X



ホワイトチョコレートが何で出来ているか知らない奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:10:20.37ID:2zGqelEj0
本当にチョコだと思ってる馬鹿多そう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:11:11.04ID:mSptiuroM
いやチョコやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:11:14.59ID:dewxlk7I0
砂糖
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:11:18.19ID:i1wxYTkc0
牛乳?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:11:43.29ID:IttXtiSg0
チョコじゃないのか
へえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:11:46.51ID:HEs36mVsa
そんなやつおらんやろww (😰)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:12:05.98ID:0J0fJPFx0
whatなのかチョコっとだけ知っとるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:12:39.70ID:omKNmuOn0
ワイが作るとどうしてもちょっと黄色くなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:12:58.72ID:2zGqelEj0
カカオマスを使ってないからチョコでは無い
ココアバターを使っている
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:14:35.87ID:pe9JwDm40
ホワイトロリータ やろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:15:03.46ID:mSptiuroM
>>9
はえー博識
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:15:11.21ID:0J0fJPFx0
whyと?チョコっとだけ知っとるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:15:38.49ID:Fg4hFeFIa
jkの母乳定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:16:33.16ID:HEs36mVsa
>>12
>>7で言いたい事はちゃんと伝わってるから言い直さなくても大丈夫だぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:18:29.64ID:l3Q3MWJ+0
豆腐らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況