X



【急募】フランスの戦犯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:32:40.14ID:AkyFrVnPd
デンベレ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:34:15.60ID:YZz1yagA0
テオも大概
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:34:22.43ID:SkYQ+OQOF
PKになってヴァランにガチ説教されてたデンベレ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:34:50.81ID:3b/x0Gz90
レイシスト
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:34:54.75ID:xPBu9/TOa
デンベレしかいない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:35:34.26ID:0TPMKFv90
グリーズマンもゴミだったぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:35:57.65ID:WYyplDBqM
悟空「デンベレ」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:36:42.40ID:RmlVLHPe0
レイシスト
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:36:58.13ID:LP6pbuEM0
レイシストコンビ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:37:21.13ID:DrIVJugkd
エムバペ以外
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:37:47.68ID:LhaoVS8i0
デンベレ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:38:16.22ID:KIv3NXlF0
監督
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:38:36.36ID:CqTQFZUn0
デンデンベレベレ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:39:04.58ID:ydFQmuKN0
レイシスト
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:39:42.37ID:67Bkd6SB0
ベンゼマポグバカンテのどれか一人でもいたら優勝してたやろうな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:39:53.53ID:AKktPZfYM
全員足が鈍足やったこと、疲れのせいや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:40:22.19ID:UvpxP43w0
満場一致の答えがあるなら>>1で出さない方がええで
スレ立ての基本や次から頑張り
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:40:36.38ID:ctP8XKLI0
ゴール内にいたヤツ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:42:27.66ID:hXaW4oDa0
エムバペ以外全員うんちやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:42:32.11ID:WU5MbvUvM
デンベレくん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:42:48.54ID:H9lAddb6d
カンテ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:42:57.12ID:1jPj4eZs0
エムパベとかゴール決める以外何もやってないやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:43:00.85ID:VV5dyCQ/0
>>21
あいつなんであんなところにおったんやろな…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:43:23.74ID:wP+wDk9yM
デシャン
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:45:13.44ID:6L9vxwlwd
>>26
記憶失ったのか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:45:50.92ID:DZLcdDb70
インフルエンザやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:47:20.03ID:M3xpo0HJ0
デンベレさん
決勝に出場出来るコンデションではなかったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:47:31.99ID:h5PDdgrN0
レイシストが負けて気持ちエエわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:48:19.06ID:DZ/8d4aKM
デンベレ
まああれがPKはないけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:48:20.15ID:3jdH97VK0
そらデンベレよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:48:28.46ID:eVeqB4NwM
>>8
攻撃時はすっぽんマークされて消されてたな
でもいい動きはしてた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:48:54.53ID:zvwF8/Haa
4点目を決められなかったエムバペ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:49:33.50ID:0KX7eKYS0
デンベレ嫌いなら鎌田に削られまくってたときの試合みたほうが楽しいぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:50:06.53ID:7nL5RlCbM
けどメッシはこれで伝説なったよな
ロナウドの負けで論争の決着ついた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:50:22.59ID:MYzsMsqU0
エムバペ以外定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:51:37.16ID:+MA8MKOld
よくわかんないけどベンゼマ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:52:44.66ID:1rgNtT+J0
>>40
コマンいなきゃ追いついてないやろ・・・
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:52:48.85ID:5KQOFWqV0
国民に応援されてない移民だらけのチームを結成した奴
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:53:10.42ID:n0ynR1cV0
他の選手もやべーやつだらけなのにエムバペ個人軍になるってすげえよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:53:13.18ID:6OXElRfC0
決勝に限って言えばグリーズマンもイマイチやったやろ
ここまではエムバペに次ぐぐらいの貢献度やったけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:54:14.92ID:aSt6X6FM0
終始動き悪いデンベレと一生機能しとらんのにトップ下から降りてこないグリーズマンのレイシストコンビが無能で良かったわ
これは人権的試合
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:54:16.66ID:xrnGllszF
デンベレのついでに下げられたジルーは可哀想ではあった
機能するしないじゃなくてボール来なかったし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:54:32.27ID:8ZDaWP6S0
ディマリアにぶち抜かれた挙げ句焦ってまんまとPK取られた人
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:56:05.47ID:8UdoIQ0I0
【朗報】コマンとチュアメニ、PKを外したのに戦犯扱いされない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:56:19.66ID:T1WMMmTL0
デンベレとクンデとヴァラン
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:56:52.45ID:Ej2H/v+10
>>21
メッシの詰めたやつクリアしたクンデ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:57:24.14ID:CHOLGg6M0
アルゼンチンの監督が凄いな
マラドーナの直感とは大違い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:57:56.75ID:KIv3NXlF0
ディマリアにお手玉のように遊ばれてたな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:58:29.17ID:U6M27XqZ0
マクロン
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:58:31.33ID:Atk/hKk+d
ホワイトレイシストとブラックレイシストや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況