X



【緊急】グロガイジ、年末に襲来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:49:02.26ID:9NEhI5wq0
もう終わりだよこの板
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:49:22.52ID:lsbIdgbn0
また来たんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:49:41.37ID:ESkC8iXmp
運営対策したんじゃないのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:49:51.43ID:7oAjy5jK0
どこや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:50:07.33ID:9vsNcx2Aa
でもアフィ臭いスレしか潰してないし
益虫やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:50:08.67ID:9EHvAi3Tp
相手すんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:50:23.03ID:NAdKQx9N0
>>5
はい出た
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:50:44.00ID:mB8Gxryea
ブルーロックのスレ潰せよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:50:52.85ID:gSIQlQdS0
前みたいに乱発しないんよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:51:07.38ID:K2HNRKwcM
益虫とかいって付け上がらせた結果をもう忘れたんだ
こんなの益虫でもなんでもねえよ
ただのゴミ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:51:08.93ID:3FLiYs350
ポケモンスレに行って欲しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:51:16.00ID:9vsNcx2Aa
>>7
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:51:17.20ID:UrtNVFn40
ゲハにはスクリプトガイジも復活してるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:51:24.28ID:f1dQBjxg0
いつからおるんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:51:39.90ID:GI7M0Yyqa
この前普通のスクリプトもいなかったか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:51:40.11ID:MdgwY4tYr
─𝓥𝓪𝓹𝓸𝓻𝓮𝓸𝓷, 𝓽𝓱𝓲𝓼 𝓞𝓜𝓐𝓝𝓒𝓞 “𝑃𝑈𝑁𝐼𝑃𝑈𝑁𝐼”─

5ch外の掲示板 ぷにぷに板の宣伝です

特徴
⊕スクリプトなし
⊕対立煽りなし
⊕アフィなし
⊕アフィ連呼なし
⊕鯖落ちなし
⊕特殊性癖(ケモナー・人外・無機物)歓迎
⊕chmate対応(その他外部掲示板が登録できる専ブラなら対応)
⊕管理人レスポンス◎
⊕東方絵スレ・保管庫あり

ぷにぷに板
http://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:51:45.69ID:emY+oyha0
もう終わりだよこの板
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:51:56.82ID:d4DK80TH0
>>14
ゲハとかいう害虫の集まりは潰れてもええんちゃう?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:52:04.20ID:MERDQfOI0
前と違って一つのスレしか攻撃せんよな
弱体化したんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:52:11.89ID:lEKgtOFQ0
>>5
口開けば「アフィ」の鳴き声

おまえこそ虫だろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:52:30.76ID:XXMLT8hX0
なんJいくわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:52:34.00ID:tRT/9NFq0
なんGのクリスマスとお正月は潰すらしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:52:36.02ID:BEGITosar
困ってるのはアフィカスだけやん😂
ワイはグロガイジを応援しとるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:52:53.13ID:6FLdql0yr
>>22
アフィカス顔真っ赤で草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:53:02.65ID:m/k3jw3W0
さんGはどうなったんや、名前聞かんが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:53:15.48ID:arjgDBjPM
>>21
いつもみたいにちょっと試運転して一気に全体壊しに来るやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:53:26.14ID:qT/ohordr
グロガイジが今年もやってくる〜♪
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:53:34.28ID:BIB1Ls9d0
益虫じゃねえよ
野球の実況とかも潰してたの覚えてないんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:53:36.59ID:CwF+d+UXa
ほんとに来てんの?
アフィ臭いスレばっか開いてんじゃないの
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:53:43.95ID:YvzRtG61a
>>27
ウマガイジとハチナイガイジの隔離場になってる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:53:47.81ID:ndvtV5B10
今のとこ潰されてるのかすみたいなスレだけやん
益虫やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:53:52.97ID:auTwV02La
アフィカススレ潰してくれとるから助かるわ
違法で画像あげとるワンピスレも潰してくれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:54:01.58ID:dRjhkN94p
もうみんな知ってると思うけど

