X



【動画】 工場作業員さん、ガチで死にかけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:33:55.08ID:VzmS06yE0
帰ってきてよかったね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:34:17.15ID:XkyOYuu90
死去定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:34:54.16ID:QRWVHayZ0
なんで機械動いてるのにやるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:35:25.25ID:H/6zOtin0
折れたぐらい?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:35:31.28ID:P9fCMZ+2d
ぐちゃぐちゃになってないな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:35:38.05ID:vU15NVkx0
とっさに停止ボタン押せた同僚ファインプレーやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:37:05.73ID:KlW/m7NY0
生きてたか😢
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:37:16.30ID:xonq5fgl0
緊急停止をきちんと使える有能
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:37:28.26ID:C2TOILpv0
間一髪やな
ちなみになんの機械?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:37:44.94ID:LG1dtcbFd
助けてくれた奴には昼飯奢らなアカンなこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:38:09.70ID:IcGF0NIHa
溶解パルプ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:39:13.01ID:d2wtQEfu0
なんやこの機械
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:39:36.71ID:pdG6uFt+0
同僚が助けたのでヨシ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況