X



【悲報】山田邦子←コイツの正直な感想wwwXwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:52:51.30ID:6LB3+7J10
誹謗中傷はなしです
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:53:06.11ID:/XkkVVWha
僕たちのこと忘れてますよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:53:24.67ID:UzLnLCUWa
上沼恵美子枠っていうんかな?
ほんまに必要ないよな正直
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:53:39.90ID:ebmyRxrs0
誰?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:53:53.53ID:yNXJo0yaM
正直可愛いよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:54:38.54ID:Eqj22cEya
大助花子の方と勘違いしてたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:54:45.85ID:Y1tEnmmG0
あれくらい低得点を出して欲しい
最低が90点の審査員なんていらんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:55:18.09ID:NfnAYRCGp
唯一仕事したね 他の審査員は何を見てるんだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:57:36.27ID:KDFLQbVz0
正直めっちゃ面白かった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:58:10.98ID:RdNBX49l0
有能やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:59:07.85ID:w+roUSfIa
逆になんで上沼はアカンかったんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:59:20.93ID:k3WwTs9kM
女芸人で唯一天下取った奴は違うと思った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:59:48.75ID:CldtYAd10
邦ちゃんの80基準は間違ってないと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:00:18.48ID:x5V1hMVpa
美人だったね
えっちしたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:00:35.81ID:6QP/eqME0
器デカそうというか叩かれてもあんま気にしなさそうなのはええな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:00:45.30ID:GVK04O2Q0
>>1
無能のクソババア

もう審査すんなクソ


あとイッチは死ね ゴキブリ野郎
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:01:11.88ID:GVK04O2Q0
こいつ漫才できるの?www


なんで審査してんの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:01:17.06ID:ucylLf6Sp
やまだかつて無いテレビとかめっちゃ面白かったやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:01:40.53ID:17i29NFj0
むしろ1人だけ有能すぎたわ
松本や志らくですら、日和って差がつかない採点しかしない中で唯一差をつけてた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:01:54.73ID:8yBtba/YM
途中までは忖度のない評価だと思ってたけど
最後に中傷で笑いとってるクズを優勝させて駄目だと思った
というか大吉以外審査員は全員辞任すべき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:02:17.16ID:N6o3jmQXH
80点基準でいいわほんま
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:02:22.05ID:U88EHTGt0
>>17
漫才師じゃないぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:02:38.85ID:mbbQdCHJ0
久しぶりに大きい番組に出たのに全然格落ち感ないし
あいかわらず喋りうめーなって思った
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:03:05.27ID:U88EHTGt0
>>18
クイズ年の差なんてもな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:03:51.22ID:mGNkVTEu0
ヨネダのとき邦子の笑い拾いすぎて100点出るかと思ったけどマジで冷静やったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:04:27.29ID:g/3J8eYx0
有能アンド有能
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:04:40.06ID:6EIXSQH60
緩いコメントがええな
やっぱあれくらい余裕ある奴が審査員じゃないと見ててしんどい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:05:46.98ID:NMoHfH3Ra
カベポスターが最下位はダイアモンド、キュウ以下はおかしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:06:43.08ID:fVKJs+Jz0
なんG 好評
ヤフコメ 好調
ツイ 不評

って見た感じこうなってた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:07:01.23ID:U88EHTGt0
この人はテレビに出ない間何してたんや?、
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:07:13.04ID:UpTCn20g0
カベポスター民だけが文句言ってるんちゃう
真空が高得点になるんはわかってたし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:07:14.85ID:+sLHCYW5F
まだいける
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:07:28.60ID:NMoHfH3Ra
>>31
調子に乗って干されてた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:07:50.70ID:UpTCn20g0
>>30
ツイの得点幅がありすぎるとか言ってる奴はなんなんやろな
むしろそうすべきやろうに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:07:57.50ID:B5O1y1/a0
なんgでは絶賛されてるのにツイカスでボコボコに言われてるのなんでなんや
いくらなんでも極端すぎてこわい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:08:30.71ID:2kYt7pwC0
何も間違ってないと思う
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:09:00.34ID:g/3J8eYx0
実際は邦子の採点なしでも順位殆ど変わらんかったからな
ズレた採点してた訳じゃない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:09:17.22ID:0yclchaSM
山田邦子は「パイズリ」というワードを生み出したレジェンドや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:09:28.86ID:LXUvg67Q0
Twitterは若い
なんGとヤフコメは爺って感じだな
邦子を知らないんだろう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:09:57.39ID:zV5l6GI70
既に一生分稼いでるだろうけど第二ブームでさらに稼げそうやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:10:05.06ID:mbbQdCHJ0
90点辺りを基準に相対評価するって暗黙の了解は初めての人には説明しとかなあかん
本来は審査員のセンスで絶対評価するもんやと思うけどな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:10:12.68ID:q8hfDk1B0
大吉は邦子を見習え
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:10:13.02ID:18sBZX+5a
1番高くつけた奴らの信者に持ち上げられてる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:10:53.29ID:ISWqnztWp
大吉さんはそもそも点をつけれるような立場じゃないでしょ😆
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:11:23.07ID:e3twyq2t0
山田花子がちょっと芸名でも変えたんかと思ったら知らんおばちゃんがおった
誰なんや?大阪()とかいうローカルテレビでは有名なんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:11:37.97ID:Q5bkj7hk0
大吉とかいう92~3点を付ける機械
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:13:07.43ID:ibHw0OkBd
最初の点数を基準に評価してたならまだ取り返しはついた
2組目の高得点で完全に終わった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:13:25.31ID:PUQSx3pJd
他の審査員は頭上がらんやろ
ヘイト稼いでくれたし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:13:44.41ID:Cvyw+JOUM
審査員を審査するやつの声がでかくなりすぎて失うもののあるやつは日和やすくなっとる
久保田はほんまに反省しろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:13:47.87ID:fLZfaKrx0
>>6
1回山田花子経由しとるやんけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:13:59.78ID:iOLTimwRd
95 真空ジェシカ
94 ロングコートダディ
92 さや香
91 ヨネダ2000 ウエストランド
87 キュウ オズワルド
86 ダイヤモンド 男性ブランコ
84 カベポスター


