X



リオネル・メッシ(19)25試合8ゴール3アシスト←この若手ええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:32:15.49ID:6/FsxdWy0
メッシ(20)40試合16ゴール13アシスト
メッシ(21)51試合38ゴール17アシスト
メッシ(22)53試合47ゴール11アシスト
メッシ(23)55試合53ゴール22アシスト
メッシ(24)60試合73ゴール29アシスト
メッシ(25)50試合60ゴール15アシスト←リーグ戦37試合50ゴール
メッシ(26)46試合41ゴール14アシスト
メッシ(27)57試合58ゴール27アシスト←MSN初年度
メッシ(28)49試合41ゴール23アシスト
メッシ(29)52試合54ゴール16アシスト
メッシ(30)54試合45ゴール18アシスト
メッシ(31)50試合51ゴール19アシスト
メッシ(32)44試合31ゴール25アシスト
メッシ(33)47試合38ゴール14アシスト
メッシ(34)34試合11ゴール14アシスト←PSG移籍
メッシ(35)26試合19ゴール17アシスト←今シーズン 
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:32:34.39ID:6/FsxdWy0
これレジェンドじゃない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:33:14.43ID:6/FsxdWy0
半分のゴールでも1流なのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:33:20.34ID:Nf3W6MiHr
●で例えてよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:34:08.23ID:GuEVuXcpd
バケモンやでしかし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:34:08.61ID:vLh+l6kZ0
数字だけ見たら地味にサッカー上手いな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:35:10.28ID:LQo9uYQ40
まあまあスタンダード
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:36:18.84ID:ZaumJ21V0
73ゴールって何
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:36:22.83ID:2JkaT6IH0
今年もほぼバロンドール決まりやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:36:30.11ID:j6I5OEkR0
(21)の成績で既に大半の名選手のキャリアハイくらいだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:37:29.81ID:j6I5OEkR0
>>10
えー
エムバペ個人軍でアルゼンチンに追いついたのにバロンドール貰えないんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:37:53.96ID:ZaumJ21V0
73ゴールの時2011か
そういえばこの時クラブワールドカップとかで日本来たよな
その時本当に人間かと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況