X



Fカップって巨乳かどうな微妙なラインだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:04:13.37ID:lG9mTeGmr
小さいわけではないけど大きくもない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:04:42.05ID:arsQp1JX0
Gからやな巨乳は
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:04:59.02ID:lG9mTeGmr
>>2
やっぱそうよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:05:10.36ID:dEjL9AGFr
画像は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:05:52.62ID:pPCwrUh20
エロ動画評論家のワイからするとIは欲しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:06:13.16ID:dEjL9AGFr
>>5
無能
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:07:28.29ID:72NIh2/80
>>5
無能
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:08:07.07ID:dEjL9AGFr
エッッッッッ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:08:16.69ID:C80re0h/0
漫画だとでかい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:08:50.61ID:VTtCE/j+a
Fは大きいな…って感じだけど
Gからデケェ…って感じ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:09:00.74ID:vYbrZcZjM
漫画のFはリアルだとHからIあるからな。本物はこんなもん
https://i.imgur.com/sVwPQOf.jpg
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:09:25.88ID:l9WgsSFQ0
90年代はGがトップだったよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:10:43.02ID:arsQp1JX0
>>13
これよこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:11:22.12ID:OlJtD51Gr
>>13
うそやろ…こんなんDくらいやん…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:12:19.77ID:GaqHie7yr
>>15
HからIやろなぁFの画像と比べると
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:12:24.95ID:BgE91Vrm0
風俗のFは大したことないけどリアルFは拝むわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:12:43.21ID:2ACfd8pi0
おっぱいと呼べるのはHカップからや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:13:12.13ID:arsQp1JX0
>>19
素人のFは風俗のHくらいの価値あるからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:13:14.83ID:VwOoN33h0
男で180cmが大きいか微妙って言ってるようなもんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:13:56.65ID:Y7edY80y0
でも外人とかアニメ並の巨乳多いやん
やっぱ豊胸なんかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:14:01.40ID:34XOnzl4r
>>22
Fって175くらいやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:14:08.93ID:wN03N8LJ0
Eは手に収まるくらいやろ
Fは巨乳だと思うで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:14:19.58ID:b0HBBURwM
細身の女だとこれで?ってやつはおるよな
大体は巨乳やろFは
Eだろ怪しいのは
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:14:25.92ID:l9WgsSFQ0
>>14
ごめんDカップやわ
かとうれいこもDやった気がする
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:14:29.13ID:34XOnzl4r
>>23
日本と海外だとカップの計算が違うとか聞いたことある
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:15:16.25ID:H5cC3KvRr
>>15
これはIくらいや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:15:26.70ID:DWswe0T2p
Fってくそでかいぞ
リアルでなかなか出会えない
ネットのデータばかり見えるとそこら中にいるように感じるが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:16:22.26ID:qWZ12O8G0
>>31
ネットだけだろそんなの
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:16:49.31ID:H5cC3KvRr
>>25
Fまでが手に収まるイメージだわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:17:24.85ID:H5cC3KvRr
>>31
デブ信仰なんてあるか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:17:36.07ID:BgE91Vrm0
身長体格もあるんよな
165くらいだとDでも結構な大きさで楽しめる150くらいだと突き出てるけど…って感じ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:17:56.49ID:wN03N8LJ0
>>34
ワイの知ってるEはすっぽり収まったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:19:17.92ID:y8H1DQnwr
ガリのFとムチムチのFと違うからなんとも言えん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:19:49.70ID:VwOoN33h0
>>24
平均が172なのに175がFな訳ないだろ
BとCの間が日本人の平均やから175はよくてC寄りのDやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:19:59.66ID:arsQp1JX0
>>37
詐欺やろこれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:21:01.58ID:y8H1DQnwr
>>37
もうなにも信じられんわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:21:03.72ID:latU42afM
>>35
あるやろ
ブラジルにいそうなムチムチ恵体の女が流行りな気がしてるけどワイの気のせいか?
