X



ヴァルヴレイヴで死人って出てないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:42:19.73ID:RJGwSufV0
君らは美味しい思い出来たかい?
俺は初日2万使って4000枚出たが綺麗に飲まれたよ😇

設定差は背景以外どこにあるんや?
いい加減SANKYOは公表しろや

あのBIGかバケか偏るのはなんなんだ?
そからのまとめサイトの通りなんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:43:28.10ID:RJGwSufV0
寝てない日が続いてるが今月はアラジンクラシックだけで+20.5万
支払いでほぼ全部飛ぶ底辺だが

打ちたい、リベンジしたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:43:51.53ID:RJGwSufV0
>>2
当たり前やろ!あんなアニメ知らなかったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:44:50.39ID:RJGwSufV0
タイトルにVVVかヴヴヴか777付ければ良かったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:45:35.07ID:wxUozUgwa
毎日ハラギリ続出や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:46:19.82ID:RJGwSufV0
>>6
原切りチャレンジ!

切腹は嫌だ😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:48:28.27ID:RJGwSufV0
腹切りDRIVEはあんまり飲まなくても400G以上上乗せするもんなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況