普通に有能 一本目のウエストランドはどう見ても5位レベルや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:14:10.61ID:uHGEWKOMd
最初のカベポスターの点数
点の理由を言語化できない
この2つ以外は良かったと思う
大吉よりは残す価値あると思うで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:14:13.92ID:g/3J8eYx0
>>40
ヤフコメ民もGと一緒で邦子が叩かれてたけど手の平返してるだけやで
Twitter民だけ振り上げた拳を降ろせなくなっただけや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:14:19.20ID:wLLSTGae0
>>46
ワイも山田花子やと思ってたわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:15:00.26ID:5un9ULhn0
明らかにつまんないやつでも90とかつけるやつより全然いい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:15:38.24ID:xgga1Fqf0
>>31
NHKラジオの公開番組で毎週司会やったりしとったぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:15:53.00ID:Cwv/zDnv0
一番正しかったやろ、全盛期30年前のオワコンババアかと思ってたから来年も頼むで
大吉みたいな保身で似たりよったりの点数つけるやつが一番存在価値ない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:16:04.60ID:g/3J8eYx0
大吉はコメントでは苦言呈してるのに91点とか付けててファミ通のクロスレビューかよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:16:53.95ID:6QP/eqME0
叩かれ過ぎるせいで審査員やりたがる大御所おらんらしいしもう来年以降もこの人でええやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:17:25.72ID:CnvgZwZXa
山田花子だとおもってた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:17:26.67ID:4yaq7OGN0
バケモノアゴ女
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:17:45.73ID:e1UqjjOE0
カベポス信者が必死にディスってたけど一番採点がまともやったな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:17:55.01ID:/BYZW96C0
審査員なんか主観でやるんだからあれで良いのよ
他の奴らがそれやってない方が問題
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:17:55.85ID:QruPho2c0
ツイ民に驚くほど罵倒されてた
そういう人たちが初期M-1の審査見たら泡吹いて倒れそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:18:09.91ID:UpTCn20g0
>>53
評価してないかったのは本当だろうけど低くしすぎたとは思ってそう
86点くらいにしとけばこんなに問題にならんかった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:18:30.32ID:LXUvg67Q0
大吉はあの場では唯一のツッコミだし
ツッコミ目線のコメントでもしとけば価値出るのにな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:18:49.64ID:0U/GD2+6a
やまかつウインクの相方の写真集で抜いたことあるオッサン正直に手上げろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:19:03.89ID:gq+pWg71M
なんGは忖度するやつの方が嫌いなんやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:19:06.31ID:6L+shGTh0
なんかあっても笑い飛ばせるメンタルはすごい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:19:18.83ID:gIccA9bpp
14年間も復活したけど結局またすぐ消えたんだよなあ
定期的に浮上するな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:19:37.95ID:pdontpSYd
最初の2組が悪目立ちしすぎてただけで結果的には無難な採点やったな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:19:47.34ID:YiT2Vbmpd
どの審査員を抜いても結果は同じ

同様に、それぞれの採点を審査員一人ぶんずつ抜いて集計しなおしてみたが、同じく、誰をはぶこうが、結果は同じになる。
どの6人採点集計でも、ファーストステージ上位3組は、さや香、ロングコートダディ、ウエストランドに必ずなるのだ。
ときにこの3組の順が入れ替わったりするが(博多大吉の採点を抜くとウエストランドが1位になるし、ナイツ塙やサンド富澤の採点を抜くとウエストランドが2位になる)、でもこの3組が選ばれるのは変わらない。
誰かの採点が著しく偏って、それによって決勝ラウンドへの進出するコンビが違ってくる、ということはなかった。
ファーストラウンドではやはりこの3組が頭ひとつ抜けていたのだ。
つまり山田邦子の採点とは関わりなく、カベポスターも真空ジェシカもどちらも決勝ラウンドには進めなかったのである。
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:20:06.29ID:ogynjz3t0
トップバッターの点数ひよってその後周りに合わせた感丸出しだからやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:20:09.94ID:tuZiW9jx0
最初の2組で他の審査員を焦らせて得点幅を広くしたのは有能
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:20:28.77ID:fAuN9ITD0
コメントは微妙だけど採点は妥当と思う
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:20:33.72ID:Vw9XR1ZUM
明らかに金持ちなのにモチベを失わず庶民感を出すすごさ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:20:53.29ID:XEYIh6NZ0
一線走ってただけはある
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:21:34.44ID:YiT2Vbmpd
ウエストランド優勝「M−1」 山田邦子の「不思議な採点」の影響はどこまであったのか

Yahooのニュースに来てたけど堀井憲一郎のこの記事が分析してたわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:21:38.29ID:3BhFPgG9a
若い頃と変わってなくて安心したわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:21:41.55ID:r2LnLz9SM
カベポスターを犠牲にした以外はまとも
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:21:55.57ID:vVeLrPgta
芯があるし世間の評価に屈しなそうなのがええわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:23:00.53ID:+lrdrPN+0
>>64
山田邦子が98点にしようが決勝3組残ってないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況