X



アーニャかいしゃいくのやめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:34:53.17ID:lPxGEaI5M
おはやいます
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:35:17.59ID:lPxGEaI5M
じょうしくそやろう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:35:25.07ID:q0Zegu3Z0
>>1
死ねよキチガイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:35:41.67ID:lPxGEaI5M
かいしゃのゲート つうか
あたま いたくなるます
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:35:47.77ID:NlGw5ndf0
おはやいます
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:35:59.89ID:mltXbaN00
お前はアーニャではない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:36:12.07ID:lPxGEaI5M
>>3
きちがいじゃない かわいいそんざい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:36:22.45ID:DZP6CYgap
おはやいます
アーニャですまーちおわったます
にんげんらしいせいかつきょじゅするます
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:36:23.25ID:lPxGEaI5M
>>5
おはやいます
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:36:42.54ID:lPxGEaI5M
>>6
アーニャだもん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:36:50.24ID:NlGw5ndf0
アーニャクリスマスプレゼントゆうきゅうほしいます
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:36:52.06ID:Ni4R271rp
もうたってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:37:02.97ID:bw3K2ZqLd
アーニャ、ゆききらい
じっしつじかんがいろうどう
https://i.imgur.com/1Xrjzsh.jpg
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:37:04.59ID:B9G9oHp60
おっさんなのに悲しくならないのだろうか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:37:17.61ID:lPxGEaI5M
アーニャ ねんまつしんこうで たおれそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:37:20.12ID:Jlb8w98XM
>>1
おはやいます
>>5
おはやいます
>>8
おはやいます
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:37:20.27ID:G33uPxKT0
アーニャさん!まだそんなこと言ってるんですか!早く目を覚ましてください
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:37:24.03ID:hFl6KbgO0
ねむい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:37:31.81ID:Ni4R271rp
こいついつも同じ内容書き込んでる
かいしゃのげーとって言ってるから大手のホワイト
ぜんぶうそ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:37:39.08ID:ZfJva/7fr
せいさいをおそれている
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:37:45.48ID:Jlb8w98XM
アーニャねぼうした
アーニャだめなこでごめんなさい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:37:47.33ID:6aKQ6oOhM
もしかしてアーニャちゃん、仕事楽しくない、、、?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:38:04.56ID:T2InDypY0
ちち、はは!おそとがしろい!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:38:23.21ID:g07tWB/ba
アーニャさん!働かないにら死んでください!ファイトです!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:38:45.32ID:Jlb8w98XM
>>4
アーニャもかいしゃつくとなみだでる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:38:57.57ID:teaGFGcx0
ぽんこつワイーニャいらないこ
きょうもさるでもできるしごとやるます!

ぽんこつワイーニャじさつしたい
だれからくにしねるほうほうおしえてくれます!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:38:58.02ID:lPxGEaI5M
>>21
ほんとに ほんものは だめなこ
あしたから がんばるます
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:39:08.53ID:Jlb8w98XM
>>17
ははおっかない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:39:15.47ID:kVf7xtOaa
社畜スレきっしょ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:39:23.37ID:r6UffuBZ0
今日は説教を恐れてないのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:39:26.40ID:wBqtQfDN0
きょうもざんぎょうます
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:39:27.84ID:Jlb8w98XM
>>29
おーきーどーきー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:39:33.45ID:wbrIq3GX0
今週は天皇誕生日があるからがんばれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:39:34.74ID:2QAOM+vf0
>>19
名探偵アーニャ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:39:36.44ID:gQ2TA/G0p
スレ立てるアーニャ多すぎ
Mとpとdの3パターン見るぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:39:45.68ID:Jlb8w98XM
>>22
ふっ
それをきいてしまうのかい
おじょうさん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:40:00.76ID:tafqv9Zq0
バウ!(アーニャがぼうねんかいでピーナッツを鼻に!?)
