X



【朗報】山田邦子で抜いても順位は特に変わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:21:38.69ID:WJE+/ZUH0
山田邦子で抜くなや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:22:24.01ID:WLPDuq6Tr
イグっ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:22:49.74ID:E8rXdt2dM
じゃあ邦子おらんでも問題ないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:24:50.07ID:G6youBM90
イイヨ……イイヨクニコ……
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:26:04.26ID:RLUpTOuwp
まあ抜けないことはない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:32:04.56ID:oCVD/lDi0
もともと立川がそうとうおかしいのに
山田邦子にまで引っ掻き回されたらわけわからんぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:35:12.90ID:pwtfQHXWr
種田山頭火
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:36:48.41ID:U6Fsrr+N0
山田邦子(26)「男の人がちんちんいじって気持ちよくなるのをセンズリっていうんですね…じゃあ、おっぱいでセンズリしたらパイズリになりますね」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:37:51.08ID:RvRNJ84z0
壁ポスター、キュウ、ダイヤモンドはなぜ決勝行ったんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:38:00.72ID:qN2GUPWQp
ある審査員を抜いて順位が変わらないのが朗報、有能扱いするのであれば
点差つけない大吉が一番審査員として有能ということになるが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:39:06.93ID:fTXbPrt3M
短時間で掌返し過ぎて邦子をどう評価していいかわからんようになっとるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:39:30.33ID:8aMbwYM/0
>>10
こんな事言われてもじゃあ元々のセンはどこから来たんかって気になるだけやわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:40:44.46ID:qN2GUPWQp
>>13
コメントが弱すぎるのが問題
技術論はなく基本フォローしかしない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:42:08.04ID:nm93QDeV0
点数の幅とコメントの質で大吉といい感じに補い合ってたとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています