X



【画像】かなり高い財布買ってしまったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:33:45.43ID:LRqRJU4W0
ええレザー使ってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:33:56.11ID:LRqRJU4W0
見るからに良さそうやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:34:04.62ID:992w+m0pd
すげぇ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:34:31.17ID:LRqRJU4W0
>>4
大人の財布や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:34:46.50ID:aR6saScLM
くさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:35:24.19ID:91KWT2ULd
ええやんなんぼなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:35:38.48ID:LRqRJU4W0
>>6
渋さやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:35:58.14ID:LRqRJU4W0
>>7
なんぼにみえる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:36:08.41ID:G1pXBR5A0
4000円くらいか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:36:09.59ID:yopZil440
ええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:36:11.59ID:Ya84zFAMd
公民館の長椅子に貼ってあるようなシボやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:36:29.77ID:G7YlCawqM
ファスナータイプのほうが使いやすいよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:36:46.70ID:UJRaakvJ0
1万円くらいやろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:37:05.96ID:WXUhOKeB0
キャッシュレスのこの時代に財布って使う場面ある?
ワイもおしゃれなの欲しいんよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:37:11.55ID:91KWT2ULd
5000円くらいやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:37:55.26ID:T/BZbApC0
ん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:37:56.80ID:ErynEobmM
こういうボツボツした革の財布嫌い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:38:09.06ID:aR6saScLM
>>17
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:38:13.31ID:VfyLggGpp
財布はブランドが全て
ロゴでしか周りを倒せない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:38:31.04ID:yopZil440
>>17
えぇ•••
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:38:33.92ID:LRqRJU4W0
>>21
なら最強やでこの財布
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:38:35.08ID:Z37qIWO20
>>17
こんなんどんな顔して店で使うねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:38:42.56ID:WXUhOKeB0
>>17
ダサ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:38:44.40ID:kJngx8L20
>>17
急転直下やめろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:38:45.39ID:+/GJe92lp
>>17
!?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:38:46.25ID:0w8Me6HdM
>>17
ひえ~w
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:39:25.38ID:G1pXBR5A0
>>17
おーええやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:39:28.64ID:MIlgxqznp
>>17
これは2500円の価値しかないわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:39:30.03ID:91KWT2ULd
>>17
ガイジで草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:39:57.00ID:LRqRJU4W0
わかる?このコダワリ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:40:07.87ID:yopZil440
25,000で草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:40:09.53ID:7g42wDmx0
>>17
良く見たら25000円で草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:40:41.23ID:Gkzzlnr3a
25000って安物やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:40:44.66ID:CZedjyz/0
>>30
たぶん25,000だよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:40:53.02ID:HYZATb+A0
サマンサタバサか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:41:19.68ID:Fo6TWMNv0
ドンキで買ったんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:41:28.80ID:LRqRJU4W0
>>37
地球5の顔やから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:41:49.66ID:UJRaakvJ0
>>17
全く想像してなかった草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況