.{8}d
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:54:06.50ID:HShMM7YVd
dまた消されるやんけほんまクソ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:54:12.85ID:HKmnaRqu0
害虫定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:54:20.92ID:rvDKnpA00
色んな板で荒らし沸いとるけど同一人物か?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:54:22.10ID:avuC6TyPa
はーやっと携帯回線で書けるようになった矢先にこれだよ
またban祭り
いつもこれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:54:23.82ID:22gR6Y1Zr
益虫定期
潰されてんのアフィスレだけやん
実況スレだけ来なければそれで良し
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:54:25.39ID:emY+oyha0
>>27
普通に機能し始めたわ
荒らしてた奴が訴訟にビビって消えたらしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:54:55.70ID:dRjhkN94p
荒らしを益虫とか言い出したら終わり
アフィスレ潰したいなら自分らでどうにかすべき
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:54:56.00ID:n49bAojy0
はやくなんG壊してくれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:55:17.58ID:Gxx4wHRir
アフィスレを潰してくれる益虫やぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:55:31.44ID:OcCT532+a
>>41
あっちに移住するべきなんかなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:55:36.43ID:FT+CKxWk0
アフィ構文スレ見ないからまだ遭遇してない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:56:08.93ID:HKmnaRqu0
>>45
鯖が持つかが問題
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:56:19.77ID:clF9wv1I0
>>38
嫌儲は以前トラップにハメられたせいで荒らしてないから前いた奴とおんなじや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:56:23.46ID:rDOv9wgf0
クソ定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:56:32.07ID:4iCCRPzl0
>>3
するわけないじゃん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:56:55.15ID:YBeprCWG0
前もっと勢いなかった?雑魚くね?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:56:57.14ID:QLv8t7Rx0
なんGの守護神やん
崇めろや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:57:07.98ID:kLww2FfE0
なんG以外にもおるんか 目的なんやねん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:57:47.15ID:dRjhkN94p
グロガイジのせいで重いんやが
何が益虫やねんハゲ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:57:48.74ID:BR4y7JeW0
嫌儲に誘導してまた嵌めればいいじゃん😁
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:57:50.74ID:OcCT532+a
>>48
嫌儲だけは未だ規制厳しいみたいやしアホみたいやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:57:52.92ID:BD9hIjFo0
>>14
スクリプトは昨日この板にもおったぞ
まただいぶ進化しててNGするのもう無理やろあれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:58:08.08ID:+re6gvyx0
健常者はアフィとかどうでもええしグロ画像貼りまくられる方が迷惑なんだが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:58:18.25ID:clF9wv1I0
>>50
消えたタイミング的には規制議論板荒らされてキレたあの60才児が「お仕置きが必要ですねえ…(ニチャア)」って発狂したタイミングと一応一緒や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:58:37.77ID:2amNEFti0
マジでいるやん…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:59:14.11ID:sTit3enb0
末dとかいう人権を清浄された奴ら
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:59:25.83ID:b5wGRK1B0
W杯丁度終わったしワイはJに帰るから機能停止するまで荒らしてくれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:59:29.25ID:clF9wv1I0
>>53
ゲハが焦土と化しとる
今はスクリプト寝てておらんみたいやが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:59:31.42ID:emY+oyha0
>>45
とりあえず実況はこっちでええと思う

あっちは自分の趣味のスレとかをまったり伸ばすのには向いとるで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:59:57.23ID:5szeGk5p0
今度荒らされたらどこに避難するんや?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:00:31.11ID:tNHxNhlKp
末尾dNGしたわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:00:33.05ID:yUR6LZS/d
結局反省しとらんのやなあのスクリプト
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:00:59.45ID:jmB5IVoga
このスレにもグロ画像貼られてない?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:01:19.65ID:HUYePo8x0
M1スレ荒らしてて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:01:33.22ID:j4t3Ijeg0
末尾dグッパイ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:01:43.53ID:clF9wv1I0
M-1あったせいかお笑いスレはシュバって来て潰すけどサッカースレはやらんの何でなんやろな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:01:54.20ID:PshHBk940
また末尾dが消されるのか 可哀想やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:01:57.52ID:uKs1hu7ca
末尾dかわいそう…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:02:09.70ID:3IXsa4e+0
>>70
猫をバラバラにした画像
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:02:16.16ID:GHoaPNWd0
なんGとゲハ以外はどこにおるんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:02:39.75ID:WPC9792Aa
>>73
そういえばワールドカップ期間中は来なかったなあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:02:58.07ID:hB4/Ps63d
なんや収監されたんやないのか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:03:33.82ID:CwF+d+UXa
>>63
はよ帰れゴミ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:03:51.30ID:BumWwdjv0
5ch滅ぼす気やな🥳
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:03:51.98ID:4lfqbebFd
久々過ぎて忘れとったわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:03:59.31ID:9Fn0R+Nja
>>76
やっぱりか
末尾0でも貼るやつおるんだよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:04:16.13ID:JrcOxz6t0
スクリプトくんは現役の内閣総理大臣を日時場所指定して殺害予告したのになんで逮捕されないんや?

