X



【TBS】CDTVライブライブ クリスマス4時間SP ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:16:23.33ID:MDtBxkrc0
誰か立てるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:16:24.19ID:w/yfiduZ0
だれたて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:16:29.61ID:wtu0XRLn0
エッッッッッッッ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:16:30.69ID:xDlCRXEH0
これ口パク?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:16:35.45ID:s0XrLp6U0
adoにはキムタクが如くのやつ歌ってほしいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:16:35.60ID:MDtBxkrc0
私は最強ほんますき

カラオケで毎回歌うわ
ちな男
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:16:36.94ID:LxaXnSan0
逆光聞かせろ定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:16:39.41ID:ayCVT1aV0
だれたてが過ぎるだろ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:16:39.51ID:ptr1KCPop
えとちゃんは働きすぎて心を失くしているな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:16:40.88ID:wtu0XRLn0
ミセスが溢れすぎ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:16:41.87ID:NINHMGYv0
絵じゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:16:46.03ID:ddSjpq4B0
ほんまアニメアイドルばっかやなこの国
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:16:55.56ID:BhlMfGkTd
ウタとエッチしたいんやが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:16:56.05ID:ZjyqXy5b0
音源ショボすぎへん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:16:56.89ID:aiul8tZj0
こんなんテレビでやるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:16:59.23ID://6oYh0N0
ミセスに歌わせろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:17:01.40ID:eKKztHVi0
あふれる🍏感
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:17:01.50ID:9sbw0eyN0
口パクやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:17:11.29ID:vvQui2Ry0
キャラクターから声が出てるように全く感じないのによく流行ったなワンピース
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:17:12.37ID:vmCEKFGd0
エッッッッッ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:17:25.07ID:DeUQhMZP0
こいつ音源じゃなくて歌ってますよ~でアドリブ入れたりせんのか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:17:27.54ID:36d8dQETa
何故ウタだけ音源が許されないのか😭
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:17:51.29ID:LxaXnSan0
これおっさんが頑張って裏で女の子っぽく動いてるだけってマジ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:18:00.43ID://6oYh0N0
女子アナの演技力
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:18:22.44ID:ddSjpq4B0
カメラ全然動かんの草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:18:39.93ID:ZjyqXy5b0
私は最強長いやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:19:10.42ID:ptr1KCPop
どんな気持ちでカメラ撮ってるんやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:20:11.41ID:+iOAI/8T0
さっき最強が最恐になってなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況