X



【悲報】エムバペ、試合前にエッチなマッサージを受けていたことが判明、決勝の敗因か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:59:31.33ID:b5wGRK1B0
>>811
やろうと思ったらできそう
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:59:42.73ID:IuEVqxVGr
>>357
演劇はわからんけどスポーツでも音楽教育はやっぱ必要だと思うわ
リズム感覚を養うことは相手のリズムの崩し方の上手さにも繋がるだろうし
ブラジル人がサッカー上手いのもサンバのリズムを身に着けてるからという話もある
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:59:44.50ID:ZgEknEFY0
すべての能力が高い万能選手タイプはメッシネイマールの次がいないわ
いわゆる10番は本当に希少価値が高すぎる
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:00:04.16ID:6xBSrt300
やっぱリンパよ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:00:21.11ID:jKRNNmUj0
クリロナの後継者はいっぱい出てきたけどメッシみたいなチビでドリブルヤバいやつってこの先出てくるんやろか
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:00:33.38ID:0C0E/lV/0
マッサージでハットトリックできるなら日本代表の10番にも取り入れよう
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:01:00.41ID:yaY8y9Vg0
>>818
和製メッシとかたくさんおった筈なのになあ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:01:01.29ID:n2j22o5F0
>>811
決勝もクロスから決定機作ってたりはしてたんやけどな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:01:25.41ID:fOG38i650
本人がインタビューで答えてたのは
ムバッペ○
エムバペ✕
エンバペ○

どっちやねんwww
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:02:11.66ID:/RVhNmHT0
>>258
素人目にも圧倒的なのわかるわ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:02:37.80ID:zMB3siB80
>>213
これ大野がチキンすぎて草生えた
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:03:23.02ID:H7UB7wH80
ブラジルもそうだけど
混血の方がいいんかな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:03:25.73ID:nA7ijllD0
>>814
そらある程度はできるけど
ハマるかどうかは分からんで
クラブチーム、代表でそういうエンバペが戦術的に必要かどうかという話にもなってくるし

あとメッシのボールキープ力もサポート型になったときに強いからな
エンバペは攻撃的な場合に限る やし
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:03:48.70ID:PgnjMg9p0
120分フル出場しても疲労してるように見えなかったわ
最後のドリブルもPK成功率もエグすぎる
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:03:53.93ID:dSeNZD1c0
アルゼンチンは選手がチームのために滅私奉公してたよなメッシだけに……w
0832🐽 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2022/12/19(月) 23:03:56.59ID:hnzp5a/30
yes of the日本にも異次元がほっちWinこの頃ん(∵`)y-¨

※THE soこう言う個がいないと優勝出来ない結論。(yes鼻ホジちゆう)
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:04:10.63ID:yaY8y9Vg0
>>828
純血で先進国マネーの最先端トレーニングできる環境が最強や
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:04:12.59ID:DB3XxQyrM
子供の頃手に入れたクリロナのジャージ付きトレーディングカード未だに持ち歩いてる変態だろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:04:21.22ID:P4lN6GTOM
>>787
さすがに一流やわ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:04:32.72ID:WLvdy46E0
>>824
ヤクルト村上
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:04:43.86ID:FxR5rJSc0
アルゼンチンからマルティネスみたいな名キーパー生まれるの久しぶりちゃうか
ロメロとかカバジェロの前知らんけど
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:04:59.78ID:ZgEknEFY0
>>824
村上も敵のエラー大笑いして勝ち上がったあとエラーで負ける
日本のPK馬鹿にした国が次々pkで負けていった
なんかそういうスポーツの年やったね
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:05:39.22ID:WLvdy46E0
>>823
ジェダイマスターかな?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:05:41.57ID:H7UB7wH80
マラドーナも天国で喜んでるやろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:06:02.92ID:P4lN6GTOM
>>823
文字がガビガビなのがいい
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:06:31.24ID:yaY8y9Vg0
>>837
ムバッペのコース読めてたのに止められなかったの惜しすぎる
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:06:36.90ID:PDfojExJr
ドナテロ呼びされてキレたんだっけ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:07:05.83ID:0C0E/lV/0
おれはエンバペにMVPやるよ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:07:45.41ID:ip/HHRQ9a
○○のメッシはドリブルだけで言われがちだけど本家がやばいのはドリブルとパスと決定力と状況把握能力だからな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:07:48.46ID:yaY8y9Vg0
>>846
MVPもらったとしても笑顔にはならんやろ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:08:21.99ID:Q3ImzCsX0
PKを3回連続同じコースにぶっ刺すエムバペおかしいよ…
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:08:38.57ID:KYBxuv370
確かにバスキアみたいな髪型だったらコミカルキャラじゃなくてお洒落な天才キャラになってたかもな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:09:03.46ID:x+4HM7Ia0
>>778
ハーランドってダウンっぽい顔やな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:09:07.69ID:eGS2BcTna
マンコが悪い
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:09:31.16ID:yaY8y9Vg0
アルゼンチンのど真ん中コロコロPKとかいう強メンタル弾
0854🐽 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2022/12/19(月) 23:09:44.14ID:hnzp5a/30
yes of theこの試合は「HIGH&LIGHTでも面白い~so何回も視れる~」結論(∵`)y-¨

※THE so日本のはあんまり視たくnothing。(yes特にクロアチア戦&しっかし)
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:10:38.28ID:HYZATb+A0
>>778
ハーランドのルックスは松井秀喜的な味があるからアリ
問題は両方クリロナタイプなこと
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:10:50.14ID:zndmB+PD0
>>793
ジダンは普通にかっこいいやろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:11:10.95ID:nLChwoKua
エムバペは貧困層じゃなくていいとこの坊っちゃんて聞いたけどそんな雰囲気あるか
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:11:42.49ID:nA7ijllD0
今回のアルゼンチンって実質40連勝とかやろ
サウジに負けたとかノーカンや
そのアルゼンチン相手にあのパフォーマンス出来るキリアンはがちもんの化け物やけどMVPでは無いな

メッシにあげるのが妥当やけどモドリッチが良いわ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:12:02.99ID:4CE2ZzZW0
>>492
テキトーな呼び方でも通じる圧倒的な存在感があるから逆にまとまらないんや
イムグゥアーといっしょ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:12:17.75ID:dyybUNbd0
ハーランドってキャリアで一度でもW杯出れるのかな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:13:00.55ID:1A0n8Nem0
勃起してそう
0862それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/12/19(月) 23:13:00.89ID:xkqN0Fly0
>>213
なにこれ?草
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:13:14.86ID:MpLU0TVA0
えっっっっっっ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:13:22.65ID:YFcYf0GFp
>>859
言われてみればイマグーも読み定まらないけど通じてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況