つまりうっかりなら殺害予告してもセーフってこと?どうなの警察さん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:04:18.87ID:dRjhkN94p
グロガイジサカ豚やったんやな
それやったらW杯毎月開催してくれてええで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:04:23.28ID:pOwHe6JIp
やっと見つけたわ
弱体化はしてるな一応
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:04:37.30ID:clF9wv1I0
>>79
結局ウソっぱちやったってことよな
まあ元からあの中身が言ってることの何が正しいのか分からん虚言癖やったけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:04:49.82ID:7a2o99Maa
どこにおんねん
もしかしてワイがNGしてるスレにしかいない?
ならどうでもええけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:05:14.04ID:y8Tts0m30
またブラウザが規制されるんか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:05:33.90ID:y7FMqjN8a
>>59
お仕置きされたのは規制板荒したなんJ民だけやで
スクリプトは生きてる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:05:34.19ID:tseT8kCH0
別に困らんやろ
末dをNGか画像を全てサムネイル非表示にすりゃええだけやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:05:43.07ID:GJ1rfXx1d
>>59
運営信じるとか頭小学生か?
政治家やひろゆきを信じるようなもんやぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:05:57.33ID:HhC981tV0
連投も遅いし爆撃するスレの傾向もよく分からんし別人ちゃうか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:06:32.32ID:qbaM1KcJM
アニ豚ドル豚政治豚声豚潰すなら文句はない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:06:44.11ID:CzYGEdsKd
割とマジで何がしたいのグロガイジ
金貰える訳でもないのに、精神障害者としか思えん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:06:58.05ID:y7FMqjN8a
>>93
一応運営は仕事したぞ
スクリプトじゃなくて抗議した一般なんJ民に対してだけやけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:06:59.56ID:seWfHgffa
>>94
どちらにせよ早よ規制しろや遅すぎやろ毎度
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:07:01.01ID:JrcOxz6t0
>>94
いつも同じ画像が貼られてるから同一人物やろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:07:09.49ID:GbDU3y+Za
>>87
ゲハを機能しなくなるまで徹底的に潰してたやつは末尾0,a,d,rとかランダムで絵文字&文章生成の対策不可能だったスクリプトやから
本気で来られたらまたここも完全に潰されるで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:08:04.98ID:dRjhkN94p
アフィスレ見ない人間にとっては雑談スレ潰して板重くするゴミ害虫やし
ただの雑談スレをアフィスレとか言い出してグロガイジ正当化するアフィ連呼ガイジも害虫
全員なんJに行け
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:08:09.82ID:clF9wv1I0
>>94
埋め立てるスピード変えられるであれ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:08:11.11ID:hyvf3WFWa
なんかたまにグロガイジを神格化してるバカいるけどなんなの
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:08:13.81ID:PN/8KCpb0
ワイまだ一回もグロガイジと当たってないんやがほんまに存在するんけ?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:08:13.81ID:pOwHe6JIp
>>100
うわあ…🥺
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:08:19.36ID:o9XEBCfDp
Imgurとかいう被害者
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:08:25.55ID:4HxXVM4Ld
ゲハとvipで暴れまくってたな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:08:37.79ID:pOwHe6JIp
末期のはエグかったから確かにきついわ
実況までやられてたよね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:09:00.19ID:H0uPoHcLa
岩間もやけど本人が拒否すればキチゲエもそんなに長く収監できんからな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:09:21.06ID:BumWwdjv0
なんJ久しぶりに見たらカッソ過疎で草も生えんわ🥺
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:09:44.33ID:seWfHgffa
>>106
ジャップにエ口画像あげられるわグロ画像まみれにされるわもうボロボロ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:10:03.92ID:v5lmlmFAa
ついにザーチャンがスクリプトに手を染めたのかと思った
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:10:28.27ID:/WY4FVswa
まーたmateがbanされるのか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:10:37.75ID:tseT8kCH0
落ちたら落ちたで他の事すりゃええやんけ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:10:57.55ID:oOScpqgrM
グロガイジは最終的に無差別に荒らしてたアホやったから神格化はない
半島ガイジは好きやで
一貫してケンモスレとムクガイジだけ狙って潰してたからな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:11:15.15ID:dRjhkN94p
アフィスレ潰すなら別に大麻売ってますみたいな画像でええよな
わざわざグロ画像貼ってるあたりが害悪
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:11:24.80ID:kpX+3/aC0
>>5
なんGは転載許可してるからアフィられたくないなら大人しく嫌儲に行くべきや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:11:32.75ID:nP4ybW0B0
でもグロ画像には耐性あるから…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:11:47.55ID:0m63tSDqp
>>112
訴えられても文句言えないぐらい悪行重ねたよね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:11:51.49ID:RVQycROia
無能ジジイほんま
勢いある板片っ端から潰されてんじゃん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:12:16.02ID:uZUENXTuM
アフィカス嫌い←わかる
アフィカス嫌いだからなんG荒らす←意味がわからない
アフィカス嫌いだけどまとめサイトは攻撃しない←わからない
アフィカス嫌いだけどまとめYoutuberは攻撃しない←わからない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:12:49.96ID:wryXKASXM
>>114
なんG見るのが生き甲斐の弱者男性ばっかやからしゃーない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:12:56.42ID:pOwHe6JIp
>>115
健常者羨ましいわ(皮肉ではない)
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:12:59.23ID:d4DK80TH0
>>116
半島ガイジしばらく見てないけど他の板にもおらんのか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:13:04.79ID:K8ElDj6/0
グッバイ末尾d
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:13:18.26ID:LU/qNVWl0
嫌儲のロンダスレだけ荒らすなら益虫なのに
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:13:29.63ID:oEZ8gH8D0
昨日文字スクリプトも来とったしスクリプト側の対策完了したんかな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:13:39.54ID:R2xgKuXNd
さんG行こうや
このレスも見えてるかわからんし
踏んだり蹴ったりや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:13:47.03ID:ivSjg5kk0
益虫定期
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:14:12.91ID:b5wGRK1B0
>>122
いや気持ち分かるで
大元のここの奴らが書き込まんかったら負の連鎖は止まるからな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:14:47.12ID:dRjhkN94p
軽なったな
グロガイも休憩か
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:14:55.73ID:9ihSPMOqa
まぁレス付いてる画像以外は開かん方が無難やな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:14:57.28ID:clF9wv1I0
>>128
何日か前の朝方に末尾pでスレ立てしまくる荒らし湧いてたときあったからあれも一緒ちゃうかな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:14:58.22ID:lmE8+oTO0
末尾dさん申し訳ないけどしばらくお別れや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:15:25.67ID:JYHtSfDJd
>>1
自分の気に入らないスレだけ荒らすガイジはこいつ

