X



【朗報】サトシさん 性欲がなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:39:36.80ID:6G7WjfwF0
ええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:39:49.57ID:6G7WjfwF0
おかしいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:40:07.90ID:m5TXz4Fnp
ピカチュウで発散してるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:40:30.72ID:wcSrX1CR0
こんなにいっぱいいたら緊張するやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:40:41.27ID:uIKhkpo6a
嫉妬やない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:40:52.09ID:cLWdNKG0a
10歳やしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:40:55.68ID:NEaCf3NL0
エリカって惚れてる設定やったん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:41:02.38ID:tQlV+Q6n0
チコチコ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:41:14.79ID:IC9C3xFjd
ポケモンに欲情する異常性癖持ちやから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:41:14.89ID:E3kypb+D0
まともに女の体してんのカスミだけやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:41:27.90ID:8D8eTCgI0
ベイリーフが一番やばいという風潮
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:41:34.13ID:4I5ienKjM
サトシのこと好きな女とかいるの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:41:45.72ID:auTwV02La
ピカチュウでしか興奮できんのやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:41:47.52ID:gY99LpNV0
ミカンとかいうハゲ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:41:54.81ID:8y9WNFxf0
リーリエは?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:41:56.39ID:ctP8XKLI0
>>17
あちし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:42:10.22ID:SRsaz8sSp
エリカってアニメやと豹柄のギャルやなかった?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:42:20.31ID:DjrfHHaMa
ネギガナイトがおらんやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:42:28.97ID:8l84Dx6mM
タケシは偽装ホモやろ
本命はサトシのケツや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:42:33.71ID:qc0qroaR0
ベイリーフは?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:42:39.50ID:j2+RE4Zpa
やっぱセレナやね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:42:53.07ID:HBvP1wMs0
ピカチュウや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:42:57.60ID:9LT2LHZyH
アイリスがホワイトウォッシュされてるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:43:15.38ID:ihJGUEhp0
タケシと対比するとあまりにも性欲がない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:43:17.11ID:P2w2WFRtM
ベイリーフおらんやんけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:43:17.60ID:vfWUE85tM
リザードンじゃないと興奮しないから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:43:19.28ID:yR4fVCgka
>>31
ミカンやでそれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:43:21.00ID:g+4VXL9Z0
エロメッタどこおんねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:43:23.07ID:LE3OWp7ir
どうひっくり返ってもセレナの勝ちや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:43:40.28ID:uIKhkpo6a
ヒカリの正妻の余裕感出した表情なんなの?
ムカつくわこれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:43:43.37ID:AWhQOVxx0
ベイリーフ小せえ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:44:21.50ID:AoMG5ngp0
ポケモンが恋愛対象だから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:44:23.70ID:SRsaz8sSp
初代しかアニメ見てないんやけど実際サトシラブなのはセレナの他におるんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:44:23.78ID:ehx+iSAj0
右上にダンデおらん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:44:32.93ID:6PTaO0xX0
水の都ラティアスとかいうかわいすぎるヒロイン
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:44:36.21ID:P2w2WFRtM
って左上におったわ
小さすぎやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:44:52.75ID:VeCJnFSya
1番えっちなのがラティアスという事実
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:44:52.96ID:uDoXQ8bwM
一番ベタベタしてくるのはベイリーフやし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:45:01.09ID:X26AcgYoa
ポケモン抱きまくった結果やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:45:01.85ID:3H104hl/r
10歳で性欲あるわけないだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:45:34.72ID:uIKhkpo6a
ちんこ触られてるやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:45:36.67ID:tam2Wr84M
こういうサトシに感情移入してるおっさんがキモすぎたからやっと主人公から降板されてほんと良かったな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:45:48.99ID:YEml/8SF0
M1チャンピオンサトシ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:45:54.90ID:06Jz6V90d
