X



トム・クルーズ、『トップガン マーヴェリック』大ヒットでファンへの感謝を語る動画を公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:45:30.12ID:32T1BFCvd
60歳になっても生身のアクションで観客を魅了し続けているトム・クルーズが、ファンへの感謝動画でも体を張りまくっている。

今回公開されたのは、2023年公開の『ミッション:インポッシブル/デッドレコニング PART ONE』および2024年公開の『PART TWO』の撮影現場(※南アフリカ上空)から、トムが『トップガン マーヴェリック』の大ヒットをファンたちに感謝する動画だ。
トムは「『トップガン マーヴェリック』を映画館に観に来てくださり、同作をサポートしてくださった皆さんに感謝の言葉を伝えることなしに、今年を終わらせたくはありませんでした!」と強風の中、声を張り上げる。

『ミッション:インポッシブル/デッドレコニング』の監督・脚本家・製作で、『トップガン マーヴェリック』の脚本家・製作でもあるクリストファー・マッカリーから撮影再開を急かされたトムは、機体からふわりと離れると、笑顔のまま宙へ。
猛スピードで落下しているはずなのにそんなことは一切感じさせず、カメラ目線でにこやかに「いつもながら、皆さんを楽しませることを僕たちに許可してくださり、ありがとうございます! それは本当に最高の栄誉です! 高度がもうなくなってきたので、僕は仕事に戻らないといけません! 皆さん、安全で幸せいっぱいなホリデーを! 映画館でお会いしましょう!」と感謝の言葉を残し、くるくる回って小さくなっていった。

『トップガン マーヴェリック』は世界興行収入14億8,873万2,821ドル(約2,084億円)を上げ、今年最大のヒット作となっている。

https://youtu.be/8ujdJf7nnCM
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:46:18.91ID:32T1BFCvd
何歳まで身体張る気や…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:48:04.75ID:clF9wv1I0
サンキュートッム
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:49:01.61ID:yVw8gKz/0
複葉機にしがみついて撮っとる動画って何関連やったっけ
あれ見てる方がビビるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:49:30.19ID:9j0V2ujg0
そのうち撮影で死にそうな俳優ナンバーワン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:49:34.47ID:As7p3FpF0
アカデミー賞なにかしら取れたら再上映してくれや
日本は今でもすこ~し残ってるけどさ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:52:55.69ID:NEaCf3NL0
>>6
アカデミーってこんな娯楽映画も対象やったっけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:54:41.96ID:As7p3FpF0
>>9
普通はアウトオブ眼中や
でも、体張って映画館を救ったのなら何かしら栄誉を与えてもええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況