X



●ジェラルディーナの取捨について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (6段) (ワッチョイW 727d-K4pv)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:31:13.87ID:EbUyNlcU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
サラキア路線に乗ったか

※前スレ
●有馬記念のサイン決まる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671400810/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003それでも動く名無し (ワッチョイW 1f06-s1+A)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:31:55.00ID:EjLkCmz20
疲れ問題なければ買いたい
0005それでも動く名無し (ワッチョイW c32c-6XXu)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:32:46.37ID:KJdeN3/N0
枠が良かっただけと思ってるから切る
0006それでも動く名無し (テテンテンテン MMe6-a25u)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:32:48.87ID:7PVRJHTLM
前スレ和田さん有馬優勝や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:34:28.54ID:lnWIWuwLd
朝日杯は馬券下手が多くてレイベリングの複勝がくっそうまかったわ😋
https://i.imgur.com/CrwgZGr.jpg
0008それでも動く名無し (スッップ Sd8a-Hmcr)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:34:48.98ID:olGyfjjxd
ウインマイティーは海外行ったりせんのかな
0011それでも動く名無し (ワッチョイW 6a19-EvGd)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:36:20.94ID:EO1zmvG10
>>7
ドルチェモアの単勝のがおいしかった確勝やったのに3倍もついて
0012それでも動く名無し (JPW 0Hf6-jL8d)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:36:30.40ID:7Y+CiM1DH
和田はマイティーで大阪杯勝つぞ
0013それでも動く名無し (スプッッ Sd2a-cJUm)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:37:29.55ID:htcPvbu/d
流石に弱い
0014それでも動く名無し (アウアウウー Sa9f-3IAs)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:38:17.50ID:hkK37Ebwa
枠決まらんと取捨選択出来んな
0015それでも動く名無し (ワッチョイW be63-psso)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:38:34.28ID:Y2HkxdnH0
クロノ級かは微妙
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:38:56.13ID:lnWIWuwLd
>>11
クビ差で確勝か
0017それでも動く名無し (ワッチョイ db84-ul1f)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:39:05.36ID:n/IysSFd0
最近名牝ポンポン出てたから麻痺しとるけど
この馬は全然足りんと思う
0018それでも動く名無し (ワッチョイW 3b64-A2yw)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:39:13.24ID:qc0qroaR0
ワイの本命や
0019それでも動く名無し (アウアウエー Sae2-JMjI)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:39:30.93ID:Eqj22cEya
イクイクタイホジェラルF4がまとめて外枠になったらJAに抗議の電話入れたるからな
0021それでも動く名無し (ワッチョイW ae82-laf+)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:40:18.30ID:S4tyVgtQ0
ブレークアップのゴールドアクター感
0022それでも動く名無し (ワッチョイW 1f06-7C9+)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:40:31.60ID:K42harnQ0
>>19
無関係定期
0023それでも動く名無し (ワッチョイW 5306-mMdL)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:40:50.73ID:mNNCtdjj0
>>10
世麗もゴタゴタしてたけどパワハラ説あったし八百長関連だとは言い切れないな
0025それでも動く名無し (アウアウウー Sa9f-5wKY)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:41:10.62ID:I8/GsUgSa
外差し馬場前崩れレースがハマってマリリンに勝ったってのをどう見るかだよな
牡馬の一線級相手は厳しいと思うわ
0026それでも動く名無し (ササクッテロ Spb3-8PXe)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:42:00.32ID:lUUnKrSHp
5歳世代好きだからヴェラアズール頑張ってほしいけどさすがにお釣りないか
0027それでも動く名無し (ワッチョイW 261c-7C9+)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:42:25.68ID:T/kN3dsl0
ポタジェ買おうとしてるワイを止めてくれ
0028それでも動く名無し (ワッチョイW 5306-lK+p)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:42:31.12ID:pSbhJV3f0
朝日杯で大野買ったやつwww
0029それでも動く名無し (スプッッ Sd2a-cJUm)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:42:46.76ID:htcPvbu/d
枠と展開次第やけど現状見たらタイホイクイに菊組がどれだけ食らいつけるかのレースでしかないし
0030それでも動く名無し (ワッチョイ 97d6-N2O4)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:43:24.65ID:GCWxbxIc0
ホープフルはどうするんや
0031それでも動く名無し (ワッチョイW da3a-A7uy)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:43:34.06ID:vlZ4QVqL0
オールカマーの時もエリ女の時もTBガーって言われるけど逆に言うとTB有利な方を選択できる自分から動くことができる馬ってことよな
0032それでも動く名無し (ワッチョイW ae82-laf+)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:43:56.39ID:S4tyVgtQ0
>>30
三浦皇成初勝利
0034それでも動く名無し (ワッチョイW 5306-lK+p)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:44:31.29ID:pSbhJV3f0
イクイノックス→強化サートゥルナーリア
ジャスティンパレス→強化ヴェロックス