漫画できんたま引っ張ってるやつ見たけど、
サトシってまだ下生えてなかったやん
そら性欲なんてまだないやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:46:00.58ID:jBz7mk4op
チコリータもっと前にもってこい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:46:00.78ID:wcSrX1CR0
>>52
あるぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:46:14.21ID:ihJGUEhp0
カスミとの夫婦漫才みたいなのも好きやけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:46:23.95ID:BUI92eGS0
お前らが10歳の時女に興味あったか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:46:28.49ID:5YAfozMz0
>>1
モエとアオイも入れろ😡
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:46:31.41ID:dv5erKwYd
ポケモンで1番アナル弱いキャラってだれ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:46:35.85ID:YEml/8SF0
現地妻
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:46:37.60ID:nMQpJZ1xp
ベイリーフってマサキが作ったポケモンと合体するマシーン見たらサトシ押し込んで自分も入り込んできそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:46:38.82ID:49/O4BRB0
>>61
ありまくりやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:46:44.15ID:wcSrX1CR0
>>61
あったぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:46:48.57ID:8aBNCmJDa
チンコリータおらんやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:46:58.47ID:M0UX3FEQp
ゲッコウガァ…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:46:58.79ID:ekoL8NTLd
サトシはベイリーフとセックスしてるから
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:47:01.13ID:OrQtvo1J0
>>11
いや現実の女と同じやん
ボス猿に発情する雌猿
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:47:03.42ID:DwE+gj9GM
>>61
しこりまくりでしたよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:47:09.51ID:QwrVboJI0
メロエッタで勃起しないのすごい!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:47:13.98ID:3H104hl/r
ヒロイン論争ってピカチュウが正妻だから意味ないよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:47:16.98ID:7KL1afsZ0
アニメのミカン全然ゲームとキャラ違ってたよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:47:28.39ID:OH+vwSIL0
>>71
なんかキモ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:47:34.38ID:LFQ0PSmj0
なろうアニメかな?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:47:44.85ID:bkShJWSka
ラティアスって新しいポケモンでも出てたんか
映画と同一個体なんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:47:44.86ID:vAv6VxwD0
>>77
グロ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:47:48.62ID:VeCJnFSya
>>74
ピカチュウってメスなん?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:47:49.65ID:qvCg/rGK0
体育館裏に捨てられたエロ本で精通してないのにオナニーしまくってたわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:48:04.77ID:BUI92eGS0
>>66-67
えぇ…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:48:19.69ID:GhrBtabdd
ママが1番えっちだからな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:48:29.43ID:Dlhu9Tzc0
新作アニメはサトシの子孫とおぼしきキャラだらけになりそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:48:31.54ID:imsGc0U60
股間枕の位置にポケモンを置いたのは有能
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:48:36.52ID:DjrfHHaMa
>>80
映画の個体はタクトに寝取られたよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:48:49.74ID:QM9U9wjv0
ピカチュウが毎晩抜いてるんやろうなぁ
電気ショック与えれば実質電マ当ててるようなものだし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:48:51.63ID:XpyyRKOG0
エリカとミカンってそんな感じやっけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:49:23.55ID:AjZ49KL+0
優藤聖代だけ例外やな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:49:29.64ID:AeCUcmlg0
メロエッタ精子が作られる音聴いてるやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:49:45.10ID:xZABiHkwa
正妻ピカカスやししゃーない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:50:43.90ID:bs3Mr2aOp
1番エッチなのがラティアスやからしゃーない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:51:09.59ID:jm5pYWvrM
>>77
いいね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:51:23.48ID:8r61mACTa
メロエッタえっちだ…w
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:51:47.59ID:h7FWNKdT0
>>95
シコココ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:51:59.01ID:wcSrX1CR0
>>84
放課後PCでエロ画像探してオナニーしてから遊びに行ってたわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:52:15.21ID:rIf52hWW0
xyのセレナの恋のライバル的な子好きだったわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:52:25.14ID:vyVqOmH70
ピカチュウってメスなん?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:52:27.85ID:XAkcHW/50
