X



千葉県銚子市「夏涼しい、冬暖かい、魚美味い、野菜新鮮、野球盛ん、東京まで1本」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:34:16.36ID:KTFRpzgw0
なぜか人口減ってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:35:10.99ID:flCYQw8c0
銚子って電車の本数少なくなかった?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:35:38.71ID:iyvOZx90M
カツオ盗むのやめよう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:35:39.67ID:RbmIRRl90
サイクリングするための市やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:36:07.17ID:rbsP77Sxp
東京湾から離れると田んぼしかないよね
千葉って
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:36:23.73ID:TMWI1F2hp
ど田舎
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:36:28.59ID:wwIHIYip0
銚子ってまだ野球盛んなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:36:31.19ID:C1jyOuEb0
東京まで遠すぎるやろ
千葉駅までやってめっちゃ遠いのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:39:05.42ID:whkvPE7i0
けっこう揺れるし津波リスク高そうやね🙄
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:39:36.08ID:boyTQzyCr
街が汚い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:40:08.57ID:AOa2a6Sh0
津田沼レベルの商業施設があれば行くけどな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:40:16.63ID:h/aHtJ/ca
めっちゃ海と夕日綺麗だった
行ってよかった日帰り旅行先ナンバーワン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:40:32.22ID:zb3XNxjM0
ガスト閉店😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況