X



【動画】エムバペ「これって本当にマッサージなんですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:59:44.19ID:E35xlXTsH
中からほぐして行きます
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:59:58.89ID:NEaCf3NL0
こいつなんとか騙してフジテレビ連れてきたいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:00:32.59ID:UvU86sWD0
皆さんやってますから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:00:39.75ID:nVAgpu8K0
>>3
やめろ😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:01:53.86ID:mYL9Xhnw0
暴れたらハットトリックできませんよ!いいんですか!(半ギレ)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:02:01.46ID:TD0jmE/G0
>>3
TBSには来たやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:03:17.55ID:GbIGgPx60
「1人だけVIP待遇」3人がかりで“徹底的”にマッサージされるムバッペの姿が反響!「めっちゃシュール」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a7789305da1e244790f195feae856763d53cbf45
この様子を「ABEMA」で実況を務めていた寺川俊平アナウンサーが「徹底的に両太もものマッサージを受けています」と伝えると、解説の本田圭佑が「徹底的に両太もものマッサージを受けていましたって初めて聞きました 徹底的に」とツボに入る場面もあった。


本田が徹底的マッサージ気に入ってたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:03:27.33ID:FyqJFnMM0
>>3
むしろナがパリに行くぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:03:37.93ID:WJx3b9BF0
みんな円陣組んでるときで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:04:04.18ID:RS/mTZWv0
>>3
悪質な書き込み
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:04:27.23ID:y8Yr1bvL0
スポーツ用のローションガチで効くからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:04:27.38ID:Z37qIWO20
白人が黒人に世話する時代が来たんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:05:45.44ID:m9Rcqr1M0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:06:31.34ID:y++cPmSod
>>8
あんな真面目なトーンで言われたら誰でも笑う定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況