3歳はこんなもんやろ
0035それでも動く名無し (ワッチョイW 3bad-ZEMz)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:44:33.87ID:/aIz8Oki0
F4は牛を目指してるんや
0036それでも動く名無し (ワッチョイW 1f06-7C9+)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:44:42.34ID:K42harnQ0
2007年10月、以前所属していた原口次夫調教師からたびたび抱きつかれたり、調教師自ら全裸になった後に「おれはお前に全部を見せることができる。お前も包み隠さずに見せてみろ」などと言って、全裸になるように強要されたりといった悪質なハラスメント行為(セクハラ・パワハラ)を受けたとして、この調教師に損害賠償を求め名古屋地裁に提訴した。原口は自ら全裸になったのは認めつつも、これは性的な意味はなく説教のためであり、山本が弟子入りしてからの行動の積み重ねも原因であるとのコメントを行っている。

こんなんやられても自殺しないやつもおるのに
0037それでも動く名無し (ワッチョイW 3b64-leTL)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:44:54.89ID:L3TFYvxU0
今回って穴馬入り込める感じせんよな
0038それでも動く名無し (JPW 0Hf6-jL8d)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:45:17.71ID:7Y+CiM1DH
>>34
ポルドグフーシュは?
0039それでも動く名無し (ワッチョイW 5306-lK+p)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:45:32.10ID:pSbhJV3f0
>>36
こんなん相手も殺さないと死にきれんやろ
0040それでも動く名無し (ワッチョイW be63-psso)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:47:08.22ID:Y2HkxdnH0
>>31
トラックよりも枠やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:47:12.87ID:lnWIWuwLd
>>20
お前の中で人気順で決まって2倍つくのがうまくないっていうなら別にそれでええよ
0042それでも動く名無し (ササクッテロレ Spb3-SFo0)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:47:13.21ID:Ue0fjVV+p
その年エリ女勝った馬は有馬こんのやろ?
0043それでも動く名無し (ワッチョイW 6a19-EvGd)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:47:22.22ID:EO1zmvG10
>>16
せやで実際勝ったし枠と馬場考えたらドルチェしかなかったのに
0044それでも動く名無し (ワッチョイW 1f06-7C9+)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:47:36.43ID:K42harnQ0
数々の不祥事が明るみになっている岐阜県の笠松競馬場で、今度は男性調教師によるセクハラ疑惑が出てきた。
   この調教師は、複数の女性スタッフらに対し、体を触ったり卑わいな言葉をかけたりしていたという。
「いい尻しとるな」「触っていいか」「触るぞ」。証言によると、男性調教師は、レース中に移動しているバスの車内で、ある女性きゅう務員に対し、こんな言葉をかけて、お尻を触るなどしていたという。また、別のきゅう務員と交際していることを知って、 「昨日、(交際相手)とやったか」と発言したという。

うーんこの
0046それでも動く名無し (ササクッテロラ Spb3-Y/Wd)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:48:41.62ID:Q05BEpQEp
有馬記念8枠16番0-0-0-21(過去36年)

ライスシャワー、ウオッカ、フォゲッタブル、マリアライト、タイトルホルダーも飛んだ不吉な馬番 ここ入ったら終わり
0048それでも動く名無し (ワッチョイW ebc5-Y6VU)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:48:48.35ID:yiaUnXxY0
>>44
いい尻しとるな
触っていいか
触るぞ