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:40:01.34ID:IlTGnDdTM
アーニャせんげつねんないのうにゅうかのうですでいっぱいしごととった
しらんかおしてねんまつのやすみにとつにゅうできるほうほうさがしてる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:40:03.98ID:m0izgKza0
おはやいます。バタバタしてまた年があけるとバタバタ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:40:07.71ID:2Z2DE9J5d
末尾Mとかいうレスしまくりデブニート
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:40:17.61ID:Jlb8w98XM
じょうしくそやろう
けつのあなやろう
はなくそやろう
ぐりほんやろう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:40:21.68ID:YMFtnTmgr
アーニャ まんこ土方 がんばるます!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:40:26.49ID:NlGw5ndf0
>>27
きょうも6じ30ふんくらいにたってたけどレスつかずにおちてたます
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:40:27.13ID:RCX8/d37p
こいつアニメさえみてない
原作3巻以降のフレーズ使わない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:40:38.92ID:HB9tRbQZ0
アーニャいちげんいくのやめる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:40:54.56ID:up6CbPoNM
残業してスターライトアーニャになるんやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:41:18.83ID:Jlb8w98XM
>>43
おはやいます
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:41:33.23ID:Nq/SvneC0
アーニャぱちすろいくます
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:41:37.24ID:66M0+n4Hd
アクーニャ、アルゼンチンのおいわいするます
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:41:46.22ID:J50TdSiC0
アーニャさん、お休みがあったんですから一生懸命働きましょう!
終電なんて気にしなくていいんですよ!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:41:50.10ID:Jlb8w98XM
>>51
アーニャもがんばったら…なれるます?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:41:51.80ID:8hRuT/iop
おそよいます
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:42:02.39ID:lPxGEaI5M
アーニャ ほうび いらない やすみが ほしい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:42:16.31ID:lPxGEaI5M
>>55
このはは きらい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:42:21.45ID:Ji2Zp+QI0
ワイ営業も工場もやったけど夜勤ない営業とか事務って工場より楽だと思うんだけどな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:42:53.18ID:lPxGEaI5M
>>49
ロイド「単位落とすのか」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:43:06.87ID:P7dKC0iEd
アーニャのいえおおゆき
5じからゆきかきしてしゅっしゃ
テレワークないます
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:43:34.10ID:bw3K2ZqLd
>>61
えいぎょう、のるま、せったい、さびざん、じんじのめ、しかく
なにもいいことない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:43:35.32ID:ugE1Z87g0
アーニャたまけりみててだりーからずるやすみする
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:43:40.77ID:XsdkUfr90
へいしゃなら
ねんない のうにゅうも かのうです
あざざます
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:43:51.28ID:lPxGEaI5M
アーニャ さやか が チャンピオンになれなくて なみだでた
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:44:18.21ID:t/f9f7qqr
キモいなりきりなんてしてる暇があんなら黙って働け
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:44:32.38ID:lPxGEaI5M
アーニャ フランスまけて なみだでた
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:44:35.20ID:3H104hl/r
アーニャサッカー見て寝不足になってそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:45:38.52ID:lPxGEaI5M
アーニャ しごと とてもつらい
とりあえず タバコ すう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:46:17.31ID:GfTuTi160
あーにゃ鎌倉殿みられなかった
会話についていけなくて寂しい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:46:26.62ID:+r4UPafz0
アーニャきょうもざいたく
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:46:40.41ID:Ji2Zp+QI0
>>64
それで悪いことないからわからんわ製造のことわかってるからなのかもしれんが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:46:42.12ID:rwg7Jdmc0
映画決定おめでとう!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:46:43.84ID:lPxGEaI5M
>>73
うやらましいます
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:46:52.64ID:8hRuT/iop
>>73
くそやろう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:47:20.22ID:NlGgH5Cf0
あーにゃ ニート
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:47:32.45ID:zXqQAKopa
>>72
ねたばれよしときしぬます
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:47:46.74ID:xt/f+qtd0
>>54
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:47:54.24ID:/8qJ7AmFa
どうせサッカー見てて眠たいだけやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:48:16.48ID:n49bAojy0
アーニャさん!映画化決定ですよ!