こんな愛してるベイリーフを博士送りにした挙げ句ガチギレされてるんだから
サトシはポケモンの愛語る資格ないよね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:52:34.80ID:1ddnBiaqH
>>61
ない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:53:20.76ID:ikAvQZR50
>>95
色付き大陰唇エッッッ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:53:26.05ID:u5jdxnRvd
>>56
なんやそれギエピーの話か?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:53:33.73ID:VFiMVd6Oa
サトシにキスしたやつおらんかったっけ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:53:37.26ID:49/O4BRB0
>>106
そうやで
サトシの帽子からエンブレム捥ぎ取ってピカカスに使う予定やったかみなりの石をペンダントにしとるんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:53:38.36ID:XE72Y58uM
>>84
えぇ…はこっちのセリフや
自分がサトシと同い年だった時を思い出してみろよ
あのくらいの年齢なら毎日のように抜きまくっとるやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:53:55.69ID:LYWqOUTx0
セレナだけじゃないのか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:54:22.08ID:Snk61gHup
ユリーカが精通させてヤリまくり生活になったってエロ同人で見た
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:54:53.06ID:pW8G4PT7p
スイレンリーリエカキマオを落として学園ハーレム作ってたアローラがサトシは1番輝いていたよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:55:09.19ID:FtUbgY4p0
>>112
マンさんでもないのに第二次性徴早すぎやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:55:13.79ID:SfEqw6hq0
サトおじ気持ち悪すぎるだろ…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:55:15.15ID:C6w9HuXJa
左下のカチューシャ誰や?😍
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:55:35.53ID:A7lNC3uEa
ハゲでもデブでもブサイクでもTVに出て有名ってだけで好きな女おるよな
それと同じ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:55:36.76ID:YPjnpVk00
ベイリーフとかいうメンヘラは博士送りが残当
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:55:58.75ID:zx6HU3+Td
>>78
いやまんこの特性的確に表してんだろ
しねくそまんこ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:56:55.68ID:h7FWNKdT0
>>115
🍄💢
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:57:09.74ID:2WbDWEqRp
好きだった奴にお留守番言いつけられた今のベイリーフってメンヘラかましてるやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:57:18.41ID:OrQtvo1J0
>>78
いやこれに反応するのはわかりやすすぎるやろ…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:57:18.84ID:VFXYCsWr0
サトシにガチで惚れてるのってセレナとラティアスくらいやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:57:46.77ID:A+4AVoAda
>>78
メス猿さんおって草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:57:59.76ID:RNbjiBcu0
ミカンに惚れ要素あったっけ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:58:06.83ID:fNgM9/G90
>>124
アイドルに群がる男オタクって全員おまえの差別してる女と思ってるんや

単におまえの母親の性格がクソなだけやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:58:17.95ID:4Frk+NsIp
ワイも小4の頃シコってからスイミングとか野球の練習行ってた記憶あるし別に普通やろ
特別早いとも思わん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:58:35.59ID:2WbDWEqRp
ハルカとヒカリでコンテストの男ライバル枠の登場させてたの失敗やったろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:59:26.10ID:GoenIbVLd
ポケモン界で一番かわいいユウリがいないからしゃーない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:59:37.36ID:TmBTn6+5p
>>52
同年代ののび太は性欲の塊やぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:00:05.21ID:OH+vwSIL0
>>124
いや普通に生きてたらこんなこと思わないやろ
Gに流されすぎや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:00:05.54ID:6UlRLXVm0
>>116
ナツメ17が一番衝撃やわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:00:13.76ID:Z6CV1L2Kd
>>137
でもセレナよりその二人の方が人気ないか?
ワイはセレナも好きやけど
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:00:41.09ID:MFGmDaSMH
>>78
まーんだなw
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:00:49.76ID:N8ilPez2p
ガキに興味無いだけやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:01:24.71ID:ncwadigMa
カスミって10歳でジムリしてんの?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:03:03.67ID:ehx+iSAj0
>>116
ナンジャモ(27歳)
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:03:35.32ID:tseT8kCH0
>>50
巨根定期
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:03:53.53ID:KIv3NXlF0
ミカンとか彼氏持ちやんけ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:03:57.90ID:weG2CrMb0
>>44
ヒカリはちょっと意識してる感じがあるけど
明確に惚れてるのはセレナとラティアスくらいだと思う
チコリータとかは親を独占したい子どもみたいな感じ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:04:06.96ID:KIv3NXlF0
>>150
駄目です
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:04:43.30ID:o7OQMN6kp