このリズム感よ
0049それでも動く名無し (ラクッペペ MMe6-Umle)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:49:00.88ID:L6zF48EPM
いらない
0051それでも動く名無し (ワッチョイW 3b64-A2yw)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:49:43.12ID:qc0qroaR0
ヴェラアズール、ブレークアップを斤量不利で倒したパラダイスリーフさんって今なにしてんの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:49:44.40ID:lnWIWuwLd
やっぱクリーンな金沢競馬をやるべきやね
0053それでも動く名無し (アウアウウー Sa9f-R7SH)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:49:52.17ID:G580OevWa
真面目に予想してエフフォー買う奴馬鹿です
ワイは好きだから買うけど
0054それでも動く名無し (アウアウウー Sa9f-5wKY)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:49:53.03ID:I8/GsUgSa
ミッキーカプチーノがエフフォーリアが一流厩舎に預けられてたらIFという風潮
0056それでも動く名無し (ササクッテロレ Spb3-oJnP)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:50:26.84ID:WcM5WNRap
3着に滑り込んだ馬の複勝210円が引っかかったくらいで美味しいって頭ハッピーやな
0057それでも動く名無し (ササクッテロレ Spb3-SFo0)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:50:26.96ID:w7gRzCe9p
>>51
乗馬なったぞ
0058それでも動く名無し (ワッチョイW 7b37-CtWr)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:50:48.75ID:ddewqSh+0
外厩しがらき使ってるから買う
ポタジェは切るけど
0060それでも動く名無し (ワッチョイW 3b64-OGu4)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:51:19.23ID:mXvRMwUT0
>>54
F4は厩舎以上に天栄が悪いからな
関西馬だった世界線は見てみたい
0061それでも動く名無し (ワッチョイ c3ad-3I2W)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:51:20.07ID:bOKp52GY0
>>32
マジでこれ
来年のクラシックは三浦中心に回ってほしい
0062それでも動く名無し (ワッチョイW f3f5-S/ke)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:51:49.59ID:7tQbThF/0
オールカマージェラルは枠と展開が良かっただけ!→エリ女1着

