X



すまんmae2chで末尾dngする方法教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:47:58.47ID:lshZoAsLd
mateみたいに
.{8}d これぶち込む場所が見当たらん
調べても出てこんの矢が
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:48:54.81ID:iXPBN2dfa
イッチ見えなくて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:50:34.68ID:jdPCA/82a
フンッ(笑)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:53:00.74ID:lshZoAsLd
すまんがふざけてないでマジで頼むわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:54:18.35ID:MMte2vDTa
調べろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:55:09.96ID:NZPhbyv30
mateを使えばいいんじゃないかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:55:58.80ID:OQcPMBada
なんだよそのブラウザ😂
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:58:12.34ID:9Stvt1m8p
janeと同じ方法だった気がする
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:58:20.88ID:lshZoAsLd
>>6
iPhoneなんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:59:25.16ID:NU5m2nkKa
ちんくる使えよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:03:03.61ID:6PTaO0xX0
閲覧履歴の横ににNGの欄あるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:03:17.62ID:lshZoAsLd
諦めてjane使うわほな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:11:12.61ID:6PTaO0xX0
>>13
そこじゃねえよ
右から2番目のアイコン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:14:13.94ID:lshZoAsLd
>>14
ほんまやあった!
ありがとうほんまに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況