沖縄県民やが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:41:03.17ID:uKyi1KnO0
20代 男
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:41:56.49ID:24YztXwA0
うんち食った事ある?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:42:05.43ID:uKyi1KnO0
>>2
してない、東海オンエアすきやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:42:22.66ID:ISK6Ag6i0
答えろヤマトゥー!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:42:33.03ID:gM+j5IU1d
沖縄人か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:42:38.27ID:uKyi1KnO0
>>3
愛犬のうんちならおとといふんだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:43:04.81ID:uKyi1KnO0
>>6
沖縄県民や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:43:06.09ID:i5DhPBzG0
逆にどんな質問して欲しいんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:43:20.78ID:uKyi1KnO0
>>9
沖縄について
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:43:44.46ID:elhZLbrtp
女性?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:43:58.31ID:i5DhPBzG0
>>10
わかった
好きな球団は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:44:15.46ID:uKyi1KnO0
>>5
実際ヤマトゥーとかいうの、DQNの40代以上やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:44:18.67ID:kiAIvfbg0
筋トレしてるチビ土方さん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:44:20.57ID:JZeqcUrHd
こたえろー?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:44:52.99ID:uKyi1KnO0
>>12
de cs現地楽しかったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:45:01.05ID:nzF4yZ1Ha
沖縄住みたいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:45:19.12ID:uKyi1KnO0
>>14
働いてない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:45:46.63ID:a6Yy9/pBr
沖縄人って日本語喋れるん?
読み書き出来るん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:46:00.91ID:uKyi1KnO0
>>17
絶対にお勧めしない。旅行はいいけど、住むには仕事がなさすぎる。まあ仕事してないけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:46:32.07ID:rUMlwbap0
正月はケンタッキー食うん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:46:43.30ID:cHuAzvu20
辺野古座り込み民(座り込んでない)は邪魔?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:47:12.59ID:uKyi1KnO0
>>20実際読み書きとか習う小学生の学力は、全国上位なんだよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:47:29.53ID:i5DhPBzG0
>>16
横浜って春季キャンプ宜野湾やっけ?
やっぱり見に行ったりするんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:47:33.74ID:v/bNUm740
>>24
なんで嘘つくん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:48:05.70ID:uKyi1KnO0
>>22
両親とも沖縄じゃないから普通におせち
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:48:28.21ID:5sGpH04U0
昭和薬科大学附属高校 合格実績

東京大6 京都大3 東京工業大1 北海道大2 東北大3
大阪大5 神戸大3 九州大7

琉球大63 熊本大9 長崎大6 大阪公立大5
電気通信大4 宮崎大4 東京学芸大3 横浜国立大3
静岡大3 広島大3 筑波大2 横浜市立大2 岡山大2
山口東京理科大2 九州工業大2 鹿児島大2 秋田大1
国際教養大1 茨城大1 前橋工科大1 埼玉大1
千葉大1 お茶の水女子大1 東京医科歯科大1
東京農工大1 東京都立大1 金沢大1 山梨大1
信州大1 岐阜薬科大1 静岡県立大1 滋賀大1
京都教育大1 神戸市外国語大1 叡啓大1 徳島大1
愛媛大1 九州歯科大1