ケンタロスの群れに追い回されてる方が興奮するんだよねサトシは
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:04:58.64ID:qtjsfX80a
こういう絵で夢中になれるオッサンが未だに卒業してないのが泣けるな
20年もポケアニ欠かさず正座して観てたんやろうなぁ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:05:00.87ID:e9C0HYNL0
ベイリーフは何で人間のサトシに発情してたんや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:05:07.82ID:imsGc0U60
>>116
絵じゃん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:05:13.48ID:KIv3NXlF0
>>106
目がセレナ色やからそうやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:05:27.58ID:4mOR08jga
ルザミーネとかいう同人誌だと乳も尻もとんでもなく盛られる女
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:05:46.22ID:ehx+iSAj0
>>159
ワイらだってサーナイトとかに発情しとるやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:05:52.44ID:qtjsfX80a
>>124
チーおじイライラで草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:05:56.92ID:qc0qroaR0
>>150
ボッコボコにしてわからせたい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:05:58.75ID:ClQLI5qTa
>>158
と、興味津々でアニポケスレを開くおっさん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:06:52.35ID:qtjsfX80a
>>167
サトシ自己投影おじさんイライラで草
卒業しようぜ😅
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:06:54.25ID:xBe9U76s0
チコチコー!がおるからな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:06:56.35ID:53uEgKG8d
>>132
そらピカチュウとの子よ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:07:58.16ID:/o4xDRlN0
つまりホモでは?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:08:00.89ID:3pQPDZHT0
ゲッコウガをさがせ!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:08:02.26ID:26jDq7tGd
こう見えて全員に仕込んでるからな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:08:10.06ID:pTejsLhA0
ヒカリってサトシにおまんこ濡らしてたことあったっけ?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:08:19.46ID:4mOR08jga
サトシ卒業はええんやけどロケット団はどうなるんや?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:09:22.55ID:7+6OLyHu0
ベイリーフ
ラティアス
メロエッタ
コイツラがガチなんよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:09:23.73ID:repRBzxeM
>>147
ハルカは?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:09:41.23ID:nHmdtgOK0
新しい奴絶対サトシの子供じゃないわ
どうサトシがポケモンマスターの世界感でそれにあやかって同じピン留めとかペンダントのグッズがあるだけやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:09:56.39ID:Sf8VWP+H0
人間のレギュラーキャラでサトシのこと好きなやつセレナくらいやから
どいつもこいつもサトシのこと好きってことになってんの違和感すごいわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:10:57.29ID:OO2RmY230
>>61
ちょうど10~12くらいだな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:11:14.12ID:bwabSBfFd
エリカたん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:11:27.87ID:vhsdUWWKM
>>181
そもそもあれポケモンリーグの検証で当てた帽子やからな
サトシのオリジナルやなくてただのリーグマークやぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:11:45.63ID:uRNOCNEw0
どのシリーズも主人公の父親出てこんからこういう奴が各地でしこんどるんやないか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:12:13.84ID:vhsdUWWKM
>>187
センリ「…」
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:12:30.64ID:v+6KHygyM
サトシはタマムシジムで女装癖みせたからなぁ。つまり、サトシなホモ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:12:58.30ID:yM/1+E5Na
>>190
タケシとサトシの子供が新作主人公な可能性ある?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:13:28.33ID:RIpoL7zoa
ワイは剣盾の女主人公が一番好きなんやけどアニメには出てないんか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:14:01.02ID:8r61mACT0
セイヨとかいう唯一サトシが発情した女
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:14:19.25ID:1kSU8EmA0
リコがサトシの娘説が正しかったとしても母親ヒカリやろな
ヒカリにする理由が多すぎる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:14:41.98ID:C6w9HuXJa
>>168
ひぐらしのレナとK1のやつもあったけどこれ好きなやつ多いよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:15:03.11ID:lm/sfheB0
なろう主人公並みの気持ち悪さ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:15:11.45ID:8ZDaWP6S0
ケモナーやぞ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:15:22.14ID:AxYBVsoSd
おっさんがポケモン見てこんなこと言ってるのなかなかキツイ
これなら深夜アニメ見て言ってるほうがまだマシだわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:15:31.92ID:tJ6YmAVf0
メロエッタってなんかあったんだっけ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:17:13.26ID:8QbZfG8Ia
>>202
深夜アニメキモオタきっしょw
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:17:13.77ID:Q7q//vxPa
でもワイも10歳の時はシコリ方すら知らなんだぞ?