42 名前:オケラ ◆zMUaFVTNws (ワッチョイW fb43-aR2J [119.172.44.7]) :2020/04/29(水) 00:14:31.89

http://keiromichi.com/index.php?ip=119.172.44.7

住所
s://i.imgur.com/foZHxrS.jpg
s://i.imgur.com/bTgpO2p.jpg
ps://i.imgur.com/VaeXGAY.jpg
ps://i.imgur.com/ReSX37s.jpg
ps://i.imgur.com/DRcvAei.jpg

s://imgur.com/7NvLZX6.jpg
s://imgur.com/5mq8awH.jpg

氏名
ps://i.imgur.com/YDW4qHl.jpg


ps://i.imgur.com/iSYN5yH.jpg
176 風吹けば名無し 2019/08/27(火) 19:54:42.80
オケラあの面本物だったの?
ps://i.imgur.com/JclOxEY.png

230 風吹けば名無し 2019/08/27(火) 20:00:17.87
>> 176
たった今このツイートが削除されましたが何故ですかね?
ps://i.imgur.com/OGMi4HC.jpg
あきおおおおおおおおお(泣)
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:16:03.54ID:LIKUVUwp0
末尾rも消そうかな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:16:08.35ID:JYHtSfDJd
>>136
【通報テンプレ】
Twitterの@Okera_arashiというアカウントの人間が、九州大学の学生証の偽造をし、九州大学の名をかたり金銭を要求している情報をネット上で見ました。
添付画像の2つ目は、偽造元と思われるネット上の画像で、添付の1枚目の肩の部分と酷似しています。

【オケラが偽造した学生証の通報先】
https://www.kyushu-u.ac.jp/ja/contact/compliance
i.imgur.com/K2E27MS.jpg