また繰り返すんやね
0063それでも動く名無し (ワッチョイW 1f06-7C9+)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:51:55.56ID:K42harnQ0
元JRA騎手で競馬評論家の細江純子さん(46)が24日、ファンと牧場をつなぐ競馬メディア「Pacalla(パカラ)」の公式YouTubeの番組「馬っていいとも!」に出演。セクハラに悩んだ騎手時代について語った。
細江さんは松永幹夫厩舎の丸内永舟助手からの紹介で出演。自身の代名詞ともなっている下ネタについて、「騎手になった当初は、下ネタで悩んで、人間不信にもなって、引きこもりにもなって、精神的にもボロボロになりました」と告白。その上で、「下ネタをギャグで返した時に周囲が笑いに包まれて、その時に『ちっちゃいことで悩んでたな』と思ったんです。それからバンバン、下ネタで返すようになったら楽になりました」と明かした。
0064それでも動く名無し (テテンテンテン MMe6-Omas)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:51:57.76ID:8CzioZXSM
>>56
やめたれ
100万くらい入れてたんやろ
0065それでも動く名無し (スプッッ Sd2a-cJUm)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:52:16.26ID:htcPvbu/d
レイベリング本当に強かったからええけど
1勝馬で間隔短くて大外枠の3番人気とかこれをおいしい馬券扱いするのは完全に結果論やろ
0066それでも動く名無し (ワッチョイW be3d-OGu4)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:52:56.87ID:hc/d7KLD0
>>34
中山ならイクイクはサトル以下やろ
パレスも3歳ヴェロと比較するような馬ちゃう
0067それでも動く名無し (ワッチョイW 6a19-EvGd)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:53:05.61ID:EO1zmvG10
>>65
普通ならもっとつくからな
競馬民馬券上手くなりすぎやわ
0068それでも動く名無し (ラクッペペ MMe6-Umle)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:53:15.33ID:L6zF48EPM
>>62
トラックバイアスと牝馬限定戦やからな
0069それでも動く名無し (ワッチョイ be7e-VR26)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:53:35.90ID:cQlDfuKF0
中山芝ようわからんわ
前内が絶対という感じでもない
0071それでも動く名無し (ワッチョイW 2ed8-HVwV)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:53:41.05ID:JTnio0W40
レイベリングの複勝買うよりはダノンかドルチェモアとのワイド買えばよかったやん
両方5倍やぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:53:46.23ID:lnWIWuwLd
>>62
馬券がおいしかった話なんて全部結果論やから上のドルチェモアに対しても結果論とはあえて言わなかったんやけどな
0074それでも動く名無し (ササクッテロ Spb3-8PXe)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:53:59.34ID:ddSLTqOvp
去年2着なのにボンド舐められすぎちゃう?
0075それでも動く名無し (ワッチョイW 4f1b-iqfZ)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:54:03.17ID:haa36ChP0
スカーレットレディの2008とオリエンタルアートの2008とメモリアルサマーの2008で迷ってスカーレットレディの2008とメモリアルサマーの2008に出資したワイはマジでセンス無いと思った
0076それでも動く名無し (ワッチョイW f33d-MMXx)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:54:13.21ID:i7nAScRR0
>>63
虐待された子供が親になって虐待に走るやつやん
0077それでも動く名無し (ワッチョイW 2ab8-Li4G)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:54:16.97ID:gwSDi7KW0
まあ来ないやろ→来る を2回繰り返してるから切るのは怖い けど多分今回は来ないと思う
0078それでも動く名無し (テテンテンテン MMe6-a25u)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:54:20.87ID:7PVRJHTLM
>>74
鞍上
0079それでも動く名無し (ワッチョイW 6afc-Hasf)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:54:23.28ID:1PPJkaV30
青嶋「有馬で復活エフフォーリアァァァ!!!」
0080それでも動く名無し (ワッチョイW 3b64-A2yw)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:54:32.03ID:qc0qroaR0
>>65
ほんこれ
ただ順当に評価されただけやからな
ダービーのアスビク複勝みたいなのを旨い馬券って言うんや
0081それでも動く名無し (ワッチョイW da3a-P+Ri)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:54:36.83ID:AkeBqyP00
菊花賞組は強いやろ
これから毎回阪神3000でやって欲しいわ
0082それでも動く名無し (ワッチョイ 26ea-JDfe)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:54:45.94ID:7fR3mXWX0
異常な控除率なのに毎週数万単位で競馬に賭けてる人間のほうが頭ハッピーやぞ
0083それでも動く名無し (ワッチョイW 6a19-EvGd)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:54:49.74ID:EO1zmvG10
>>73
毎回おったら苦労せんねんけどな
0084それでも動く名無し (ワッチョイW 3b64-OGu4)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:54:52.29ID:mXvRMwUT0
>>73
競馬で確勝とか言っちゃう奴全員バカよな
0086それでも動く名無し (ワッチョイ 97e5-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:55:17.64ID:0fG8OwbZ0
虐められたからノリいいいじられキャラみたいにして切り抜けたみたいな話やね
村社会の男尊女卑が生んだ悲しきモンスターや
0087それでも動く名無し (ワッチョイW 1f06-7C9+)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:55:25.25ID:K42harnQ0
先のAKB48総選挙において指原莉乃が1位となった後、『みんなのKEIBA』での打ち合わせ時のこと。「今日はサシ馬で決まり」という冗談を語らっていたそうだ。そこで細江氏は「私はサセコですが、何か?」と発言。それに対し競馬評論家の井崎脩五郎氏が「ホソエちゃんは、競馬学校の時は非売品だったんだよ。卒業後は特売品」などというセクハラにしてもあんまりな発言をし、その場が爆笑に包まれたそうだ。