性欲なかったとは言わんけどお前ら早くね?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:17:34.48ID:pTejsLhA0
でも割とマジでリコの見た目セレナぽいなって思ったわ
服のシルエットとか目とか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:17:39.50ID:Yxvz/G+P0
>>50
これは入ってる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:17:56.61ID:bhk4daP+0
>>197
逆張りでアイリスやぞ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:18:05.19ID:nHmdtgOK0
>>205
なつかしい
まだこの頃は男の子らしい感情があったね
喜怒哀楽にしても
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:18:37.04ID:Wjej69/s0
サトシママが一番エロいという事実
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:18:38.34ID:zJe1OegId
>>207
ワイは幼稚園の時にオーガズムを習得したぞ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:18:41.24ID:WMzGgMiZM
10歳じゃ射精もできんやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:19:07.12ID:qPUnpsgP0
きんたまくらしてて草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:19:37.94ID:1kSU8EmA0
>>210
ワイ、アイリス好き歓喜
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:19:40.07ID:WRmmBbWE0
>>202
まぁまぁ怒るなって
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:20:23.09ID:nHmdtgOK0
>>197
サトシの子供の場合母親は何れの世代のヒロインでもないと思うわ
その辺の一般人
世代にわたってるコンテンツだとどうせ着地点はそんなもんや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:20:34.55ID:1dkTDLnOd
なろう主人公よりモテてねえか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:20:37.65ID:yM/1+E5Na
>>215
セレナの顔がひどい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:20:43.79ID:E3ncHi4Dr
ベイリーフだろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:20:47.08ID:QccPM3QN0
上手くイったら
πタッチ🤗
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:20:50.29ID:remGJ6DG0
>>205
この時はレベルアップで覚える技とかの概念あったんだよな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:20:56.07ID:Gigc3MES0
サトシってポケモンマスター目指してる割に地方移動する度に前に見たポケモンの知識も全忘れする痴呆なのやめた方がいい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:21:12.13ID:qkZOsPMAd
>>124
弱者男性ブチギレで草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:21:37.21ID:nHmdtgOK0
>>215
ハルカにはロゼリア使いがいるからね
そらブチギレるね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:21:54.27ID:QccPM3QN0
サトシが初手ライバルに負ける展開
ネモ相手ならみんな納得する
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:22:03.24ID:ynJz98Jzp
10歳やぞ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:22:31.63ID:bhk4daP+0
>>215
ハルカがキレるの解釈一致
「だから着けてねって言ったでしょ!」と
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:22:38.91ID:2WQuRk83d
なあなあなあなあ
ええんか?ええんか?
どうなん?どうなん?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:23:13.79ID:1kSU8EmA0
>>219
ワイもそう思うわ不明or未婚を貫いて欲しい
ただカプ厨が騒いでるセレナよりはヒカリの方が可能性ありそうというだけで
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:23:17.22ID:l6rb7xT/0
>>111
かみなりの石使うの物語としておしゃれすぎるやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:23:25.07ID:Sf8VWP+H0
>>124
えぇ…
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:23:31.98ID:8ADBfdxUa
>>61
そらあるやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:23:55.72ID:Sf8VWP+H0
>>219
わかるわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:24:01.71ID:gY6N+OuG0
>>61
ない方がどうかしてるぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:24:06.32ID:sbTNHTUa0
>>64
ワイこの間実家帰ったとき姪っ子に泣かれたわ
「お腹に怖い顔がある」って
そんな怖いか?😭
https://i.imgur.com/XnH24Wl.jpg

風俗行った時は嬢に「乳首に守り神がいる!」って喜んでもらえたのに...
https://i.imgur.com/0wvQ2t5.jpg
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:24:09.52ID:remGJ6DG0
>>111
サトシのかみなりの石はロケット団が盗んで売り払ったぞ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:24:17.04ID:xVMGsv/E0
セレナにキスされても全く動じず笑顔で送り出すのがサトシさんやぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:24:24.38ID:sbTNHTUa0
>>238
すまん誤爆した
グロ注意
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:24:29.69ID:Dtmnm9Bma
コトネ「サトシってヒカリンの彼?」
ヒカリ「そんなこと考えたことない」
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:24:37.19ID:Sj4Hy8E30
ポケモンおじさんってもれなくガイジなの何で?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:24:40.06ID:Icu+OG0Ha
メロエッタ色違い配布はよ😡
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:24:43.66ID:ZiGasQDp0
エリカ様と大して接点ないだろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:24:49.18ID:l6rb7xT/0
>>61
着替え覗いて胸チラパンチラ見て床オナしまくってたわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:24:52.52ID:hG/beiEL0
ベイリーフほんまエロかったな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:25:07.00ID:tJ6YmAVf0
>>242
アニメ版コトネとかいうガチ黒歴史
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:25:07.35ID:yM/1+E5Na
>>238
オーガやん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:25:35.63ID:MqoC2R8yd
>>115
