X



ワイコリン性蕁麻疹が毎日飲んでる薬がヤバすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:59:54.30ID:Yndu/gyA0
ガスター20 ×2
ルパフィン×2
ビラノア

これでも抑えられない場合頓服でアレロック追加

死ぬやろこんなん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:00:27.74ID:8fxZ/WAJM
アレロックだけでええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:02:54.05ID:mZB8V5eWM
アトピー持ちワイと服用してる薬ほぼ同じで草
寛解するとええな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:03:14.80ID:ZnDYjekK0
ビラノア服用の条件が面倒で嫌い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:04:14.77ID:Yndu/gyA0
>>4
空腹時だけやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:04:25.84ID:XAACPox60
この時代にこりん星人で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:04:46.64ID:Yndu/gyA0
>>2
アレロックだけじゃ全く効かない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:05:23.63ID:Yndu/gyA0
>>3
わいも軽いアトピーやわ
やっぱりアトピー由来なんかなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:06:14.45ID:Yndu/gyA0
狩野英孝がヒドイアレルギー持ちってYou Tubeで告白してたけど
飲んでる薬も紹介してたけどザイザルだけだった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:06:16.70ID:8fxZ/WAJM
例の注射したらええやん
こんな時間に起きてるような生活から抜け出せる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:07:45.79ID:3a6PHPye0
ワイも昔患ってたけど27か8くらいで自然に治ったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:08:32.90ID:Yndu/gyA0
>>11
マジで羨ましい
ワイは10年治らない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:09:09.64ID:1lQeaYL10
ワイもじんましんでビラノア民や
飯食うと飲めなくなるのめんどいよな
次飲む時間にまたなんか食べちゃう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:09:14.93ID:Yndu/gyA0
>>11
ちな患ってるときは薬飲んでた?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:09:58.85ID:Yndu/gyA0
>>13
ビラノアは眠気出なくて効き目強い優秀な薬や でも空腹時だけなのがな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:12:05.44ID:1lQeaYL10
薬切れてくると手のひらがピリピリしてきてわかるのワイだけ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:12:56.56ID:Yndu/gyA0
>>16
ワイは内ももがピリピリしてくる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:15:23.72ID:4eTkSHVu0
仕事辞めてから蕁麻疹大分良くなったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:18:39.90ID:qiTABz8j0
しょーもないネタかとおもったらマジである病気なんやな
昨日小倉優子スレみたから刷り込まれてたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:19:28.80ID:3a6PHPye0
>>14
あんま覚えてないけど抗ヒスタミン薬とステロイドっぽい塗り薬処方されてたな
薬は全然効かんかったけど熱めの風呂で長風呂するのは個人的に効果があったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:21:20.49ID:mZB8V5eWM
痒くても掻き壊さんように外用薬でコントロールするの大事やな
>>8
痒みを伴う皮膚疾患持ちは程度は違えどアトピーの素質があると思うで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:21:31.78ID:Yndu/gyA0
>>21
せやねん薬がなかなか効かんのよな
おれも熱湯風呂療法やってるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:24:38.73ID:3a6PHPye0
>>23
快復に向かうとええな
まあ加齢で治ることも多いみたいやし気楽にいけや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:25:23.24ID:CLIC5Rd/0
眠気すごそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:27:10.69ID:5xt5Wkik0
ワイ寒い外からラーメン屋とか入ると何も考えられなくなるくらい全身が10分くらい痒くなるんやがこれコリン性ってやつなんか?
ちな辛いもの食う時とか人前に立つとかで緊張する時にも痒くなる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:29:33.38ID:Yndu/gyA0
>>26
間違いなくコリン性蕁麻疹や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:30:46.14ID:5xt5Wkik0
>>27
マジか……😢
直視するのが怖くて病院行けないわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:33:42.48ID:zXqQAKopa
ワイはデザレックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況