最低だな
0088それでも動く名無し (ワッチョイW 6a6e-dGYS)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:55:28.40ID:zhFnvS6S0
>>81
そうか?所詮は世代戦やぞ
0089それでも動く名無し (ワッチョイW 2ab8-Li4G)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:55:48.18ID:gwSDi7KW0
>>63
普通に可哀想
自己肯定感ない子は被虐されるのに安心感じて自分をMだと勘違いするっていうけどズンコもそれじゃね
ほんとは下ネタなんか言いたくないのに自分守るために下ネタババアしてるんや
0090それでも動く名無し (アウアウウー Sa9f-oaY7)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:55:52.22ID:sBOufgk3a
ワイダイレクト民
まもなく上限
0091それでも動く名無し (ワッチョイW 3e21-OIpB)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:55:56.04ID:mQAj1k6j0
>>85
リバティアイランド
0092それでも動く名無し (スプッッ Sd2a-cJUm)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:55:58.12ID:htcPvbu/d
>>85
ランドオブリバティ
0093それでも動く名無し (ワッチョイW ebc5-Y6VU)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:55:58.91ID:yiaUnXxY0
>>85
ランドオブリバティ
0094それでも動く名無し (ワッチョイW f33d-MMXx)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:56:07.90ID:i7nAScRR0
>>85
ランドオブリバティか?
0095それでも動く名無し (ワッチョイW e69e-AmPu)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:56:16.55ID:sHyZbqYy0
強いとは思うけどここ2走はトラックバイアスに恵まれすぎやからいらんな
0097それでも動く名無し (ワッチョイW 3b64-A2yw)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:57:06.59ID:qc0qroaR0
菊花賞は3000を適正外で無理矢理走って馬券になった馬と3000がピッタリだった馬で同じ馬券内でもだいぶ力量差あると思うわ
コントレイルは完全に前者やし今年の菊花賞はジャスティンパレスが前者でボルドグフーシュが後者
0098それでも動く名無し (ササクッテロレ Spb3-EvGd)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:57:28.39ID:o4L/g8nPp
自分がいきなり結果論で話し出してるのに突かれてそいつに結果論というのはやめたんやけどなって意味わからんなアホなん?
0100それでも動く名無し (ワッチョイW ebc5-Y6VU)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:58:18.27ID:yiaUnXxY0
去年の手ごたえ見たらアカイイト買いたくなるけど罠なんやろなぁ
0101それでも動く名無し (ササクッテロラ Spb3-mzrT)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:58:19.08ID:SG8PBbBep
ジェラルディーナとイクイノックスのワイドどれくらいつくと思う?
0102それでも動く名無し (ワッチョイW 1f06-0VN7)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:58:38.10ID:aXYaiO/O0
ずっとトラックバイアスに恵まれるなら今回も恵まれるやろ
0103それでも動く名無し (ワッチョイ 0f3f-BqiG)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:59:10.93ID:srGJFICA0
有馬記念は好調若手組と凱旋門賞ボロ負け古馬組の対決か
0104それでも動く名無し (ワッチョイW 2697-9u6c)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:59:11.56ID:n+xkjNGj0
ディープボンドでええやろ。
0105それでも動く名無し (ワッチョイW 6a6e-dGYS)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:59:13.66ID:zhFnvS6S0
>>99
やっぱり牧原って歴代でも一番かわいいな、それでいて上手いし
0107それでも動く名無し (ワッチョイW 6aa2-od1D)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:59:17.11ID:IVm5MMhj0
BS以外で枠順抽選見れるところある?
0108それでも動く名無し (ワッチョイW 1f06-7C9+)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:59:19.02ID:K42harnQ0
さすがに今はセクハラはなくなったんやろか
古川に俺のオナホールにしてやろうかとか言うやつとかおらんのかね
0109それでも動く名無し (ワッチョイW 2a25-Fmov)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:59:19.30ID:NrltelW50
「タイトルホルダーが一気に外から伸びてきた! タイトルホルダー!ジェラルディーナ!
そしてエフフォーはタイトルのアウトコースに出ようとしている! タイトルのアウトコースに出た!
ジェラルディーナ! そしてタイトルホルダー!タイトルホルダーきたっ! 内のほうでブレーク頑張っている!
ブレークアップ頑張っている! ジェラルディーナ!ジェラルディーナ! タイトルホルダー!タイトルホルダーきたっ!
外のほうからエフフォー!外からエフフォー! しかしジェラルも頑張っている! ジェラル頑張っている!
イクイノか!イクイノもきている! ジェラルとそして外のほうから!外のほうから最強の2頭!!
やっぱり最後は2頭だったぁ〜〜!! 最後は2頭〜!!
最後はやはり、最強の2頭〜!!、、ものすごいレースですっ!!」
0110それでも動く名無し (ワッチョイW 8b3d-emBT)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:59:27.97ID:bzxeWghB0
>>101
2.5
0111それでも動く名無し (ササクッテロレ Spb3-EvGd)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:59:30.59ID:o4L/g8nPp
>>99
11人いる写真
0112それでも動く名無し (ワッチョイ be7e-VR26)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:59:46.02ID:cQlDfuKF0
ジャスティンパレス広いコース向きにしてもホープフル2着あるしそこまで差ないんかな
0113それでも動く名無し (スップ Sd8a-PFgo)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:59:57.41ID:YqJ6Pi51d
兵庫GTは?
サクセスエナジー買える気がしとる
0114それでも動く名無し (ワッチョイW ebc5-Y6VU)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:00:05.20ID:yiaUnXxY0
>>107
去年YouTubeでやったなかったっけ?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:01:03.96ID:lnWIWuwLd
>>108
ナナコは結構受けてたって言われてなかったか
0116それでも動く名無し (ワッチョイW f33d-MMXx)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:01:16.20ID:i7nAScRR0
>>107
BSフジがネット配信もやるで
0120それでも動く名無し (ワッチョイW f33d-oBD7)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:02:01.27ID:D+ofcIAd0
昨日の大野振りかえると下手くそもええところやったな
番手競馬も出来ます!って言い続けたのに結局逃げてグラニットにつつかれ続けて経験無いハイペース逃げして
風強いの忘れて向こう正面先頭でモロ受けるとかハゲレベルやろこいつ
0121それでも動く名無し (アウアウウー Sa9f-DGcE)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:02:13.95ID:KLokOzifa
ジェラルディーナは馬体重的にいっくんの言うワンパンチ足りないから一皮剥けたのは間違いないやろ
ここで馬券になるかは相手強いし悩むわね
0122それでも動く名無し (ワッチョイ 0f3f-BqiG)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:02:31.27ID:srGJFICA0
今年の有馬記念はとても面白いのではないか
0123それでも動く名無し (ワッチョイW 2ab8-Li4G)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:02:32.18ID:gwSDi7KW0
>>109
来年はイクイノックスがグランドスラムか
0124それでも動く名無し (ワッチョイW 5306-lK+p)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:02:36.35ID:pSbhJV3f0
有馬の展開考えるとレース自体はつまんなさそうやな
0125それでも動く名無し (オッペケ Srb3-qbu/)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:02:46.18ID:IhmTwB/br
>>117
鞍上和田ならそうしてるんやがな…
0126それでも動く名無し (スッップ Sd8a-KRtZ)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:02:55.75ID:+pDHmpVcd
年度代表馬ポタジェ見たくないか?
0127それでも動く名無し (ワッチョイW 6a6e-dGYS)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:03:01.28ID:zhFnvS6S0
あくまで想定オッズだけどディープボンド7番人気は舐められすぎやな
0128それでも動く名無し (ワッチョイW 1f06-7C9+)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:03:03.46ID:K42harnQ0
>>115
終わりやね
20年後には私はサセコ。とか言ってるんやね
0129それでも動く名無し (ワッチョイW 3b64-A2yw)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:03:04.30ID:qc0qroaR0
タイホはスローにしそうやしそうなるとイクイとジェラルディーナが熱いと思うわ
0130それでも動く名無し (ワッチョイW 3b3a-dtN2)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:03:04.95ID:W8E34aRO0
なヴェダ使?
0131それでも動く名無し (ワッチョイW 3b64-OGu4)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:03:06.54ID:mXvRMwUT0
>>118
お前のパッパとエッチするから無理です
0132それでも動く名無し (ササクッテロリ Spb3-emBT)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:03:45.65ID:BwGKxw2mp
>>118
エピファ死んだらワンチャン
生きてたら生涯セックスできん
0133それでも動く名無し (ワッチョイW 2ab8-Li4G)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:04:31.02ID:gwSDi7KW0
>>118
エピファネイア「...え?」パンパンビュルルッ

レイパパレ「」ビクッビクッ
0134それでも動く名無し (スップ Sd8a-dGYS)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:05:16.73ID:n+FU13Cud
>>131
息子の初恋の相手を親父にNTRれるのは興奮するな
0136それでも動く名無し (アウアウウー Sa9f-tZ6g)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:05:42.19ID:4Qbd40hka
アルゼンチン勝ったしブレークアップが馬券内あるやろか?
0137それでも動く名無し (ワッチョイW 3b64-A2yw)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:05:54.45ID:qc0qroaR0
牝馬の性処理で抜いたことあるワイからするとレイパパレはガチでエロい
0138それでも動く名無し (スッップ Sd8a-xP3R)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:06:38.84ID:vVTaYikBd
エフフォーリアにはコントレイル産駒を孕ませる仕事があるんだ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:06:47.46ID:EVrKaqNd0
ジェラルディーナは買える
ボルドグはワイが切るから来るで
0142それでも動く名無し (スププ Sd8a-uk32)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:06:55.61ID:Dx5+RZA4d
ワイディープボンド、ガチのマジで覚醒する

昨年の2着馬ディープボンドは、坂路で体を動かした。4ハロン57秒0-14秒0と軽めの調整ながら、軽快な脚さばき。

 2年連続で凱旋門賞からのローテ。谷口助手は「この中間はいつになく脚が軽いし、動きもいいですね。もともと暑いのが得意じゃなくて、この時期がいいのかも。2回の海外遠征を経験して成長していますし、去年よりいいと思いますよ」と好気配だ。
0143それでも動く名無し (テテンテンテン MMe6-a25u)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:06:56.66ID:7PVRJHTLM
>>130
ヴェラアズールはデビュー時脚部不安があったからダート使ったヴェラアズールはデビュー時脚部不安があったからダート使ったヴェラアズールはデビュー時脚部不安があったからダート使ったヴェラアズールはデビュー時脚部不安があったからダート使ったヴェラアズールはデビュー時脚部不安があったからダート使ったヴェラアズールはデビュー時脚部不安があったからダート使ったヴェラアズールはデビュー時脚部不安があったからダート使ったヴェラアズールはデビュー時脚部不安があったからダート使った
0144それでも動く名無し (ワッチョイW 6a6e-dGYS)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:06:58.53ID:zhFnvS6S0
>>137
えぇ...(困惑)
0145それでも動く名無し (ワッチョイW 6a9d-xiUH)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:07:11.56ID:TT+JqBUH0
>>45
園田は野菜に関してはかなりクリアやからパワハラ・人間関係やろな
0147それでも動く名無し (スップ Sd8a-PFgo)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:07:46.75ID:YqJ6Pi51d
【悲報】誰も兵庫ゴールドトロフィーの話をしない
0148それでも動く名無し (ワッチョイW 1f06-6ZZ6)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:07:56.38ID:4sAzN1qh0
cデムがラフプレーしてでも持ってくるだろ
どうせもう来日できんし
0149それでも動く名無し (ワッチョイW 4a35-X4lE)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:08:23.50ID:vWJ6Y+/t0
>>63
悲しき過去…
0150それでも動く名無し (オッペケ Srb3-6kVo)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:08:35.37ID:iLKOyu0gr
ソガイも無能弁護士もしっかり朝日杯外してたな
0151それでも動く名無し (ワッチョイW 2ab8-Li4G)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:08:59.11ID:gwSDi7KW0
>>137
牝馬の性処理ってなんだよ詳しく教えろ
0152それでも動く名無し (ワッチョイW 73f7-LJg7)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:09:55.54ID:zEe2Wc4A0
ジェラルディーナ

