X



芸人オタク「いやぁ今年のM−1ダメだったなぁ」普通の人「芸人より女性声優のほうが面白い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:05:05.00ID:CLIC5Rd/0
芸人オタク「芸人のほうが面白いいいいぃぴゃばああああああああ!!!」

いやいや😅つまんねぇつまんねぇ言ってみてるものが
女性声優に勝てると思ってるの(笑)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:06:03.54ID:70/2mxHf0
スレタイ晋三に見えた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:07:11.54ID:CLIC5Rd/0
>>2
どこが?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:07:42.34ID:tylEmZbu0
>>2
わかる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:08:03.41ID:76F3Fk2H0
まあお笑いチー牛は未だにエンタメ界のヒエラルキーのトップが芸人だと思ってる知恵遅れやからね…
えむわん(笑)とかで盛り上がってるアホは女性声優のラジオ聞いたら笑いすぎて呼吸困難で死にかけるやろなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:09:47.68ID:xTenBhXD0
ほなリスナーに名前つけるで~
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:09:55.68ID:CLIC5Rd/0
>>4
可哀想…ちょっとお笑いショーレースみたいなの見るのやめたほうがいいよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:14:32.07ID:CLIC5Rd/0
あーあ、壊れちゃった😅
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:15:40.94ID:tylEmZbu0
>>9
これイッチのギャグか?バリおもろいやん!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:17:32.38ID:QTSLPI+Ta
Vtuberに負けたやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:17:37.61ID:n79PXWZFp
マリン船長のが話術上だよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:18:30.45ID:n0uiq4CF0
流石に平場は芸人の方が上手いよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:18:51.49ID:ekdeph5I0
あれあくまで日本一の漫才師決める大会やし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:18:52.95ID:D54B+jvTM
逆張りガイジの末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況