X



ババア先輩(34)「ワイくんちょっといいかな?人目につかないように会議室来てくれる…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:44:03.49ID:4bHRU9180
ババア先輩(34)「君さ、毎日ちゃんとお風呂入ってる?臭いが気になるって部署の子達から相談されてるのよ…」

ババア(34)「ほら、体質とか病気とかだったら仕方無いんだし、対策考えなきゃいけないしね」

クソババア(34)「そうだ!いい病院紹介しようか?うちの旦那も体臭きつくてね、そこで治療して改善したのよ~」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:45:27.16ID:FXae25jcM
これどれくらい風呂入らんと言われる?
ワイ3日に一回くらいで入ってるけどバレる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:47:18.09ID:lLK5jWKn0
屁かましたれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:54:58.64ID:8tBSU0yvM
皆が指摘しづらい所をやんわりと代弁してくれる先輩の鏡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況