X



【朗報】LiLiCo(52)、人生初の肛門爆破に並々ならぬ決意「応援する主人のため何としても成功させる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:18:44.63ID:ftttHKKUM
タレントのLiLiCo(52)が、人生初となる肛門爆破へ並々ならぬ決意を語った。
自身がスペシャルアンバサダーを務める29日のDDT東京ドームシティホール大会で、肛門爆破に挑戦する。「肛門爆破が近づくにつれ、ほかの仕事が終わった瞬間に、姿勢とかどういうふうにしようかと考えています」と緊張感を漂わせた。
肛門爆破はオープニングセレモニーでの実施が予定されており、大会の成否がかかっている。
「つかみが私の肛門爆破。これは大仕事。命懸けというか、肛門懸け。何があっても、体の一部が使えなくなっても文句言うつもりはない」とした上で「スーパー元気な感じでいきたいし、肛門爆破だけじゃ終わらない。まだ短い時間がありますし、トレーニングして体を仕上げたい」と意気込んだ。
もちろん、夫で歌謡グループ「純烈」メンバーの小田井涼平(51)を支える立場でもある。「肛門爆破で何か起こったら、レコ大も紅白も見ることができないかもしれない」と不安を吐露しつつも「主人を応援するため、肛門爆破を成功させなきゃいけない!」と覚悟を示した。
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:36:13.21ID:IPsn/X7LM
あの肛門爆破を!?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:36:18.82ID:VlnIhTjK0
山本太郎定期
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:36:44.96ID:N6o3jmQX0
メダパニにかけられた気分や
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:37:37.24ID:F7TwZzzB0
LiLiCoってまだ映画紹介やってんの?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:37:47.05ID:NhgQAiei0
>>126
知っているのか雷電?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:37:57.85ID:v6jC3gzUa
>>129
ファッション通信というモデルがオッパイ出す番組あったから…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:38:05.98ID:0m63tSDqp
>>129
ベッキって今何してるの?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:38:18.61ID:njgRQmw/0
わざわざ肛門爆破するメリットって何
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:38:47.60ID:N6o3jmQX0
>>129
ベッキーも脱げ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:38:52.40ID:2QtJhvBQM
海外ポルノだと自然とアナルも使うからむこうでは普通の事のように感じる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:38:55.43ID:63h3BQ8pa
マジで意味が分からない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:39:29.19ID:cNWPO7WX0
マシンガン肛門爆破
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:39:41.57ID:G7e2s3AH0
なんか知らんけどジャガー横田と被るわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:40:01.03ID:RL3cmdur0
山里の見た感じ別に危険じゃなさそうやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:40:21.89ID:a6liNGcU0
>>129
デクスターの妹やな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:40:37.65ID:5szeGk5p0
けつばくは確定な
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:40:43.85ID:UnjtTNrQ0
どういうこと?
何かの隠語?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:40:46.64ID:2QtJhvBQM
>>140
顎周りと髪型で被るよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:41:13.64ID:CWFAJZP60
肛門爆破が知ってる前提ですすめられてるけど肛門爆破ってなに?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:41:22.46ID:8m21/eB/0
2ページ目の第6条が一番笑った
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:41:54.38ID:1bV++k6Q0
>>73
もっとクレメンス
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:42:16.45ID:0F8YMGhK0
>>49
もし文句付けてたら肛門関与で離婚の危機やったんか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:42:17.46ID:dc+Nz5RSa
肛門爆破(皆さんご存知)
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:42:18.09ID:HKmnaRqu0
肛門爆破(皆さんご存知)
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:42:42.72ID:cs39p/p+a
>>137
何だったら拳とか入れるしまあ爆破ぐらいなら海外レベルでは普通なんかな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:42:55.15ID:LX2uk32y0
>>49
お互いの肛門に関与しないで草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:42:56.64ID:0ReLhSKda
ケツの穴から空気をパンパン入れ腕相撲をし先に屁をこいた方が負けってルールや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:43:29.11ID:0g9O2TPV0
何でソースがあるんだよ……
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:44:31.98ID:eTUPz8No0
そこそこメジャーなエンタメプロレスみたいな感じなのかな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:44:42.06ID:+pB8Lm9u0
ゾルダが1番売れっ子になるとは思わんかったで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:45:01.81ID:EKk6M/irM
日本の芸人「肛門で書道」
日本の芸人「肛門から小麦粉発射」
日本の芸人「ケツの穴から空気ぱんぱんに入れて先に屁を子いた方が負け」
日本の芸人「肛門爆破」
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:45:47.37ID:ZBxMniZIp
エアーを肛門に入れて死亡事故とかあるのにようやるわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:46:01.17ID:dc+Nz5RSa
旦那小田井涼平なの知らんやった
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:46:25.02ID:zumushsV0
>>145
しかもプロレスで寄せてきてるからな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:46:53.45ID:ZrRjxvzP0
>>156
このスレでも全然膾炙してないけどプロレス業界的にはウソやろこんなことが許されていいのかって感じなのかね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:47:36.16ID:zluyOTlT0
意味わからんのにソースありかよなんやねんこれ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:47:41.32ID:ijo+hnMh0
エッッッッ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:47:55.51ID:pOwHe6JIp
太郎どこ…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:48:01.06ID:/FwsizgvM
サウスパーク吹き替えじゃなくていいから字幕で全話配信しろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:48:14.86ID:cUaMIsmfp
なんか俺重要な文章を何行か見逃してるのか?
終始クエスチョンマークが頭に浮かんでくる記事なんだが
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:49:05.42ID:rq4++Um/a
これ夫は言うほど応援してないな
肛門不可侵条約があるから仕方ないというスタンス
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:49:23.35ID:KAKBvsYT0
東スポということだけはわかった
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:49:45.94ID:e1A9dODZr
カッスの死因にありそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:50:13.36ID:dSvZ2Syla
やりぃ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:51:49.38ID:I53QNAMzr
太郎定期
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:51:55.17ID:gkVICGI2M
スウェーデンにハーフとして生まれ壮絶な人生を送ってきた結果が肛門爆破なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています