X



【悲報】アベノガードレール、撤去されるwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:52:03.69ID:bCNGHVCZd
https://i.imgur.com/NIcYsA3.jpg

https://i.imgur.com/N7SlAoz.jpg

奈良市は19日、安倍晋三元首相が銃撃された近鉄大和西大寺駅(同市)前の現場に設置されていたガードレールを撤去した。現場の一帯では事件前から道路整備などが進められていた。来年1月から付近の工事が本格化し、安倍氏が倒れた場所は3月までに車道として整備される。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:52:44.15ID:evF7nOu40
ゴルゴダの丘
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:53:02.28ID:mnDtWmDD0
約束の地
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:53:20.00ID:RPcabuCva
工事関係者呪われそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:53:21.71ID:GQhiIyuc0
記念碑立てろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:53:33.75ID:ZVBe4eU5d
聖地巡礼したかったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:53:45.51ID:ZvZmkkBf0
カナンの地
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:54:07.15ID:GhrBtabdd
聖遺物が
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:55:15.65ID:raCGcytv0
これどこかに展示するんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:55:24.78ID:W31VuTbM0
記念碑はまだ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:55:40.65ID:GfMr9rF+0
聖遺物やろこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:56:17.89ID:N+KFtEKr0
イコンやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:56:29.28ID:MJRPBGcja
いかんでしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:56:32.30ID:ntZ7t+zGd
ガードレールが性遺物とか嫌だなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:57:28.91ID:N+KFtEKr0
違うかレリックや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:59:23.22ID:aclAAhmx0
変なのが集まってきても困るし何もなかったことにするんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:59:40.28ID:7xPVjmB50
記念碑立ったらエアガン撃ちこむ奴いそうやししゃーない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:00:14.73ID:T/mkJEFDd
昔近所だったけどここ人通りすごいよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:01:14.66ID:YtbVqvjY0
割とマジで見に行きたかったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:02:04.00ID:so13ACYo0
役目を終えたんやね…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:02:07.50ID:xSMNBSjNd
車道になるなら地面に顔でも彫るべきやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:05:06.48ID:3IRS1igk0
さっさと死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況