X



J( 'ー`)し「元気ですか?今どこにいるの?連絡先だけでも教えて下さい」(ヽ´ん`)「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:55:05.41ID:kUSO49cn0
>>550
男の子は弱男になって社会的に死なないか心配だし
女の子は性犯罪被害やら援交やら心配だし
キッズ育成はほんましんどいな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:55:25.04ID:5H4itJ5c0
>>537
ワイも今は人生を謳歌しとるけど未だ憎んどるわ
ワイが親になってもあのクソみたいな教育は絶対せんし孫にも合わさん
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:55:36.87ID:WdrsOTbz0
>>558
まともな親に育てられてたらこんなとこに来てない定期
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:55:42.38ID:aYpPeJvn0
あの感じだとワイがいいところに転職出来てもそう…(無関心)って感じで振る舞うやろなあ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:55:46.48ID:NfHLFl7A0
>>551
この前の福岡の奴はそうやったな
親が死んでも何もできず死体遺棄事件になるパターンもある
いずれも結末としては最悪やな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:55:51.59ID:dCmYOp7Qp
>>566
家族が君を恐れてるだけだよ😎
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:55:55.45ID:crMNWXW60
>>550
男は自立できるよう強く育てなあかんのに母親は子供可愛さに過保護になるんやろな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:55:59.35ID:H7zmbGBr0
一応LINEで連絡取れるようにしてる時点でプチ家出程度の度合いだろ
モノホンは電話番号すら変えてるから
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:56:10.61ID:QtUXFBDAa
恨んでるわけじゃないけど母親がたぬかな騒動の時ワイの身長イジってきたのは殺意湧いたわ
誰の遺伝子やと思ってんねん
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:56:18.21ID:1ADcIfJk0
こういうの見るとワイもなぜか心にくるわ
親シングルマザーで育ててくれたけどワイ一人暮らししてて孫を見せる予定もないから生きてるだけで申し訳ない気持ちがある
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:56:37.45ID:GsHKfvwc0
なんG民ってやっぱガチニートの底辺弱者男性多いんやね
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:56:38.89ID:4ozk6ssX0
>>552
アメリカとかヨーロッパに憧れを抱きながら
衰退国とかクソクソ言いながらジャップ叩きしてるのに頑に他所の国に移住はしようとしない奴ら
みたいなもんか
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:56:41.76ID:g+/XsPKf0
>>544
なら帰らんでええやん
仲良くて羨ましいこって
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:56:46.16ID:WdrsOTbz0
>>569
毒親の連鎖は止まらんでー
親とは違う育て方したるって過干渉になって結局負の連鎖や
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:56:47.09ID:KHql4dyk0
>>574
ワイの手下ってことか
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:56:54.90ID:NQFr0O020
>>577
親がたぬかな騒動知ってる地点で相当ヤバい親やな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:57:02.69ID:8KsSjjxSM
>>542
さすがにそれはないと思うわ
>>546
いじめられそうやから絶対嫌やわ
ワイのこと上官とかがボコボコにするんやろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:57:10.52ID:CXzumijZ0
口では心配するようなこと言うてても内心「私の人生返せ」って思ってるんやろなこの母親も
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:57:25.30ID:KHql4dyk0
>>579
あたぼうよ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:57:32.83ID:8GlIGGnra
>>584
あれ結構大騒動になったんやぞ
ワイドナショーとかで取り上げられてたからな
それ見ながら言われたんや
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:58:09.33ID:cZdOtk/B0
毒親は実在するけどネットで毒親の子を自称してる奴の9割は単なる甘えん坊
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:58:17.89ID:8KsSjjxSM
>>556
そういうことなんかな
まあ怒られたらワイ拗ねて無視するもんな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:58:18.19ID:KHql4dyk0
>>585
せいぜい最期の時まで幸せに暮らすこったな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:58:24.19ID:VMAxeqnh0
煽りでもなんでもなく毒親ってか虐待って子供も一緒に共依存なの多そうやから他所が介入してなんとかするにも大変そう
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:58:43.80ID:C5PoaVJm0
>>363
ワイは結構前に身近ないけ好かない奴が死んだけど、意外にざまぁとは思えんかったんよな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:58:46.03ID:IAyIjwBj0
お母さんゎね
本当ゎ虐待おばさんだったんだよ
小さい頃ゎ
可愛がって育てられた拓也だけど
なぜか夫婦仲が悪くなって
離婚した
したら
こんな子産まなきゃ良かった!
って
虐待が始まったんだ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:59:03.44ID:NfHLFl7A0
同じひきこもりでも統合失調症とか強迫性障害の人は治療にかかるとわりとあっさり外出できるようになることが多い
でも発達障害の人は治療だけではどうにもならんから難しいんだよね
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:59:16.17ID:KHql4dyk0
>>595
怪文書やめろ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:59:34.03ID:aYpPeJvn0
冷静に考えたら30近い男が今度する資格受験の話とか振る方もおかしいけどニートの頃ってもっと何でも話食いついたんだよなあ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:59:35.10ID:+4LyrFoZ0
ワイも既読だけは絶対つける条件で親とLINEしとるわ
ブロックしたら行方不明届?出されて免許更新のとき別室連れてかれて強制的に連絡させられたわマジでおかしいやろこの制度
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:59:39.76ID:6olAu1Nza
>>569
憎むほどの親に育てられて家族幸せにできてるお前さんは立派や
結局ワイは親に対して憎むより同情のが勝ったからこうなってるだけでされてきた事を大人になって憎むのは当然やろな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:59:46.67ID:ZqS7znd8a
これほんまきつい
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:59:48.22ID:b91Cp/mU0
>>595
グレまくってウリとかやってそう
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:59:55.68ID:TcBDuwFG0
>>590
本人の意思で甘えてるんじゃなくて毒親にそうなるように洗脳されてるって言った方が正しい言い方やな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:00:04.08ID:yfwTIByR0
>>568
勇気あるなぁ
罪悪感みたいなのに耐えられなくて3日間は実家にいるようにしてるわ