早稲田大19 慶應義塾大8 上智大3 東京理科大18
明治大12 青山学院大2 立教大4 中央大10 法政大4
関西大2 関西学院大2 同志社大2 立命館大19
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:48:36.39ID:b4iZKWNC0
紳助沖縄おるらしいけど見たことある?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:49:04.80ID:uKyi1KnO0
>>23
南部住みだからほぼ知らないけど、着々と工事してるんだからもう諦めろや老人って思う
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:49:16.94ID:uKyi1KnO0
>>19
こん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:49:34.95ID:uKyi1KnO0
>>26ぐぐれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:49:50.91ID:JzU3t1f20
ワイと結婚したら本州来てくれる?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:50:01.13ID:uKyi1KnO0
>>29
ない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:50:21.97ID:b4iZKWNC0
>>31
そうなのか
沖縄何回か旅行してるけどめっちゃすきやで
金貯めたら移住するわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:50:34.30ID:uKyi1KnO0
>>25
そらもうバリバリいく、オープン戦も近所であるしdeファンの友達と見に行くわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:50:41.66ID:b4iZKWNC0
>>35
見てないかー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:51:02.12ID:DbrVur9ga
山川の知名度ってどんなもんなん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:51:08.19ID:uKyi1KnO0
>>34
185cm 85kg の男でええなら
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:51:21.04ID:yvssqFEXa
謎の食い物食わせないで🥺
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:51:49.14ID:uKyi1KnO0
>>39
野球興味ない彼女でも「どすこ〜い」するで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:52:52.16ID:uKyi1KnO0
>>41
食わされたんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:53:10.52ID:LG1LtsKh0
なんで君たちってあんなデカい墓を大切にしてるの?好きで墓の前で親戚集めて飯食ってるの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:53:35.52ID:NCwlXnI9p
久高島行ったことあるか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:54:29.03ID:rKZdEpY3p
日本語上手いね
どこで習ったの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:54:54.60ID:uKyi1KnO0
>>44
俺もお墓は本州にあるからやったことないけど、墓面積取りすぎやろとは思う。まじでマイクラのピラミッドみたいな大きさの墓が街中に突然あったりする
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:55:14.05ID:uKyi1KnO0
>>47
学校あるもん🥺
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:56:23.48ID:uKyi1KnO0
>>49
差別してるやつ君らが思ってるよりかなり少ない。本当にバリバリ方言使ってるのその辺原付で走ってるDQNぐらい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:56:42.24ID:uKyi1KnO0
>>46
本当南部
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:57:16.30ID:uKyi1KnO0
>>45
ないけど見えるところから拝んでるオバァおるで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:57:26.97ID:Jghy5yhj0
ワイも沖縄民やで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:57:28.07ID:Tt3YYcBYd
開邦高校 合格実績

東京大4 京都大3 東京工業大1 北海道大2 東北大1
名古屋大1 大阪大1 神戸大2 九州大8

琉球大44 沖縄県立芸術大12 山口東京理科大4
長崎大4 東京都立大3 静岡大3 大阪公立大3
筑波大2 金沢大2 信州大2 島根大2 佐賀大2
沖縄県立看護大2 旭川医科大1 岩手大1
群馬県立女子大1 千葉大1 お茶の水女子大1
東京医科歯科大1 東京学芸大1 横浜市立大1 新潟大1
長岡造形大1 福井大1 公立諏訪東京理科大1
静岡文化芸術大1 三重大1 滋賀県立大1 兵庫県立大1
鳥取大1 岡山大1 広島大1 山口大1 北九州市立大1
大分大1 宮崎大1 名桜大1

