X



12月の旬の食べ物てめぇらもう食ったか?クッソうまいぞ😡💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:07:40.92ID:nakA9CYS0
鯖とかししゃももこの時期やで😋
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:08:03.07ID:plB66k9NM
ケーキ食べようと思ってます🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:08:31.56ID:fyd9LLI80
カボチャ食ったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:09:00.11ID:fVfzALaY0
カニ食ったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:09:27.85ID:45pPXszL0
人参と白菜食べたで☺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:09:51.77ID:JV0k2E/K0
香箱蟹食べたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:10:26.22ID:kVO/8vzV0
みかんクソ美味くて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:10:38.20ID:NZPhbyv30
あんこう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:10:57.99ID:u3rvFmX2a
冬は辛いけど美味しいもの多いからええよな
それに比べて夏よ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:10:58.82ID:wJFWlM1N0
ぶり大根よ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:11:11.68ID:PfSgD5wD0
カツオってまだか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:12:03.10ID:V1XNi2HJr
ワイらごときの味覚でうまいまずいがわかるわけねえやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:12:16.22ID:/WVaRYZ90
ししゃもこ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:12:20.77ID:bhc0VJpd0
飯が美味いよな冬は
鍋の白菜たらふく食いたいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:13:14.70ID:4C5jGdH80
>>14
お前はわからんのか
ワイはわかるけどな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:14:27.49ID:zTeAUyVi0
今年も旬のサンマ食べ逃して草
来年やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:14:47.37ID:u3rvFmX2a
今年こそあんこう鍋食うぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:14:54.33ID:0I+SWBhsa
>>18
つよい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:15:21.48ID:LpHopMKka
何をいつ食べてもうまい😋
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:16:59.26ID:dzrtof/Hd
カレーおいしい🤪
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:17:21.81ID:zXl0HeUNd
冬は全鍋料理コンプリートしたくなる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:17:24.08ID:+vZgCwXDd
鰤のしゃぶしゃぶ初めて食ったけどめちゃくちゃ美味かった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:17:45.46ID:x2ABfFvr0
ブリうまよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:17:54.18ID:ki/BcEfE0
冬は白菜やな
あとブリか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:18:04.24ID:VM7832gXM
サトウキビもキャッサバもユンヌオートーもこの時期やで🤗
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:18:16.26ID:u3rvFmX2a
>>24
今更ながらトマト鍋にハマった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:22:00.60ID:4ne1QLbv0
香箱蟹食いてーなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:23:18.92ID:OlvePzid0
うなぎ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:24:47.69ID:NZPhbyv30
海苔
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:27:01.05ID:keZXQhexM
冬が旬といわれつつも冬のウナギ食べた事ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況