X



【急募】離職票に自信ニキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:40:58.78ID:NPIaks0C0
・ワイ精神障害手帳2級持ち
・就業期間中に受診して障害者になった
・転属したが、別部署での配慮が薄くなり仕事が難しくなった
・陰で悪口を言われていると教えられる。
課長に相談するも改善せず、メンタルをやられ退職

↑で、正当な理由のない自己都合退職にされたので、
異議申し立てて【正当な理由のある退職】にしたいんやが
うまい方法あるか?
①障害手帳と②手帳申請時の医師の所見書
③いじめに悩んで上司に相談した際のメールの印刷
を持ってハロワに行くつもりなんやが。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:41:42.79ID:NPIaks0C0
ハロワの窓口対応に自信ニキ、助けてくれや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:42:38.02ID:NPIaks0C0
離職票に詳しいGメン、
うまいやり方教えてクレメンス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:44:10.27ID:NPIaks0C0
あー…詳しいニキおらんかの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:44:29.41ID:NPIaks0C0
ちょっと知恵を貸して欲しいんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:45:26.59ID:S9udQmOF0
マジレスするとこんなとこで聞くよりハロワなり労基署で聞いたほうがいいぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:46:53.39ID:NPIaks0C0
>>6
まあ、それはそうなんやが…(•ᴗ•; )

ハロワで異議申し立てして説得せなアカンので
まず対策と準備万全で窓口に向かいたかったんや。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:46:58.37ID:5U+iHknW0
それ離職票あんまり関係ないじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:47:57.26ID:Y8RE1lWQ0
弁護士に相談してみては?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:48:19.02ID:iEkEDJiQ0
弁護士行ったほうええよ
こんなとこに相談したってしゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 09:49:11.05ID:NPIaks0C0
わかったわ、そーするわ^^;
サンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況