チャレンジ 448キロ4着
京都記念  454キロ4着
阪神牝馬  450キロ6着
鳴尾記念  452キロ2着
小倉記念  458キロ3着
オールカマー464キロ1着
エリ女杯  470キロ1着
0153それでも動く名無し (スッップ Sd8a-xP3R)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:09:58.01ID:vVTaYikBd
牝馬の性処理より牡馬の性処理の方が抜けそうじゃね
0155それでも動く名無し (ワッチョイW 4a35-X4lE)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:09:59.44ID:vWJ6Y+/t0
>>127
和田さんだったら5番人気くらいにはなってたな
0156それでも動く名無し (ワッチョイW 2ab8-Li4G)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:10:08.63ID:gwSDi7KW0
>>142
キズナ産駒って息長いんだな 有馬の頃には枯れてるかなぁとか思ってたけど
0157それでも動く名無し (ワッチョイW 3b64-A2yw)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:10:09.81ID:qc0qroaR0
>>151
ニコニコとかに上がっとる
馬のマンコに手突っ込んでグポグポする奴
マジでエロいぞ
0158それでも動く名無し (スッップ Sd8a-jL8d)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:10:11.75ID:GUouF8qpd
>>62
エリ女も枠と展開よかったやろがい
0160それでも動く名無し (ササクッテロレ Spb3-EvGd)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:10:16.37ID:YbIrdjZip
>>150
え、あいつがドルチェモア推してるってスレで言われてたけど負けたの?まあ馬券買ってないから勝ちも負けもないんだろうけど
0163それでも動く名無し (ワッチョイW 2e57-qtIq)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:10:47.42ID:kWunm7V+0
少なくとも近二走は展開に恵まれてるからな
今回も恵まれるかも知れんしそれ無くても勝ってたかも知らんが
0164それでも動く名無し (ワッチョイW 73f7-LJg7)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:11:00.26ID:zEe2Wc4A0
>>139
一昨年のクロノジェネシスみたいな乗り方したいやろな
0165それでも動く名無し (ササクッテロレ Spb3-EvGd)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:11:04.74ID:YbIrdjZip
>>162
クソ
0166それでも動く名無し (ワッチョイW 6a6e-dGYS)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:11:15.06ID:zhFnvS6S0
>>157
それなんのためにやるんや?
0167それでも動く名無し (スップ Sd8a-PFgo)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:11:18.36ID:YqJ6Pi51d
>>160
オールパルフェ持ち上げてたってコピペ見たわ
0168それでも動く名無し (ワッチョイW 3b64-OGu4)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:12:04.72ID:mXvRMwUT0
タイトルホルダーにも宝塚記念まで展開に恵まれた連呼勢が一定数存在していたという事実
0169それでも動く名無し (スッップ Sd8a-jL8d)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:12:25.76ID:GUouF8qpd
エピパパレ
0170それでも動く名無し (ワッチョイW 3b64-A2yw)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:12:28.24ID:qc0qroaR0
>>166
そんな詳しくは知らんけど猫の発情期とかと一緒や
飼育員からしたらただの作業やと思う
0171それでも動く名無し (スプッッ Sd2a-cJUm)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:12:38.56ID:htcPvbu/d
>>162
そもそも2401m以上のG1で一度しか勝ったことないし
それも世代戦の菊や
0172それでも動く名無し (ワッチョイW 5306-lK+p)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:12:58.20ID:pSbhJV3f0
>>154
メッシ伝説の完成

ラストドラフト(小説の完成版)

😃!
0173それでも動く名無し (テテンテンテン MMe6-Omas)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:13:01.90ID:8CzioZXSM
>>146
ワイなんか軸やぞ
今考えたら大野軸とかアホやろ
0175それでも動く名無し (スッップ Sd8a-xP3R)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:13:35.17ID:vVTaYikBd
タイホ阪神専はわからんでもないが皐月賞2着日経賞優勝やしなぁ
0176それでも動く名無し (アウアウウー Sa9f-Vmsx)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:14:27.75ID:c6KRBGdta
>>159
わいもこれや
単勝買ってたから負けんかったけど武史来んかったら10万やったなぁ
0177それでも動く名無し (ワッチョイW 8a2f-SqJV)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:14:40.20ID:YdrsBn530
福永がルメールマークして潰してくれんかな
0178それでも動く名無し (ワッチョイW 3b64-A2yw)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:14:47.24ID:qc0qroaR0
>>175
日経賞は馬場有利の恩恵受けてクッソギリギリの勝利やぞ
あれは評価できん
0179それでも動く名無し (オッペケ Srb3-6kVo)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:14:47.56ID:iLKOyu0gr
>>160
◎オールパルフェ
○ドルチェモア
▲エンファサイズのワイドBOXとかやった
そもそも印分けてBOX買いって時点で意味不明やけど
0183それでも動く名無し (アウアウウー Sa9f-840Q)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:15:15.83ID:rmNLO59ja
中山2500が先行押し切りが困難なレースなのは歴史が証明している
0184それでも動く名無し (ワッチョイW 2ab8-Li4G)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:15:33.57ID:gwSDi7KW0
>>157
めっちゃ上がってて草
若干ちんこ立ったけどこれで抜くのはレベル高ーわ
0185それでも動く名無し (ササクッテロレ Spb3-EvGd)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:15:35.49ID:YbIrdjZip
>>179
あいつやっぱ買い方すらわかってない時点でエアなんやろな
一番人気の馬の単複同額とかしてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況