これは小学生も目覚めますわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:26:04.62ID:tLLVcd7Ya
こんだけたくさんキャラいるのに
サトシとの付き合いがそれなりにあって再登場回数も圧倒的でようやくバトルしたシロナさんがいないのはおかしいよね?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:26:25.96ID:7gg1Ts5h0
>>124
平日昼間にいる弱者男性さーん😭😭😭
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:26:33.75ID:MqoC2R8yd
>>61
10歳くらいだと勃起するやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:27:14.09ID:p8hem0our
コトネってアニメに出てたっけ?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:27:14.92ID:YGDEdnxw0
>>238
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:27:43.16ID:BNgW0HdY0
新アニポケナンジャモ出るなら見るわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:28:12.48ID:1kSU8EmA0
>>255
HGSS発売された頃に何話か登場したで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:28:46.33ID:b5UcGG/ld
>>254
アセロラとマオが逸物
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:29:14.94ID:S9W7bKAY0
エッチ!しよう!w
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:29:17.82ID:bhk4daP+0
>>251
羊水がね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:30:02.70ID:l6rb7xT/0
>>254
これ描いた奴才能の塊やろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:31:02.97ID:F0YnCx350
>>217
アイリスはデントやぞ😡
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:31:33.64ID:tJ6YmAVf0
>>257
ほんまかわいい
新無印でもちゃんと出番あって良かった
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:32:06.59ID:3XFMBHY2r
>>124
こいつのせいで>>78叩いてる奴全員弱者男性に見えるの草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:32:34.12ID:bhk4daP+0
>>261
公認キャップのレプリカってどういうこっちゃねん
中華コピーか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:32:35.11ID:0dzs4ab80
ラティアス一択
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:33:46.64ID:nHmdtgOK0
>>269
ババアだから
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:34:14.30ID:KTJEFBbp0
ピカチュウって初期は川にうんことかしてる下品なキャラやったのにいつのまにかマスコットになったよな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:34:39.40ID:BD3KdK5K0
10歳のアニメキャラ目線になって性欲がどうとか言ってたらキモいと思われるのは当然やろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:34:47.84ID:NGkEVGyUp
>>272
プロ野球団公認のレプリカユニフォームと同じやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:34:49.62ID:OaRYsgdB0
カスミって夜の店で働いてなかったか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:34:59.12ID:0PxWR/wf0
>>261
これアニメで見たわ
マンキーだかオコリザルにとられるんだっけ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:37:53.86ID:remGJ6DG0
>>261
カスミとタケシも応募してたんやっけ
ジムリーダーなのにそもそも本物貰えてないんか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:38:08.94ID:8yKg+B7id
シゲルとサトシの子供やぞ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:38:37.11ID:QNfzmGFa0
>>116
おばさんwwwとか言おうと思ったら年下ばっかで草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:39:54.30ID:b5UcGG/ld
>>116
これ適当すぎだろ
シロナは24歳だしルザミーネは44歳だぞ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:40:32.24ID:zJ7P1JML0
サトシのポケモンがみんな懐いてるのは
サトシにみんな抱かれてるからか?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:41:16.31ID:pTejsLhA0
ルザミーネ好きってババアが好きなわけじゃないだろ絶対
ルザミーネ見た目20代じゃん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:42:06.28ID:JAr6l1Xpd
メロンママの画像あく😡
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:42:14.86ID:zqPWU9ONM
>>288
でもサトシはカスミの浴衣姿に見惚れたよね🥺
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:43:47.67ID:ctmEgN7O0
カスミ以外知らんかったわ
次のポケモンはピカチュウもサトシもクビなんやろ?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:44:20.52ID:tydrttoMa
>>238
ワイの方が濃いわ
甘えんな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:44:23.30ID:b5UcGG/ld
>>287
そもそも現実にババア好きなんておらんよ
ポケモンファンでもポプラが好きとかいう奴見たことない
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:44:31.02ID:KIv3NXlF0
この公式絵一番やばいやろ
二児の母を書けってこれやぞ
http://imgur.com/XUkEewr.jpg
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:45:23.16ID:U/V1IQAr0
>>254
これの潮騒
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:49:00.18ID:Icu+OG0Ha
シロナさんとルザミーネさんって何で爆乳BBA化されてしまうん?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:49:51.89ID:/CvqjRzb0
>>296
ポプマグをすこれ😡
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:50:38.88ID:nk+BIqZ20
>>300
レズ!?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:51:28.37ID:nHmdtgOK0
>>297
せめて30代にすればよかったのに…
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:51:35.19ID:R8x0Gl080
>>300
褐色や黒ギャルがないとか偽データ乙
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:53:22.82ID:m9fh/TW40
>>297
40代以降の痩せこけたババアとかこんな感じやん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:53:34.57ID:1rpbRa4ca
新しいアニメポケモンシリーズとしてやってほしいわ
正直サトシの子とかいらんって思っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況