日本人の華奢な情緒を忘れとるわ😡
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:22:34.01ID:y8H1DQnwr
>>44
ムチムチとデブは違うやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:23:44.69ID:l9WgsSFQ0
かとうれいこ
青木裕子
という望んでない天然乳抜ける
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:24:47.77ID:nBnQ5Mmia
ワイの彼女fカップやけど、デカいぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:25:21.85ID:hQiwWeQHr
>>49
ハラ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:26:03.70ID:7tEtX1Ttr
>>49
証拠見せろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:26:19.32ID:X82IVIMha
えっちければよい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:26:25.41ID:pPCwrUh20
まあ一番大事なのはくびれとの差やな
ボンキュッボンは基本やで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:27:36.92ID:mZB8V5eWM
>>37
最後のはチビがシークレットシューズ履くのとそう変わらやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:28:29.45ID:7tEtX1Ttr
たまにEでもめちゃめちゃでかいやついない?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:29:27.17ID:nzA2aGXod
まんこはすぐ盛るからな
嘘の塊
ウエスト50台()
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:31:25.50ID:e9TZSn0NM
昔はFってかなりでかいイメージあったけど今はGからやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:31:25.97ID:hjIDh55T0
要はアンダーとトップのサイズ差やから
ブラジャーしてから測るとカップがデカくでる
ヌード状態で測らないと
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:33:18.25ID:7tEtX1Ttr
>>62
アンダーって5刻みやなかったか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:33:35.17ID:7wSfE5wzp
日本人の骨格的にスレンダー巨乳なんてまず有り得ないから巨乳すきはデブ専、貧乳すきはロリコンって端っこ行ってしまうのもしゃーない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:33:56.55ID:l9WgsSFQ0
むかしはDで巨乳やったんやで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:34:13.23ID:q0Zegu3Z0
>>2
えぇ…Eからだろ
お前ら頭おかしいよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:34:31.03ID:WG8+Qw89d
まったく関係ない話やけど唐突に気になって仕方なくなったから真面目に考えてくれたら嬉しいんやけど
ガチのJKの処女ってどんくらいの価値あると思う?
顔は中の中やとして
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:34:42.56ID:hjIDh55T0
>>62
その書き方だとアンダー83cmになってしまう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:35:36.12ID:9X7eHVftr
>>63
童貞なんやろ察してやれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:36:58.65ID:A1b50+++0
普段絵しか見ないから現実がどんなもんなのかガチで分からんわ
そもそもおっぱいの存在自体怪しいよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:37:00.83ID:ARjifl/3a
>>62
ぽっちゃり
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:38:46.32ID:RRzYPucpa
しゃーないな、ちょっと待て
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:40:03.06ID:9X7eHVftr
>>71
外でろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:41:06.97ID:fC3BZ8HkH
>>71
これ 観測されてないものは存在してないのと同じ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:41:36.10ID:hPoj78gZ0
>>53
詳細
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:42:07.25ID:DDyDEdHz0
男性の180〜185cmは全体の5%
女性のFカップは全体の5%

180の男が高身長だと思うならFは巨乳でいいんじゃない?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:43:18.00ID:mJ1y4Aa60
性転換でもなければ人権も無い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:43:27.90ID:XzJs83QTr
Fは巨乳や まぁ乳ってサイズ以外にも横にでかいかが大事やと思うで
同じFでも全然ちゃうかったりするし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:43:43.00ID:8boyl71n0
Fのカッノおるけどパイズリくそ気持ちいいわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:44:26.01ID:1K+Au8Iw0
風俗でプロフィールがFはほぼ確実にデブかぽっちゃりだけどごく稀にまぁまぁくびれある巨乳もくる 完全なモデル体型には出会ったことない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:46:28.84ID:l9WgsSFQ0
>>81
パイズリとかプロでも難しいぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:46:42.51ID:v8enSDUka
Fカップは一般的には巨乳やけど巨乳好きには巨乳扱いされない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:48:30.96ID:9X7eHVftr
>>84
余裕でFじゃなくて草JとかKくらいやろ今だったら
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:48:50.02ID:LlFXsskP0
>>87
巨乳好きが寄ってこなくて一般層で無双できるからカースト最上位な訳
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:49:53.38ID:feWmeR3od
バストサイズの基準昔と変わってるんやっけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:50:23.27ID:bDrXvnER0
Fでようやく乳と認めるレベル
それ以下は太った男の乳レベル
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:51:02.63ID:OYY0n2lg0
ブラのメーカーが昔よりカップ一個あげてるからな
カップ高い方が値段上げれるしまんこさんも大満足でwin-winなんやで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:51:19.69ID:l9WgsSFQ0
>>89
チンコはでかくならないのにね😔
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:57:06.05ID:rrZUHcvga
細川ふみえの時代とは基準が変わったから比較にはならんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況