゼンチン寄りなんじゃないですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:38:59.69ID:GK2gtpfnp
何がいいんですかね……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:39:37.13ID:iZzcWiQw0
そらメッシ優勝がみたいサッカーファン全員にとってよ
メッシ優勝を喜ばないやつはサッカーアンチだからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:39:37.31ID:ZexqUYXEx
本当にそんなこと言ったのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:40:13.75ID:3Nv2ettxp
>>2
メッシが好きだから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:40:35.19ID:IWL3pV+40
こいつの解説はもうええよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:42:08.70ID:lSoVk0W2p
何が悲報だよ
普段サッカー見てたらこのくらいの贔屓当たり前だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:42:49.61ID:iZzcWiQw0
メッシ優勝で喜ぶバカばっかだからちょろいもんよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:43:23.81ID:yZ0sgGZR0
年寄りの最後の華や
これからはムバッペの時代や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:43:29.73ID:VRHlqUU30
無意識だから仕方ないだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:45:26.33ID:RWTDfEUYp
>>7
実況引いてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:46:29.06ID:RWTDfEUYp
エンバペはもう優勝したことあるし次回大会も出られるからな
メッシがここで勝つよう操作するのはサッカー関係者なら当然
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:47:04.95ID:XZNhQtXC0
>>13
メッシなんかは国のヒーローやから歳取っても出られてるわけで、一傭兵でしかない黒人を高齢になってまでわざわざ使わんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:47:47.41ID:qmJh/WBNr
>>15
笑い飯思い出したわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:47:56.59ID:RWTDfEUYp
よくないぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:50:56.70ID:sMybqQsSr
>>16
純粋に実力やろ試合見てないんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:58:49.67ID:UyJPp1to0
これくらいめちゃくちゃな奴いたほうが世の中楽しい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:02:21.77ID:LUjnekKip
サッカーなんて所詮その程度のスポーツもどきよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況