X



【速報】スポーツ格付け、決まるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:14:21.73ID:pP8jCN1K0
S サッカー
A バスケ アイスホッケー
B アメフット ラグビー テニス 陸上 ボクシング
C クリケット ゴルフ スキー バレー 卓球 
D カバディ カーリング ハンドボール 水泳 バドミントン
E アーチェリー ホッケー レスリング
F 野球 ソフトボール ラクロス
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:14:33.27ID:YPNZQZIf0
異論なし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:14:43.19ID:pbbVycpM0
野球はZくらいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:15:10.25ID:/WVaRYZ90
サッカー?フットボールな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:16:14.21ID:GSED14Cz0
陸上がナンバーワンやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:16:54.30ID:rtVzicSY0
ボクシングとかねーわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:17:03.06ID:oNOq7skB0
どういう基準?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:18:12.44ID:cTwSfGQA0
こう見ると野球やらフィギュアや駅伝やらが人気ある日本はおかしいわ
日本も世界と同じスポーツが人気にならないといかん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:18:51.32
>>8
芸スポ基準
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:19:16.36ID:CPYEvc2H0
クリケットって世界大会どんな感じなんやろうか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:19:44.89ID:CPYEvc2H0
内国スポーツダメならモンゴル相撲(ブフ)とかものっそいアレになるやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:20:43.19ID:MXy4X74ea
アメリカは自分たちだけ盛り上がりゃいい
アメフトバスケ野球ホッケー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:21:15.55ID:cTwSfGQA0
>>10
なら間違いないやろな
ネットではあそこが一番マトモや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:21:53.52ID:MbFU0HuX0
オリンピックにない種目は論外だからこれで正しい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:22:47.13ID:SGKkQOCX0
ランジェリーフットボールがないぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:23:31.23ID:oNOq7skB0
>>10
どこの基準かじゃなくて
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:24:25.45ID:F1cDCjQ30
悔しいけどサッカーの決勝はクソ面白かった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:25:08.65ID:t9aztT5h0
アイスホッケー面白いと昨日の全日本の決勝戦見て思った
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:25:22.30ID:MXy4X74ea
見ててめちゃくちゃかっこいいのはハンドボール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況