【添付する画像】
p://i.imgur.com/WYwnJPm.jpg
p://i.imgur.com/HN8eZBi.jpg
p://i.imgur.com/ZRv7UmD.jpg
p://i.imgur.com/9cfOP5z.jpg
p://imgur.com/JXGdTl5.jpg
p://imgur.com/pK9tryj.jpg
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:16:42.46ID:EmMd35jra
>>137
r.p.aも推奨や
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:17:36.62ID:B2/Hi6VWa
>>139
ワイら消えるんか…?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:17:48.89ID:XLXldcrn6
寒波みたいな言い方するな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:18:38.16ID:zS8AnarLH
ここ3ヶ月くらいずっと携帯回線で書き込めへんのほんま不便や
外で5chやるのが一番多いのに
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:18:47.15ID:EmMd35jra
>>140
一緒に消えような
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:19:43.35
>>131
う~んこのガイジ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:19:49.64ID:B2/Hi6VWa
>>67
もっと長期間隔離しろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:20:22.98ID:Lp9bDU6sa
ワイは良い末尾aやから消さないで😭💦
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:20:59.92ID:tZnMiJXc0
chmate復旧させるのだるいからバックアップで引き継げる項目ちゃんと増やしといて
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:21:03.06ID:oBXRTL6Za
>>5
害虫だろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:21:07.34ID:XLXldcrn6
漱石は画像無しの短文やからカモフラ率高かったのが厄介やったな
絵文字連投とグロは来たなってすぐ分かるんやが
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:23:25.13ID:ryKMnI/k0
もともと楽天光から書き込めないのなんなん?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:24:29.64ID:6VeP9VtZ0
5chの辞め時か
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:24:43.27ID:Wjej69/s0
また復活したんか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:25:28.28ID:HujQO7Ly0
荒らしがいるのにここにいる意味よ
Jから移住して帰属意識なんかないくせに
アフィ好きならオープンとか行けばいいのに
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:25:36.92ID:QwrVboJI0
モザイクもしてるしサムネサイズも小さいから効きますぅえ~~んヌw
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:26:43.21ID:TbjgT4IKd
移住の話は野球が始まった時に決着が着くわ
結局なんJ系列なら野球が無いと保たん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:26:59.28ID:MP9oyJpG0
なんでまた復活してんねん
そんでなんでここは荒らさないんや
0158オケラ ◆xBKITh9.KY
垢版 |
2022/12/19(月) 11:27:56.33ID:LolWZPu30
益虫定期
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:28:27.72ID:FBqEUYl/a
>>158
黙れゴミ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:28:33.45ID:FvbcfHwo0
>>157
本気で気分やろ、スクリプト使わずにアフィスレで自演してるかもしれんし
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:29:49.20ID:dRjhkN94p
>>158
害虫がなんか言ってるw
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:30:42.71ID:dUC1sYeD0
待て待て待て
なんで岸田総理の殺害予告をしたのに捕まってないんや???
あれで逮捕されたと思って安心してたのに
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:32:48.82ID:TX0hRhsQ0
ポケモンスレやガチのアフィスレはスルーするガイジ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:33:01.98ID:FvbcfHwo0
>>162
自首してスクリプト消した(おそらく外部に保存済みだったためノーダメージ)
【速報】重複スクリプトですが警察署で取り調べを受けました [862696276]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666758392/
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:33:12.12ID:mXEnK2vKa
>>163
ポケモンスレをスルー…?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:35:18.15ID:MCQDBg1u0
ゲハとVIPはスクリプト爆撃受けてたけてたな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:35:38.13ID:emY+oyha0
ポケモンスレ荒らさないとか正体バレてるやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:35:44.77ID:+c/1G7jk0
>>106
5chなんかより圧倒的にアクセス数多いし埋もれるんちゃうか
専ブラの機能でアップロードしたやつはプライベート設定になってるから一般ユーザーからは見れない
チェックしてる運営の目に入ったらアレやけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:37:27.01ID:emY+oyha0
imgurに文句言ってなんとかしてもらうほうがええんやないか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:37:54.49ID:FvbcfHwo0
>>170
画像貼れなくしたら漱石するやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:38:00.31ID:BLG6uV6za
>>168
Imgur サイドから規制受けへんのかなあいつ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:40:08.89ID:WWoC/0fA0
最近ちょいちょい見かけるニーフリスレが召喚したんちゃうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況