X



【徹底討論】今年もそろそろ終わるし、「なんG黒歴史2022」を決めないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:59:48.34ID:DXFRiLKv0
有力候補としては
・ツナマヨ民
・アドガール民
・Twitter社員嫉妬民
・絵師嫉妬AI民
・たぬかな叩き民
・スラムダンク叩き民
・チェンソーマン叩き民
・ポケモン民
・キンプリ民
・声優民
・骨延長民
・壺連呼民
あたりが強いか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:59:59.10ID:DXFRiLKv0
他に今年なんかあったっけ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:00:27.23ID:uGuPI71mM
ティーダのチンポ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:00:52.36ID:n49bAojy0
ワールドカップ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:01:03.97ID:DXFRiLKv0
>>3
これも今年か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:01:09.34ID:lwa40ZNqa
こうやって何も喋れないコミュ障が生まれるんやなって
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:01:16.07ID:MEjp0IV90
なんGって今年移動してきたんだっけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:01:17.23ID:DXFRiLKv0
>>4
これとM1も黒歴史かな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:01:58.18ID:D9i7Jn6w0
どれにも参戦してなくて草
ただキンプリスレだけはパートスレ化してずっとあったのは記憶にある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:02:02.10ID:VzmS06yE0
イトガイ本名バレ事件は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:02:08.86ID:65HpY2Pvp
映画公開前のワンピ叩き酷かったで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:02:37.09ID:yiJADBFC0
スラダンならワンピやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:03:07.94ID:gmQIZ/w/0
キンプリまんさん沢山おってテンション上がった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:03:31.13ID:UZIeQxX7M
ここまできたらチェンソーとぼざろはセットやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:03:46.51ID:1jPj4eZs0
ケツマイモやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:04:12.12ID:oVlgtHoX0
さんg移転
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:04:22.28ID:bOJ7wJPad
盛り上がってるのを側から妬んで全部黒歴史認定してそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:04:36.43ID:uGuPI71mM
スクリプトが逮捕されるも追加で
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:04:56.43ID:ONThspfYd
イッチアニ豚か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:05:01.90ID:HcQj8ABca
ツナマヨだけわからん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:05:14.62ID:DXFRiLKv0
吉田製作所特定民はなんGより専スレの方がメインストリームだったんだっけ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:05:26.13ID:+UMxIERP0
たぬかなはメッシが打ち破ってくれたから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:05:38.75ID:gmCTiJmA0
スクリプト逮捕大騒ぎはおもろかった
コピペで逮捕されると思ってるところが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:05:48.06ID:KfeX4Eup0
ほーーーーーんま
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:06:01.19ID:W33LcbL+0
今年はナミブやるか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:06:12.74ID:UvU86sWD0
~叩き民はガチで醜いわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:06:44.94ID:BnZQBlVf0
こうして考えてみると今年も色々あったな
また来年もお前らとバカやってんのかな…w
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:06:59.99ID:RvdH38da0
>>17
それが一番の黒歴史だよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:07:00.44ID:OsDfvJWHH
何したって女体化してヘラヘラしてたクズどもには敵わないからなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:07:34.73ID:mGwstfs/0
>>17
なんGですらキョロキョロしてるとか何考えて生きてるんだろなホンマ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:07:38.47ID:KfeX4Eup0
>>27
今年なんgに移民したからそうやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:07:40.53ID:IttXtiSg0
ツナマヨは今も店は普通にやってるわけだしなんGの完敗だよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:08:02.62ID:n0ptXyei0
SB杉山はないのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:08:14.89ID:Ym+RizRA0
アニメ叩きはアニ豚の抗争みたいなもんやからなんG民とは違うんよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:08:15.27ID:MKPSLBofr
ただ今年あったことを振り返るだけの定番企画をガチで黒歴史認定されてると勘違いしてガチギレしてる新参がいちばん恥ずかしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:08:29.38ID:MiRrJ47Z0
ツナマヨっていつだっけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:08:45.20ID:e+GI9k8D0
チンポ晒さず逃げたやつに粘着してたのは?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:09:17.22ID:i7mX5p/V0
ワンピース考察民
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:09:25.25ID:6JwMMNYG0
>スラムダンク叩き民
これ以上の完全な敗北ある?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:09:44.83ID:0mKBUBzLd
女体化アプリレベルのは無さそうやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:10:33.08ID:IttXtiSg0
>>37
正月!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:10:33.83ID:0jyYJIipd
キンプリ騒動
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:10:49.52ID:ZQsKGp340
・ツナマヨ民
・絵師嫉妬AI民
・スラムダンク叩き民
・チェンソーマン叩き民
・壺連呼民


↑これムクガイジがゴリ押ししてたやつやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:11:16.43ID:/AZHLuug0
鳴門チアに勝てるものはない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:11:30.93ID:jTqEdztjd
>>46
壺は知らんがツナマヨとチェーンソーマンとAI絵師の不自然さはムクガイジがゴリ押ししたとしか思えんな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:11:34.85ID:2JkaT6IH0
ツナマヨ民って勝ってるからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:11:43.62ID:qo6zMXzG0
Twitter社員嫉妬民はどっちかと言うとツイカスやったやろ
なんjは嫉妬民を晒して笑ってた
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:11:48.80ID:RHGZyf9Sd
黒歴史って考えるとなんか違うな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:11:50.40ID:DHDD9zZ8a
>>46
ほんとバレバレやね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:12:25.12ID:clF9wv1I0
アドガールはなかなかキツイものがあった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:13:38.00ID:105bNORp0
なんG移住直後の「なんJのスレ【悲報】ばっかで草 なんGで【悲報】付けるやつはアフィ!!」ってやってたアホ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:13:49.52ID:C5PoaVJm0
今年も色々あったな
なんGに移ったのも今年からやねんな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:13:55.34ID:qo6zMXzG0
>>55
消せ

消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:14:59.95ID:qo6zMXzG0
・ウクライナ1週間で占領民
・W杯日本全敗民
・スナイパー小屋民

こいつらは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況