でもこれのせいで年末年始は休んだ感がないんだよな…
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:00:07.15ID:dCmYOp7Qp
>>599
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:00:18.42ID:u1j5Aooy0
この前マッマにあんたは勝手に育ったから楽で良かった言われたけど反応に困るわ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:00:31.53ID:NfHLFl7A0
>>591
働くのは無理でも手紙でもなんでもええから意思疎通を図り
もし誰か支援者来そうなら受け入れるのが英一郎にならないため対処法やな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:00:39.54ID:b91Cp/mU0
>>599

そんなことさせられるんか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:00:41.93ID:Rb2jjWesa
俺もガチクズだから人の事笑えんわ
金ないと親子関係はほぼ100%悪くなるけど何だかんだみんな若いから笑ってられるんだと思う
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:00:41.99ID:nH7n09cR0
嫌儲にも同じスレ立てちゃってアフィちゃんさぁ…
YouTubeで5chまとめ動画とか作ってるのかな?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:00:56.95ID:VMAxeqnh0
>>595
実際タクヤさんって体育館で玩具にされないで腐女子のお姉さんに会わなかったらどうなってたんやろ
元虐待児のメンヘラ男の誕生か?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:00:57.65ID:C5PoaVJm0
>>577
チビでブスでも案外生きていけるし気にすることやないと思ったからお前を産んだんやで
お前がやっぱ無理やと思うなら子供は作らんことやな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:00:59.09ID:6olAu1Nza
>>606
最大の褒め言葉やろ
育児ってホンマ大変や
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:01:02.05ID:x+4HM7Ia0
>>531
お前に期待するのを諦めたんやろ、人間としてみるのやめたんや
ペット以下やから養ってやらんとってな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:01:02.24ID:cDFjJrw30
>>599
そんなんあるんか草
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:01:03.95ID:ys0HIpSE0
>>599
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:01:59.74ID:aT26sFWW0
ワイマッマと仲良くてよかったわ
花婿姿は見せてやれないけど😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況