X



チェンソーマンの声優「これで大人気声優の仲間入りや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:04:34.61ID:WfyglR7Fr
半分はもう売れてるしセーフ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:04:39.98ID:NEaCf3NL0
三四郎の相田さんみたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:04:45.64ID:SxG54V+N0
まあオヤマ菊之助は自業自得やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:05:03.16ID:4kPuqRNUd
監督「演技するな」
0007それでも動く名無し (4段)
垢版 |
2022/12/19(月) 15:05:35.58ID:9BIZnSB4p

Slot 知的障害弱者男性末尾dの立てたアフィスレ🤮
🍒😜👻
😜💣🌸
🌸👻🎰
Win!! 4 pts.(LA: 1.48, 1.56, 1.50)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:07:01.58ID:ydn8XlIzd
主役のやつはこの演技おかしくない?って内心思ってたのに可哀想
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:07:24.51ID:MIR8ayin0
なんかシンプルにテンポ悪く感じるわ
漫画は自分のペースで読めるってのもあるから気にならんかったが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:08:35.40ID:saCOYg6sd
ジャンフェスの演技めちゃくちゃ良かったらしくて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:08:50.37ID:TV2FwiiFp
レコンギスタの主人公の人もいなくなっちゃったな
ガンダム声優なのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:10:15.31ID:gY99LpNV0
演技すんなと言われ素直に従う津田健次郎さんマジでプロ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:12:11.44ID:Nv7P0gy3a
>>9
ffの声優もそんなこと言ってたら😅
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:14:21.48ID:bEwV673m0
中山竜じゃなくてもこいつソニミュ出身だからどちらにしろ忖度で叩かれてたわ
中山のヘイトが高すぎるだけで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:15:14.81ID:8ZDaWP6S0
こういう臭いことしてるので察してたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:15:44.67ID:PNwOCNZ4M
左の子Sっぽくて好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:16:30.91ID:PRpDjugQr
ともりは?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:17:06.87ID:0gUdPOJTd
マキマの声好き
でも可愛い感じの声だからマキマ見たのよりアイドル役とかやった方が人気でそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:17:12.06ID:jOWS8RXEd
女の方はもう売れてるからセーフ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:20:18.02ID:wvSMohb30
3話ぐらいまで観てたんだけど途中W杯始まってから観るの辞めて今更観る気が起きない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:22:43.43ID:1ywRjyrZ0
>>10
色々言われてるけど正直それに尽きるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:22:52.01ID:7+l0SLMna
>>20
やってたけど降りたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況