早稲田大9 慶應義塾大4 上智大2 東京理科大3
明治大6 青山学院大1 立教大4 中央大5 法政大3
関西大1 関西学院大3 同志社大2 立命館大4
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:57:47.73ID:tp6Kq5VUM
>>52
南部のどこ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:58:32.84ID:CHcWj1Mia
>>40
185て沖縄だとクソ目立つやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:58:32.99ID:uKyi1KnO0
>>54
こん、どこ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:58:34.46ID:oNOq7skB0
9条好き?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:58:58.60ID:w+gfsm410
ヤマトゥーはウチナーンチュ唯一の姉妹民族だぞ
仲良くしよう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:59:03.84ID:Jghy5yhj0
>>59
沖縄市や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:59:08.26ID:EtrOT1/Yp
>>56
豊見城、那覇まで車で5〜10分のとこ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:59:24.06ID:/SMfFIcSM
ワイないちゃー、バーで飲んで仕事の話してたら酔っぱらいに
「やー、ないちゃーやのに公務員やっさー、死なすぞ」
みたいな謎の絡みをされて死亡
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:59:48.54ID:EtrOT1/Yp
>>61
ワイも血はヤマトゥーなんだよな、生まれ育ち沖縄やけど。顔はクソ沖縄
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:59:58.96ID:NCwlXnI9p
>>53
ほんまに神聖な島なんやな
現代日本にもこんな場所があるんやって衝撃受けたわ
行ってみたいとは思わんけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:00:58.66ID:CHcWj1Mia
>>65
だるそうや
大学から沖縄きたん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:01:11.21ID:0W1dVNs8M
こういうスレで大概名護メンに会えなくて寂しい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:01:47.80ID:EtrOT1/Yp
>>60
友達のお父さんが、旭日旗のついた迷彩の車で軍歌流しながら運転しとる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:01:56.89ID:w+gfsm410
ウチナーンチュは琉球語と日本語のバイリンガルやぞ
そらそのへんのナイチャーよりスペック高いわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:02:16.31ID:EU2XxHqba
中日ドラゴンズについてどう思いますか?🥺
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:03:03.26ID:5sGpH04U0
今年沖縄県から東大に12名合格してるから上出来やろ

昭和薬科から6名、開邦から4名、球陽・普天間から1名
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:03:14.25ID:oNOq7skB0
不登校多いって聞くけどそうなの?
やっぱりまともなやつは沖縄出ていく?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:03:15.53ID:rHn6ksXcM
実質ナイチャーやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:03:23.71ID:tp6Kq5VUM
>>63
イーアスのサムズ行ったことある?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:03:25.38ID:EtrOT1/Yp
>>68
まじか知らんかった、一応アホは多い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:03:42.97ID:T4xmo0o40
沖縄って琉球国の首都か
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:03:52.49ID:EtrOT1/Yp
>>77
まじで彼女と行こうって話してた矢先にあの事件あって鳥肌だったわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:04:27.18ID:EtrOT1/Yp
>>74
ワイの大親友も九大や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:04:56.69ID:5sGpH04U0
>>81
やっぱ福岡に近いから九大が多いんやな
どこ行くにも飛行機やから満遍なく行くイメージやったわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:05:06.73ID:yG6JvFY/0
配達別料金なのしゃーないけど痛いよな
あと米軍基地なければ沖縄住みたいわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:05:10.16ID:Jghy5yhj0
>>74
球陽から東大合格したやつおるんか
球陽中学校1世代目がいるからその影響なんかな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:05:36.51ID:EtrOT1/Yp
>>72
喋れるやつ本当に少ない、会話で「なんくるないさ〜」は都市伝説
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:07:19.93ID:zJ///mf/a
>>83
たまに航空機の音聞こえるだけで悪いことあんまないで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:07:39.63ID:EtrOT1/Yp
>>75
いる、高校入学1日目しか学校来なくて、顔知ってるやつほとんどいない伝説上の女子いたわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:07:53.74ID:IdvMlfBx0
比嘉さんと金城さん多すぎるんよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:08:39.71ID:Jghy5yhj0
>>83
なんだかんだアマゾンは配達料無料になるから便利やわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:09:36.32ID:EtrOT1/Yp
>>88
変な苗字多い分、たまにかっこいいの紛れてるからそういうのは羨ましい。天に願うで「天願」おる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:09:51.73ID:ivIPUKT7M
沖縄来る前は沖縄って老若男女が毎日米軍は出ていけ辺野古基地やめろみたいなデモしてるのかと思ってたわ
実際はデモとか一部のやつしかやってないし米軍と結婚してるまんこ多すぎて草生えた
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:10:59.22ID:RsRgoUZAd
竹富島行ったことある?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:11:07.32ID:EtrOT1/Yp
>>91
高校までおとなしそうな奴だったのに、米軍と繋がっていきなりインスタにケツ丸出し水着の投稿してたのビビった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況