X



【悲報】成田悠輔さんクスコで身動き取れずそのまま奥へ奥へってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:53:34.96ID:RwgcbTND0
デモがペルー全土に広がったため、政府は30日間の緊急事態宣言を出し、南部クスコなどで日本人観光客約20人が足止めされたことなども伝えた。 ツイッターでは「ふと思い立って南米ペルーに放浪に来ました。と思ったら全土に緊急事態宣言。帰れるのか?!」とコメント。自身が「日本人観光客約20人」のうちの1人であることを明かした。さらに19日には川を渡る船で撮影したとみられる画像を掲載。「都市部は暴動が怖いのでアマゾン川の奥地に避難します」と比較的安全な地域に移動したことを伝えた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/71af31a7b68e1010a1661a5c12775de6a1ecfb66

https://i.imgur.com/y0tDSuE.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:54:42.66ID:8cqTgHbp0
えっち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:55:45.19ID:UjJ4q1lB0
😮!?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:59:01.06ID:1iNyC+Ii0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況