X



有識者「蕎麦屋のラーメンは美味い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:33:41.94ID:tdMRd6MV0
有識者「蕎麦屋のラーメンは美味い」
有識者「蕎麦屋のカレーは美味い」
有識者「蕎麦屋のかつ丼は美味い」

もう蕎麦屋だけあったらええやろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:34:32.44ID:cmTK10/ad
ワイんとこの蕎麦屋はパフェが美味いわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:38:02.26ID:htcPvbu/d
つゆ旨いところは基本何作らせてもうまいし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:39:05.52ID:ISK6Ag6i0
そばやのてんぷらはうまい🤤
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:39:44.90ID:S9udQmOF0
蕎麦屋のカツ丼ってなんであんなにうまいんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:40:33.04ID:z1sVMwZEa
蕎麦屋のカレーうどんは美味い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:41:23.93ID:tdMRd6MV0
>>4
うちの近く天ぷら美味いけど蕎麦が不味い蕎麦屋あったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:42:37.53ID:k8QfhOR/0
>>5
コレはマジで思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:43:09.29ID:rcyHlnVF0
蕎麦屋の出汁が旨いからその出汁を使うかつ丼も旨いのでは 
牛丼屋のカレー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況