X



彡(^)(^)「トランプw不正選挙とか糖質丸出しやんけw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:20:15.18ID:avmkRlhfd
2年後
彡(●)(●) 「日本は共産主義者が率いる『ナニカ』に支配されている!キリトおじさんを応援して日本を守れぇぇぇ!」

colabo・仁藤夢乃さんと揉めてる人、カンパ2日目で3000万円集めてしまう
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/livegalileo/1670542593/l50

colabo・仁藤夢乃さんと揉めてる人、カンパ2日目で3001万円集めてしまう
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/livegalileo/1670550850/

https://i.imgur.com/dMwpGt1.jpg
https://i.imgur.com/fLeJekg.jpg
https://i.imgur.com/oDI2JMf.jpg
https://i.imgur.com/luNsKJL.jpg
https://i.imgur.com/7CPAb9V.jpg
https://i.imgur.com/IDCcafE.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:20:51.02ID:avmkRlhfd
なんG民、嘘だよな…?😅
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:20:57.14ID:ruB0NamD0
ここにも不正選挙とか言ってるヤツ多かったんだよなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:21:14.01ID:qoEMFd2hM
>>1
壺ウヨ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:22:08.11ID:dTja0bFOp
>>4
言ってたのはなんj民やぞワイらなんG原住民には関係ない🤪
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:23:23.97ID:avmkRlhfd
なんGが「ナニカ」の最後の砦なんやぞ!
なんGで勝てば日本が救われるんや!
https://i.imgur.com/lj6bQcY.jpg
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:26:30.03ID:5QDe5whT0
結局単なる凡ミスだったのに謝ったら負け病発動して大事になっただけなんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況