M-1の審査員て怖さが足りなくないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:51:17.98ID:ZWUqWiOQ0
最近の芸人
「さあどんな点数をつけてくれるんやろな?」
「こっちは人生掛かってんだぞ」
みたいのやつ多すぎるよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:51:47.51ID:sVy2+t7ha
甦れ談志
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:52:30.02ID:u3rvFmX2M
芸人風情が生意気わよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:53:14.72ID:v5lmlmFAa
松本がヘラヘラしてるからしゃーない
昔はもっと怖かった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:53:58.35ID:v5lmlmFAa
審査されてる時に審査員に絡む奴は多くなった気がするな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:54:42.73ID:I8aAcbY+M
太田は審査員やれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:54:54.44ID:ZWUqWiOQ0
>>4
スパイス程度にはいる
なんか最近ふわふわしてるもん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:55:02.37ID:kTdNAkkL0
ジャルジャルのアレの画像貼られそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:55:51.48ID:JYMexhkCM
??「法事の親戚レベル」

これくらい言ってくれる審査員が欲しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:58:02.87ID:KJiv2QlgM
人生掛かってるなら自分で売れろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:59:06.85ID:5KQOFWqV0
たけし さんま 森田 松本 太田 有吉 山田
これでやれんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:59:36.37ID:Zndv16DS0
バチバチ感はないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:59:49.03ID:aFfpwQXw0
またカウスでも呼ぶか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況