これはとても嬉しいことです!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:48:26.98ID:lLK5jWKnd
アーニャ 覚悟 きめるそす
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:48:31.99ID:Jlb8w98XM
>>57
おはやいます
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:48:39.66ID:wbrIq3GX0
今日有給とって風俗や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:48:51.79ID:Jlb8w98XM
せっきょうをおそれている
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:48:53.14ID:8hRuT/iop
>>85
はげちゃびん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:49:00.07ID:atDZq9u7M
嫌なら会社行かないよね
行くってことは嫌じゃないってことだよね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:49:01.60ID:Np3iz4RA0
JRAわるいひと
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:49:10.56ID:nCIqYpz/d
ワイも今日有給や!うらやましいか~
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:49:18.97ID:Jlb8w98XM
アーニャかいしゃのいぬさんわんわんわわーん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:49:48.33ID:y7O2G+Ex0
アーニャ おなかこわして ちこくかくてい
かいしゃにでんわしたら ためいきつかれた
しんでくださいます
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:49:50.82ID:GfTuTi160
>>80
😳
ねたばれをおそれている
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:50:00.80ID:wbrIq3GX0
>>91
悪の組織JRA
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:50:37.31ID:65i+PnyQ0
アーニャあしたからがんばるます
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:50:40.83ID:wbrIq3GX0
>>95
>>90
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:50:45.33ID:p/zLne6Bp
ターニャせんじょういきたくない
あんぜんなこうほうでぬくぬくしていたい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:50:59.21ID:8hRuT/iop
>>96
たぶんおふぃすびるのげーと
金持ち企業
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:50:59.43ID:mLIhyDyJd
マジ仕事辞めたいんだけど
人間関係糞すぎ マジ吐きそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:51:12.62ID:ZNjhPddTM
>>96
普通会社の入り口に社員カードをタッチすると入れるゲートあるやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:51:29.08ID:ugE1Z87g0
>>54
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:51:36.84ID:rvSgukv8a
アーニャ ぼうねんかいのかんじ がんばるます
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:52:46.48ID:8hRuT/iop
>>102
アーニャ!
都合の悪い時だけ飛行機飛ばしておっさんに戻るな!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:52:57.86ID:65i+PnyQ0
アーニャさん!今日も一日ご安全に!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:53:08.17ID:6aKQ6oOhM
あーにゃ めっしになる
どりぶるで じょうし とっぱするます
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:53:47.20ID:xt/f+qtd0
ワイーニャデンベレになってミス連発するます
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:53:52.96ID:lE8Jkq6l0
おはやいます
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:54:20.26ID:xMpNEnCKr
げつようびはたいてい しゅっしゃちょくごにくれーむたいおうでおおいそがし
かいしゃいきたくない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:54:25.28ID:mJ1y4Aa60
わいーにゃ、じばくてろするます
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:54:28.20ID:4ZBHc8Ypd
このスレ立ててんのって社蓄のふりした構ってちゃんの無職やろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:55:25.86ID:1cQZ5Ia6a
ロイド「撃つぞゴラァ!」
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:56:34.62ID:5PLyYr+/p
>>115
ちがう ホワイト企業
ゲートって単語は大手企業じゃないと出てこない
しかも毎日7:30に家出てるし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:57:00.98ID:HEI+w2xw0
アーニャ水虫痒いねん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:58:00.04ID:lE8Jkq6l0
アーニャ ぢがいたくてなみだでる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:58:01.21ID:cel8GKTLd
アーニャ、おおゆきでしゅっきんふかのうます
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:58:33.88ID:HEI+w2xw0
>>115
アーニャだよぉ🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況