X



● 【速報】エフフォーリアの馬体評価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:13:46.68ID:L5iesWUAd
C

【有馬記念馬体診断】エフフォーリア
【エフフォーリア C】
 時季的なものもあるとはいえ、皮膚を厚ぼったく見せてコロンと映る体型。迫力のあった宝塚記念の立ち姿とは馬体、気配ともに一枚落ちる印象だ。
 ケイコはしかりとやっており、肩、トモの筋肉にはボリュームが出てきた。ただ、腹回りを中心に、まだ締められる。今週の1本でどこまで変わってくるか、だろう。
https://news.yahoo.co.jp/articles/28ea421780c06f836d2cea7971ec80c97c72bd15
!extend:on:vvvvv
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:14:31.44ID:3siLLt3c0
お母さんになりたがってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:15:09.53ID:MwbbJR840
エフフォーリア可哀想やし繁殖入りしてサートゥルナーリアでもつけてやれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:15:20.37ID:1QDnMXnxa
時期的なもんなのか全体的に冴えへんよな
引き締まってるのイクイノックスとボルドグフーシュとブレークアップぐらい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:15:30.15ID:tLub6A+Ha
有馬終わったらエフフォーリアが丸一年全休扱いになるという事実
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:15:36.54ID:L5iesWUAd
ワッチョイつけるのミスったわ
この板は落としてください
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:15:40.68ID:bZhFKWcT0
デブフォーリア
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:15:53.89ID:htePTe+NM
5歳秋で完成期と思いきや「まだ奥がありそう」。前走の天皇賞・秋13着後、この中間は放牧を挟み、帰厩してからも思い描いた通りに調教を積んできた。「調教にスムーズに入れるよう、いい状態で帰ってきたし、体つきもゴツくなってきた」と手応えを深めている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/221ef6bdb5e84f519e786848c4fcef924fe44109
ポタジェ、まだ成長していた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:15:58.52ID:Y8RE1lWQ0
ロードの会員用の画像くらいやる気ないな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:17:00.85ID:Po0Zzqmm0
普通に考えて宝塚からのぶっつけの時点で買いたくない
仮に宝塚を勝ってのぶっつけでも疑うのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況