X



【悲報】日本社会にイマイチ元気がない理由wywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:43:49.30ID:SZnhGOn4F
安倍さんが総理やってた頃はもっと元気、活力あったよな?
ゆうても2010年代はまだまだ社会は明るかった記憶
どうしてこんなことになってんだ???
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:44:23.67ID:kdFRPbQCa
やっぱりあべさんは必要だったんじゃないか、って思い始めてきたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:44:36.68ID:SZnhGOn4F
確かに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:45:13.09ID:OkAHrc5l0
そういう捏造がしらけさせてる原因じゃない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:45:16.47ID:kdFRPbQCa
なんだかんだで安倍さんが総理だった頃は今みたいな異常な社会の閉塞感も無かったしな

なんだかんだでみんな幸せそうだった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:46:29.88ID:kdFRPbQCa
スガであれ?ってなって
キシダで必殺急所入れられた感じやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:47:23.92ID:0KX7eKYS0
末尾Fってなんやとおもったらフリースポットか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:47:24.26ID:kdFRPbQCa
指導者が変わるだけでこうも国って駄目になるんやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:48:14.18ID:kdFRPbQCa
これは言えてるわな
安倍ちゃんが総理やってた頃は今みたいな窮屈感はなかったし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:50:31.55ID:eZSpxLVia
多分こんな掲示板に張り付いてるからやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:50:33.92ID:kdFRPbQCa
安倍ちゃんは
確かにダメな点もあったけど常に国民の側には寄り添ってくれてたからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:51:28.04ID:kdFRPbQCa
岸田はダメだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況