X



なろう主人公「ここで寝るぞ」獣耳奴隷娘(1つしかないベッド…この人の慰み者にされちゃうんだ…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:19:38.69ID:VM7BjuZe0
なろう主人公「お前はベッド寝ろ。俺は床でいい」

獣耳奴隷娘「は、はい(優しい人…///)」

こういうのがいいんだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:20:08.04ID:YEml/8SF0
ズコーッ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:22:04.04ID:XzUVEVE+0
いや普通に朝までラブラブ孕ませえっちするよね😅
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:23:01.85ID:/CjIygK4a
翌朝起きたら財布がないみたいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:23:49.25ID:MrtI3KdE0
獣耳奴隷娘(寝てる間に龍化して街を破壊)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:24:57.97ID:IMh4XPIP0
>>4
これがいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:26:12.76ID:KIv3NXlF0
異世界おじさんのパクリですやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:26:45.90ID:nyQVUUG8a
猫耳奴隷娘(毛むくじゃらの小太りおっさん)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています